Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 246 Reviews
88 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 246 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Ottimo prodotto
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua opinione Per qualsiasi domanda, chiamaci allo 0287368964 o inviaci una mail a servizioclienti@vitality4life.it sano, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
So far so good. Used it once with all the fruit I had left. And some banana peels for the garden. Wouldn’t say it is fast but it is not noisy, it is not too big and has enough space, easy to handle as well.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Thanks for sharing your feedback. Indeed, cold press juicers do not work fast because of the low rotation that generates less friction so as not to destroy the enzimes and nutritional organisms benefiting our organism. Have a lovely day, Vitality 4 Life Italia
Posted 2 years ago
Sono molto soddisfatta !!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie per la tua recensione Emanuela. Buone feste, Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Ottimo prodotto e servizio!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Very nice product delivered in a short time
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie. V4L Team
Posted 2 years ago
Prodotti e servizio perfetti. La merce è arrivata anche prima di quanto comunicato in fase di ordinazione. Eccellente servizio.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Arrivato come era quello nuovo perfetto
Helpful Report
Posted 2 years ago
Azienda molto professionale, consegne veloci!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Ho acquistato i ricambi per il mio estrattore che uso da molti anni, sono stato contento dell'acquisto e dell'azienda Vitality 4 Life.it Veloci Precisi e Seri consigliato.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Grazie, V4L Team
Posted 2 years ago
At last a blender to make nut butter easily. I made 2kg of roasted peanuts butter in 15min. Amazing and it didn't even get too hot, just warm. I am going to make almond butter soon Dopo il primo utilizo andato a meraviglia, quelli successivi sono stati un vero disarsto: le lame si svitano dopo pochi giri e il contenuto della caraffa si perde e le lame sbattono rovinandola. Ho scritto all'assistenza ma ancora non ho ricevuto alcun riscontro. Non spendete solti su questo frullatore
Helpful Report
Posted 2 years ago
Sono molto soddisfatto del prodotto ordinato come ricambio per il mio Oscar neo 1000, meno male che posso continuare a fare i succhi che mi piacciono tanto,
Helpful Report
Posted 2 years ago
Gabriele ti ringraziamo per la tua review. Magari mandaci qualche foto se dovessi fare qualche ricetta particolare. Buona giornata, V4L Team
Posted 2 years ago
Gentile cliente, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Ottimo prodotto, mi potreste mandare il manuale di istruzione in ligua italiana per favore
Helpful Report
Posted 2 years ago
Certamente Luca. Grazie, V4L Team
Posted 2 years ago
Tutto perfetto: siamo molto soddisfatti!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Buongiorno Dimitri, Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda: servizioclienti@vitlaity4life.it Cordiali saluti, Vitality4Life Italia
Posted 2 years ago
Ottimo prodotto , facile da usare e da pulire, robustezza adeguata, silenzioso . La consegna è stata rapida. Roberto.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Gentile cliente, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Everything's perfect, thank you!
Helpful Report
Posted 3 years ago
Grazie Alessandro, V4L Team
Posted 3 years ago
La mia opinione è sicuramente positiva. Ho avuto un problemino ma me l'hanno risolto in pochissimo tempo. Bravi e complimenti, consiglio a tutti di acquistare da questo sito.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Grazie mille, V4L team
Posted 3 years ago
Devo testarlo ma sembra che si ingorghi un po' nel macinare
Helpful Report
Posted 3 years ago
Buongiorno, tutto bene a parte che sulla prima pagina del manuale viene menzionata la lingua italiana, peccato che invece ne sia completamente privo.
Helpful Report
Posted 3 years ago
Buongiorno, grazie del suo feedback. Per avere il manuale in Italiana e altre domande, puo conttatarci a servizioclienti@vitality4life.it Sarà un piacere aiutarla.
Posted 3 years ago
Pienamente soddisfatto
Helpful Report
Posted 3 years ago
Buongiorno Francesco, Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Vitality4Life Italia
Posted 3 years ago
all perfect
Helpful Report
Posted 3 years ago
Gentile Sig.ra Camera, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review sui nostri prodotti. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Buona giornata, Vitality4Life Team
Posted 3 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.3 based on 246 reviews