ETAVI Bewertungen

3.1 Rating 14 Bewertungen
50 %
der Kunden empfehlen ETAVI

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an ETAVI besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
ETAVI 5 star review on 6th July 2021
Michael Scheller
ETAVI 5 star review on 24th June 2021
C/o Urbanski Oliver Vibrans
ETAVI 4 star review on 28th April 2021
Christian Meisen
ETAVI 5 star review on 8th April 2021
Darius Martin
ETAVI 5 star review on 8th April 2021
Darius Martin
ETAVI 5 star review on 8th April 2021
Darius Martin
ETAVI 5 star review on 8th April 2021
Darius Martin
28
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tasche gekauft, sehr gute Qualität ABER Schultergurt fehlt Anfrage an Support über Emails, Anrufe, SMS über längere Zeit …. Keine Reaktion …
Hilfreich Melden
06.08.2022
Lange Wartezeit, dann Ankündigung einer Veränderung der Bestellung, hatte eine Prägung mitbestellt, ohne Absprache! Hier hätte ich mir eine bessere Kommunikation mit einer Alternative gewünscht! Wenn etwas nicht machbar ist, länger dauert oder Probleme auftauchen wäre es wünschenswert dies nicht erst nach 2-3 Wochen vorgesetzt zu bekommen sondern umgehend, damit man sich eine Alternative überlegen kann!
Hilfreich Melden
29.07.2022
Die Tasche selbst ist genial - hochwertig verarbeitet und genau mein Stil. Aber: Das Startup Etavi hat einfach 0 Kundenservice. Mir ist der Haken des Tragegurtes gebrochen und ich habe vergeblich versucht, Etavi zu erreichen. Die stellen sich einfach tot. Daher 2 Sterne.
Hilfreich Melden
21.07.2022
Toller weekender, schneller Versand (3 Tage), sehr gut verpackt und die Tasche wirkt sehr hochwertig. Genauso hab ich mir das vorgestellt
Hilfreich Melden
19.07.2022
Verarbeitung ist Super, richtig schön dickes Material, könnte nur ein klein bisschen geräumiger sein.
Hilfreich Melden
03.06.2022
Schneller Versand, kostenloser Rückversand, Kontaktaufnahme könnte verbessert werden
Hilfreich Melden
03.06.2022
Erst Ware als verschickt angezeigt, dann über eine Woche gewartet. Nichts.... Dann habe ich per Mail nachgefragt....wieder nichts.... Dann wurde mein Geld zurück überwiesen und dann kam ne Mail. Aber nicht auf meine Mail eingegangen, nur vorgefertigte Textbausteine ohne auf meine Anfrage ein zu gehen....
Hilfreich Melden
24.04.2022
Von einer Expresslieferung kann hier definitiv nicht die Rede sein. Nach über einer Woche keine Ware da. Scheinbar noch gar nicht versendet. Hier auch keine Rückinfo auf Mails. Sollte die Ware nicht sehr kurzfristig eintreffen, wird leider der Käuferschutz aktiviert. Schade
Hilfreich Melden
14.04.2022
Trotz mehrfacher Bitte um Hilfe und Rückfragen keine Antwort, nur eine Empfangsbestätigung. Kein telefonischer Kontakt möglich (MobilNummer ist außer Betrieb und die Festnetznummer geht keiner ran). Keine konstruktive Hilfe bei Rückfragen. Kein up-date auf Nachfragen laufender Vorgänge. Ganz schlecht!
Hilfreich Melden
25.03.2022
Habe meinen Artikel nicht erhalten und bekomme auch keine Antwort von diesem Unternehmen. Also nie wieder schließe ich da einen Kauf ab.
Hilfreich Melden
04.03.2022
Hallo Andreas, Du hattest bei deiner Bestellung die Straße falsch geschrieben. Daher konnten wir das Paket vorerst nicht versenden. Wir haben das gelöst und deine Bestellung ist bereits unterwegs zu dir. Viele Grüße Team ETAVI
06.03.2022
Beutelt ein wenig aus
Hilfreich Melden
21.01.2022
Top verarbeitet und superleicht in der Tasche.
Hilfreich Melden
18.12.2021
Klein und doch viel Stauraum
Hilfreich Melden
10.08.2021
Super Service, schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Hilfreich Melden
04.12.2020
ETAVI hat eine Bewertung von 3.1 Basierend auf 14 Bewertungen