AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
j'aime beaucoup les produits proposés par AW-cadeaux, j'aimerais plus de hcoix dans les bougies naturelles et chandelles mais sinon au top. Et l'envoie des produits est soignées et rapides rien a redire
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Bulle Céleste.Fr, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Envois rapide colis soignés articles très corrects.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que nos produits vous ai plu. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Au top Très contente de vos produits
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nos produits vous conviennent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très sérieux et professionnel. Je recommande.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très heureux de constater que notre service client vous convienne. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Commande et réception passée sans encombres, service après vente top, rien à redire
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de constater que notre service client vous ai satisfait(e). Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très contente de la qualité et du service.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Atelier Passion BC, Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux que notre service client vous conviennent. En éspèrant vous revoir très bientôt, Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Site très explicite et bien classé des recherches rapides,sérieux. Et prix raisonnable comparé à certains autres. Le seul petit bémol c'est le temps trop long pour envois de colis. Sinon parfait,
Helpful Report
Posted 2 years ago
Très satisfaite par les produit et service client
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Aux 1001 Senteurs, Nous vous remercions pour votre message chaleureux et sommes ravis de constater que nos produits et notre service client vous convienne. à très bientôt, Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Bonjour, Il n'y a rien à dire si ce n'est que je suis pleinement satisfait de nos relations. Cordialement cateau Jean Paul président de l'association À 'i' T.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour A.I.T, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que notre service client vous convienne. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Toujours livré dans les temps, produit impeccable.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Boyer-Marie Florence, Merci pour votre message, très heureux de constater que notre service vous convienne. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très réactifs merci beaucoup
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Pink Cherry, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous soyez satisfait par notre service. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Magnifique
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Coucaud Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Super, merci.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Ajm, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service client vous convienne. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
👌🏽👌🏽👌🏽
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et éspèrons vous revoir bientôt chez AW-Cadeaux, Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
A l’ecoute De sa clientèle et très serieux
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour ca tombe bien, Nous vous remercions pour votre message et sommes très ravis de constater que notre service client vous convienne. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Qualité au top . Commande arrivé à temps et les prix sont très bon
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Les Coutures De la Fée Lolotte, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent. Andréa l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Grand choix de produits,on doit donc bien cibler et parfois se laisser tenter.. très bon rapport qualité prix notamment pour les huiles essentielles, artisanat très convenable et fidèles à la photo ou description, envois rapide, nous avons bien affaire à des "pro"! Merci à bientôt pour une nouvelle commande!
Helpful Report
(B.ATTITUD) - Posted 3 years ago
Bonjour BEATRICE VADROT, Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux et sommes ravis que nos produits plaisent. Nous espèrons vous revoir très bientôt, Andréa, L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
J'ai eu une conseillere qui s'apellent NORA et c'est quelqu'un de genial, qui m'a renseigné avec plaisir (ca se lit dans ses ecrits).
Helpful Report
Posted 3 years ago
Extrêmement sérieux pour les départements dans lesquels je commande- Savonnerie, Aromathérapie, Flaconnage Livraisons soignées, colis bien sécurisés et dans les temps Je recommande ce site.
Helpful Report
(SOAP-bySAPOnem Olea-) - Posted 3 years ago
Bonjour Patricia, merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que les produits et le service vous aient plu ! Très bonne après midi et à bientôt nous l'espérons. Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Belles marchandises livrée rapidement!
Helpful Report
(BRENSANDAV CREATIONS) - Posted 3 years ago
Bonjour Sandra, Ravie que les produits vous aient plu ! Très bonne après midi et à bientôt nous l'espérons. Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews