Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Si era il prodotto desiderato e ricevuto in tempi rapidi grazie
Posted 4 years ago
estrattore ottimo, facilità di pulizia e velocità nello smontaggio e montaggio. per niente rumoroso, estrae il succo facilmente anche dalle verdure a foglia larga. penso di aver fatto un buonissimo acquisto qualità prezzo.
Posted 4 years ago
With fabolous natural beverages
Posted 4 years ago
Very Good
Posted 4 years ago
Great product,also very useful for a healthy nutrition in the morning.
Posted 4 years ago
Blender davvero ottimo, ne consiglio l'acquisto. Il motore è davvero potente e affidabile, la caraffa di ottima qualità, resistente e BPA Free, molto importante. Frulla di tutto senza nessuna fatica o cedimenti, si prepara di tutto, i frullati vengono molto cremosi e omogenei, è molto pratico e velocissimo da pulire; insomma un prodotto dal prezzo assolutamente accessibile e di livello ed utilizzo professionale. Ultima cosa ma di assoluta importanza: il motore è garantito 10 anni!!!
Posted 4 years ago
I ordered some spare parts , arrived in time.
Posted 4 years ago
Ottimo venditore veloce imballo perfetto e trasparente. Consigliato
Posted 4 years ago
È tutto perfetto, sono soddisfatta,facile da usare w da pulire. Mi manca ancora da provare a fare il sorbetto
Posted 4 years ago
Ottimo prodotto, andrebbero migliorati 2 aspetti. 1) a volte è difficoltoso estrarre il blocco del cestello per la pulizia. 2) rimangono incastrati i residui all'interno vicino al beccuccio del secco. Comunque un ottimo prodotto.
Posted 4 years ago
Very good product! Thanks Barbara
Posted 4 years ago
Quick delivery, great product!
Posted 4 years ago
Estrattore Biochef fantastico! Ottimo materiale, semplice da comporre e da pulire. Gli estratti sono davvero buoni. Bisogna solo organizzarsi per pulire e preparare frutta e verdura. Importante: tagliare frutta\verdura tagliandoli in pezzi medio-piccoli. Per noi questo estrattore è diventato fondamentale per iniziare la giornata!
Posted 4 years ago
Ho trovato il servizio efficiente e puntuale.
Posted 4 years ago
ottimo prodotto sono molto contento e soddisfatto
Posted 4 years ago
Molto soddisfatto
Posted 4 years ago
Veloci , cordiali, ottimo prodotto!
Posted 4 years ago
biotech nutriboost is amazing...best price vs the nutribullet one and same potency...nothing better out there..
Posted 4 years ago
Utilizzo l estrattore di succo da anni e mi trovo molto bene, ma dopo anni avevo bisogno di alcuni pezzi di ricambio e il rivenditore è assolutamente carente in questo. Qui ho trovato tutto a buoni prezzi, consegna perfetta nei tempi previsti.
Posted 4 years ago
The High Performance Blender is fantastic! Very useful and versatile for many types of recipes. Perfect for people who love vegetables rich meals. Perfect for self-made creams, almonds or nuts butter, souces, ice-creams, vegetal milk and, obviously, for fresh smoothies!
Posted 4 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews