Vitality 4 Life IT Reviews

4.41 Rating 232 Reviews
91 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Everything's perfect, thank you!
Posted 1 year ago
Grazie Alessandro, V4L Team
Posted 1 year ago
La mia opinione è sicuramente positiva. Ho avuto un problemino ma me l'hanno risolto in pochissimo tempo. Bravi e complimenti, consiglio a tutti di acquistare da questo sito.
Posted 1 year ago
Grazie mille, V4L team
Posted 1 year ago
Devo testarlo ma sembra che si ingorghi un po' nel macinare
Posted 1 year ago
Buongiorno, tutto bene a parte che sulla prima pagina del manuale viene menzionata la lingua italiana, peccato che invece ne sia completamente privo.
Posted 1 year ago
Buongiorno, grazie del suo feedback. Per avere il manuale in Italiana e altre domande, puo conttatarci a servizioclienti@vitality4life.it Sarà un piacere aiutarla.
Posted 1 year ago
Pienamente soddisfatto
Posted 1 year ago
Buongiorno Francesco, Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Vitality4Life Italia
Posted 1 year ago
all perfect
Posted 2 years ago
Gentile Sig.ra Camera, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review sui nostri prodotti. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Buona giornata, Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Il prodotto rispecchia pienamente la descrizione.Per il momento funziona egregiamente senza nessun problema.
Posted 2 years ago
Grazie per la tua ottima review del Biochef ATlas WHole PRO
Posted 2 years ago
spedizione veloce e prodotto ok
Posted 2 years ago
Gentile cliente, La ringraziamo per aver pubblicato la sua review. Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Perfect,fast shipping i am 100% happy!!
Posted 2 years ago
Dear Stefano, Thank you for your 5 star review. We are very happy that you are satisfied with your order. In case you need further assistance, please do not hesitate to contact us via email to servizioclienti@vitality4life.it or by phone at +39 028 736 89 64. Thank you and kind regards, Your Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
fantastic
Posted 2 years ago
Dear Debora, Thank yo for your great review. For any further inquiries do not hesitate to contact us. (servizioclienti@vitality4life.it & +39 0287368964) Kind regards, Your Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Best qualità and fast delivery! Vero good!
Posted 2 years ago
Dear Rossana, Thank you for your great review. For any further inquiries do not hesitate to contact us. (servizioclienti@vitality4life.it) Kind regards, Your Vitality4Life Team
Posted 2 years ago
Received on time, good product, very good juce - I still have to test the Almond milk and Almond butter.
Posted 2 years ago
Gentile Cliente, Ti ringraziamo per aver scelto uno dei nostri prodotti. Non esitare a contattarci per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, Team Vitality4Life Italy
Posted 1 year ago
il pezzo acquistato Oscar Neo Juicing Strainer è diverso dall'originale e non entra nel Drum. Devo anche acquistare Oscar Neo Drum (guide)? Grazie
Posted 2 years ago
delivery made respecting the times and goods delivered in perfect condition
Posted 2 years ago
Dario, Ti ringraziamo per averci dato 5 stelle nelle reviews. Siamo lieti che il nostro prodotto abbiamo rispettato le tue aspettative e per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci via email a servizioclienti@vitality4life.it o in alternativa puoi chiamare lo +39 028 736 89 64. Cordiali Saluti, Team Vitality4Life Italia
Posted 1 year ago
prodotto eccellente, ottimo l'imballaggio e la puntualità della consegna!
Posted 2 years ago
Gentile Maria, Ti ringraziamo per averci dato 5 stelle nelle reviews. Siamo lieti che il nostro prodotto abbiamo rispettato le tue aspettative e per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci via email a servizioclienti@vitality4life.it o in alternativa puoi chiamare lo +39 028 736 89 64. Cordiali Saluti, Team Vitality4Life Italia
Posted 1 year ago
Good customer service and helpful
Posted 2 years ago
Anastasia, Ti ringraziamo per averci dato il massimo dei voti nelle reviews. Siamo lieti che il nostro customer service funzioni e abbia supportato le tue esigenze. Per qualsiasi altra informazione non esitare a contattarci via email a servizioclienti@vitality4life.it o in alternativa puoi chiamare lo +39 028 736 89 64. Cordiali Saluti, Team Vitality4Life Italia
Posted 1 year ago
il prodotto è errato e nessuno risponde alle nostre email. cosa dobbiamo fare?
Posted 2 years ago
Il prodotto è di ottima qualità anche se mi sarei aspettato un estrazione migliore, il succo ricavato contiene parecchia fibra, con estrattori più economici ho avuto risultati migliori. Servizio ottimo, il prodotto è stato consegnato in tempi bevi e ben imballato. Ottimo anche il servizio di assistenza, ho richiesto la sostituzione in garanzia di un pezzo danneggiato e mi sarà spedito.
Posted 2 years ago
Il tuo estrattore BioChef è uno Slow Juicer, cioè un'estrattore lento. Per ottenere i migliori risultati in termini di qualità di estrazione, conservazione di nutrienti e salvaguardia della macchina, bisogna sempre introdurre gli ingredienti a poco a poco e lasciar uscire la polpa prima di introdurre nuovi alimenti. Se ha bisogna di consigli precisi per utilizare il suo estrattore, per favore conttati con il servizio clienti. Dovrebbe ottenere risultati ottimi!
Posted 2 years ago
Ottimo servizio di vendita. Comunicazione veloce ed efficace. Spedizione rapida.
Posted 2 years ago
Buongiorno Stefano, Grazie di aver scelto Vitality4Life e grazie del Suo feedback. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda. Cordiali saluti, Vitality4Life Italia
Posted 2 years ago
Everything was OK!
Posted 2 years ago
Buongiorno Nicola, Grazie del Suo feedback! Se manda una mail al team di servizioclienti@vitality4life.it, possiamo analizzare il caso con il nostro servizio tecnico. Non esiti a contattarci, saremo lieti di aiutarla. Cordiali saluti, Vitality4Life Italia
Posted 2 years ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.41 based on 232 reviews