AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tres bons produits, suivi clientele excellent, écoute et réactivité. J adore !
Posted 4 years ago
Service fantastique!
Posted 4 years ago
Franchement , j'ai hésité très longtemps avant de commander , j'ai pris une petite quantité pour commencer j'ai reçu ma commande et rien a dire je n'ai rien à reprocher donc je compte recommander ...
Posted 1 year ago
bien renseigné
Posted 1 year ago
super, bon produits
Posted 1 year ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Les produits Aw-Cadeaux, répondent très bien à mon futur développement en Boutique.
Posted 1 year ago
Bonjour SHOWTIME LINGERIE, Merci pour votre message, nous sommes heureux de constater que nos produits correspondent aux besoins de votre business et espèrons qu'ils serviront bien ce dernier. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Très bien, beaucoup de nouveautés à un prix abordable, article de qualité
Posted 1 year ago
Bonjour LOYAL FRANCE, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que nos produits et nouveautés vous plaisent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
articles très nombreux à prix très intéressant
Posted 1 year ago
Bonjour, Merci de nous avoir fait savoir votre avis. Nous sommes heureux de constater que nos produits plaisent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Très bonne écoute et réactivité face au problème. Plusieurs solutions proposées. Tout s'est arrangé très bien.
Posted 1 year ago
Bonjour Boul, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre service client vous ai convenu. À bientôt nous l’espérons chez AW-Cadeaux, Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que si tout le monde était aussi bien que AW-Cadeau ce serait merveilleux 😉👍 Pour ma part je suis très satisfaite. Bonne continuation à toute l'équipe 👍
Posted 1 year ago
Bonjour GERST, Nous vous remercions pour votre avis et sommes très touchés par le message que vous nous avez laissé. Au plaisir de vous aider à nouveau, Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Bon produits, envoie rapide,très bien
Posted 1 year ago
Bonjour Bazar&Cie, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos produits plaisent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Votre site est bien fait et vos offres sont intéressantes mais des fois hors de portée des bourses moyennes. Bonne continuation.
Posted 1 year ago
**************
Posted 1 year ago
Livré dans les temps, dommage que sur les étiquettes emballage pas écrit en français
Posted 1 year ago
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous veillons à étiqueter tous nos produits cosmétiques en Français suivant les régulations en pays Francophones. Si vous avez obtenu un produit cosmétique étiquetté en anglais, merci de nous contacter par email: mail@aw-cadeaux.com, vous pouvez également nous faire part de vos suggestions au sujet de l'étiquetage. Cordialement Nora Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
De beaux et originals articles
Posted 1 year ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Très bon service clientèle.
Posted 1 year ago
Bonjour CHEZ CINDY & Co, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de constater que notre service client vous convienne. A très bientôt, Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Un contact facile. Une personne très agréable. Des réponses simples et claires ! Pas déçue....
Posted 1 year ago
Bonjour Les Frenchies, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. Au plaisir, L'équipe Aw-Cadeaux
Posted 1 year ago
bon produit fournisseur sérieux
(Symbiose) - Posted 3 years ago
Bonjour Mme Mazzoleni, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de constater que notre service vous satisfait. A très bientôt , Andréa Aw-cadeaux.com
Posted 1 year ago
Commande arrivée rapidement, bien emballée pour éviter la casse. Il manquait 1 produit qui m'a été renvoyé par la poste. Essayant le 0 déchet, je déplore juste que les produits comme les porte-savons soient dans des sachets individuels.
(T) - Posted 3 years ago
des produits tres interessant mais trop souvent des ruptures de stoks
(Lilange) - Posted 3 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews