Batidora BioChef Atlas Power Blender Reviews

4.72 Rating 32 Reviews
Read Vitality 4 Life ES Reviews

La batidora BioChef Atlas Power Blender, con motor sin escobillas (brushless blender), es la batidora de alta potencia más silenciosa del mercado.

About Vitality 4 Life ES:

Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Product Page

Phone:

+34 93 813 51 65

Email:

atencioncliente@vitality4life.es

He esperado varios meses porque estaba agotada, pero ha merecido la pena. Me encanta. La jarra pequeña es maravillosa, súper útil y práctica. A ver si dura, llevo una semana con ella y la uso todos los días varias veces. Sin duda la recomendaría. Y la respuesta a mis dudas de Vitality4 life en España ha sido perfecta, atentos y rápidos. Todo ok.
Helpful Report
Posted 3 weeks ago
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 7 months ago
¡ Gracias de nuevo por tu espectacular puntuación, Enrique !

Para cualquier otra duda que puedas tener, puedes contactar con nosotros a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 6 months ago
Producto genial
Helpful Report
Posted 11 months ago
We thougt that with the machine we had included a cooking book for help us to use the machine, because of that we have use a short time
Helpful Report
Posted 1 year ago
Thanks for your message, Juan Carlos.

Indeed your product should have a cook book with it. One of our Spanish customer care agents will send you an email with a cook book and other links that will help you to improve your experience.

Please accept our most sincere apologies.

If you have any doubts, you can call us at 93 813 51 65 or by email to atencioncliente@vitality4life.es.

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 11 months ago
Estamos encantados, todavía descubríendo sus habilidades, promete mucho, gracias
Helpful Report
Posted 1 year ago
Es muy fácil de usar, muy silenciosa y fácil de limpiar Estoy muy contento con mi compra.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life, Ignacio.
Nos enorgullece conocer que estás contento con tu extractor de zumos BioChef Atlas Whole Slow Juicer PRO.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
Author didn't leave any comments.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Muchísimas gracias por tu valoración con 4 estrellas, Esperanza.
Espero que estés disfrutando de tu magnífica batidora BioChef Atlas Power blender.

Si deseas conocer más recetas o consejos de uso, contáctanos al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es. ¡Estaremos encantados de atenderte!

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
Es muy fácil de usar, rápida, cómoda a la hora de limpiar y apenas hace ruido por lo que puedo preparar los zumos a primera hora de la mañana. Estoy muy contenta con mi compra.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Estamos aún en proceso de conocimiento pero de momento encantada.Potente, .con muchas posibilidades, de fácil uso y limpieza.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Perfecta para batidos, salsas, cremas, también para moler frutos secos y semillas. Súper útil!
Helpful Report
Posted 1 year ago
La mejor batidora que he tenido con diferencia. Realmente deja unas texturas según el tipo de acabado que se desee, ya sea helado, crema, smoothie, etc.... Estoy super encantada y la recomiendo totalmente!!! Calidad-precio inmejorable!!!!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Buena batidora.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Es muy potente y la jarra tiene mucha capacidad!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Es muy potente y la jarra tiene mucha capacidad!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Es un buen producto
Helpful Report
Posted 2 years ago