Vitality 4 Life IT Reviews

4.39 Rating 235 Reviews
90 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
è un buon prodotto e l'idea del vuoto è sicuramente vincente. ha presentato qualche problema tecnico, ma con un piccolo accorgimento è stato per il momento risolto. consigliato.
Posted 9 months ago
Ottimo prodotto e precisione nell'arrivo del pacco. Mille grazie
Posted 9 months ago
Non mi sento di dare il massivo voto all'Estrattore Bio Chef Quantum Whole Slow per 2 motivi: 1) la pulizia è abbastanza complicata; i forellini dei filtri si ostruiscono facilmente e si perde parecchio tempo per pulirli completamente; 2) il libro delle istruzioni, contenente anche un piccolo ricettario, è in tutte le principali lingue fuorché l'italiano. Per quanto concerne, invece, l'estrazione a freddo di frutta e verdura mi sembra che l'apparecchio funzioni molto bene anche se lo sto utilizzando da appena 3 giorni.
Posted 9 months ago
la pedana risponde alle aspettative, consegna puntuale, prodotto semplice da far funzionare e perfetto per le mie esigenze.
Posted 9 months ago
Prodotti come da descrizione, consegna rapida e oggetto ben imballato
Posted 9 months ago
Svolge bene il suo compito, soffiando aria parallelamente ai ripiani favorisce un'asciugatura abbastanza omogenea dei vegetali inseriti. Qualche millimetro in più tra i ripiani migliorerebbe ulteriormente la performance del prodotto.
Posted 9 months ago
Sono molto soddisfatta dell'estrattore che ho acquistato, facile da montare, smontare e pulire, e funziona benissimo
Posted 10 months ago
Buon giorno, Il servizio di spedizione ottimo. L’unica cosa che segnalo questo inconveniente che ho risolto: Ho fatto l’ordine per Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura e un Oscar Neo DA-1000 – Coclea. Probabilmente il mio Oscar è un po' datato. Nel frattempo il produttore ha fatto delle modifiche a Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura. In pratica non entrava fino in fondo nella sede del contenitore. Io sono un tecnico, ho dovuto limare lateralmente di qualche millimetro la griglia per farlo entrare. Ora funziona perfettamente. Vi segnalo questo perché voi ne possiate tener conto per eventuali altri vostri clienti. Non tutti sono in grado di modificarlo, Distinti saluti, Roberto G
Posted 10 months ago
Ho chiesto il manuale in italiano ma non ho avuto risposta e se era necessario registrare online la garanzia e non ho ricevuto risposta
Posted 10 months ago
I prodotti acquistati sono stati perfetti, conformi a quanto da me ordinato. Consegna avvenuta nei tempi previsti.
Posted 10 months ago
Estrattore meraviglioso. Soddisfattissimo!!!! Arrivato anche un giorno prima del previsto! Lo consiglieró assolutamente
Posted 10 months ago
Spedizione rapida, pedana molto solida e incredibilmente silenziosa. È da due giorni che la provo, ma avendone utilizzate altre in centri estetici, posso dire che non trovo particolari differenze. L'unica pecca è che le istruzioni sono in tutte le lingue tranne che in italiano. La consiglio anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo
Posted 10 months ago
Spedizione non molto veloce. DHL non ha consegnato a casa come accordato; non hanno neanche suonato e hanno etichettato il pacco come non consegnato. Lo ritirerò comunque nei prossimi giorni.
Posted 10 months ago
direi che il prodotto è valido,lo uso a te giorni e riesco già a camminare.Purtroppo il perorso da fare sarà lungo date e mie pessime condizioni i salute ma ci provo
Posted 10 months ago
Signori, La mia Spedizione #11000000222 Per Ordine #11000000304 per il mio OSCAR NEO DA 1200 che ho già pagato con PayPal non è mai arrivata. Indirizzo di spedizione : Spettabile : NO STRESS BAR x Marianna Mastrosimone ( x Doris a Marca ) Via Vaglio 6 Marchirolo, Varese, 21030 Italia T: 0041794676545 Vogliate rimandarmelo al piu' presto possibile. Distinti saluti Doris a Marca
Posted 11 months ago
Ottimo ma non mi avete mandato il manuale in italiano.
Posted 11 months ago
Ottimo prodotto veloce la consegna
Posted 11 months ago
Thank you very much, I received both the spare part, and a new oscar neo juicer 1000, now I have two, but the first is of 2014, and now it's half-broken, the ball bearing , the only front is corroded, maybe from the juices of tomato, or lemon, maybe it would be better ceramic, or I broke the car for my negligence, thank you again, so much greetings from Italy , and we hope to get out of this pandemic as soon as possible!!!
Posted 1 year ago
Il prodotto è conforme a quanto richiesto e ad un prezzo più vantaggioso rispetto ad altri negozi.
Posted 1 year ago
Il prodotto é come descritto. Funziona bene, ottimo Bluetooth. Unica pecca é l'alimentatore,la presa non fa bene contatto e si spenge anche mentre sto facendo attività.
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.39 based on 235 reviews