Vitality 4 Life IT Reviews

4.3 Rating 244 Reviews
89 %
of reviewers recommend Vitality 4 Life IT
4.3
Based on 244 reviews
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Vitality 4 Life IT Reviews

Phone:

08448000831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Units 6-8 Vitas Business Centre, Dodson Way, Fengate, , Peterborough,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life IT made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Servizio clienti pessimo. Dopo due settimane dall’ordine il prodotto non è ancora stato affidato al corriere. Non rispondono al telefono ne alle mail. Sono completamente spariti. Sicuramente azienda poco seria. Spero solo di riuscire ad avere indietro i miei soldi che si sono presi immediatamente.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Perfettamente funzionante
Helpful Report
Posted 1 year ago
Il prodotto è arrivato integro, l'ho provato e sembrerebbe soddisfare le mie esigenze, manca una guida più specifica e completa o meglio ancora dei video in italiano per capire come eseguire gli esercizi per usare al meglio le potenzialità della pedana. Avrei preferito degli elastici più lunghi perchè a mio avviso gli elastici in dotazione per fare gli esercizi con le braccia sono troppo corti per consentire di allenarsi in piedi si possono usare forse solo da seduti. Avrei preferito non fosse fabbricato in Cina (perchè non compro mai prodotti made in Cina tranne rarissime eccezioni), l'ho scoperto solo ora, ma tengo il prodotto perché comunque sembra ben fatto...vedremo con l'utilizzo nel tempo!
Helpful Report
Posted 1 year ago
Servizio buono ed abbastanza rapido, prodotto ok
Helpful Report
Posted 1 year ago
Buonasera! Ricevuto ma purtroppo ho sbagliato modello... dalla foto del catalogo online sembrava identico ma è più alto. Invio fotografia dei due modelli. Quello di destra è quello corretto. Cosa posso fare?
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo, lascio solo 4 stelle invece di 5 per alcuni errori nella descrizione, non è presente il Cardio Rebounder(tappeto elastico) ma la Jump Board e inoltre non viene spedito un DVD ma solo un poster con alcuni esercizi. Sono comunque molto soddisfatta del prodotto e ringrazio il servizio clienti per le sempre cortesi e celeri risposte.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Il reformer è molto bello e sono soddisfatta dell'acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sarebbe piaciuto trovare delle istruzioni per facilitare il montaggio ma ho apprezzato gli strumenti come cacciavite e chiave. Sono un po' in difficoltà per via dell'imballaggio molto pesante e ingombrante. Grazie!
Helpful Report
Posted 1 year ago
facile da trovare, veloce nella consegna, DHL super nella comunicazione
Helpful Report
Posted 1 year ago
Si tutto ok
Helpful Report
Posted 1 year ago
è un buon prodotto e l'idea del vuoto è sicuramente vincente. ha presentato qualche problema tecnico, ma con un piccolo accorgimento è stato per il momento risolto. consigliato.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ottimo prodotto e precisione nell'arrivo del pacco. Mille grazie
Helpful Report
Posted 1 year ago
Non mi sento di dare il massivo voto all'Estrattore Bio Chef Quantum Whole Slow per 2 motivi: 1) la pulizia è abbastanza complicata; i forellini dei filtri si ostruiscono facilmente e si perde parecchio tempo per pulirli completamente; 2) il libro delle istruzioni, contenente anche un piccolo ricettario, è in tutte le principali lingue fuorché l'italiano. Per quanto concerne, invece, l'estrazione a freddo di frutta e verdura mi sembra che l'apparecchio funzioni molto bene anche se lo sto utilizzando da appena 3 giorni.
Helpful Report
Posted 1 year ago
la pedana risponde alle aspettative, consegna puntuale, prodotto semplice da far funzionare e perfetto per le mie esigenze.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Prodotti come da descrizione, consegna rapida e oggetto ben imballato
Helpful Report
Posted 1 year ago
Svolge bene il suo compito, soffiando aria parallelamente ai ripiani favorisce un'asciugatura abbastanza omogenea dei vegetali inseriti. Qualche millimetro in più tra i ripiani migliorerebbe ulteriormente la performance del prodotto.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Sono molto soddisfatta dell'estrattore che ho acquistato, facile da montare, smontare e pulire, e funziona benissimo
Helpful Report
Posted 1 year ago
Buon giorno, Il servizio di spedizione ottimo. L’unica cosa che segnalo questo inconveniente che ho risolto: Ho fatto l’ordine per Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura e un Oscar Neo DA-1000 – Coclea. Probabilmente il mio Oscar è un po' datato. Nel frattempo il produttore ha fatto delle modifiche a Oscar Neo DA-1000 - Filtro di spremitura. In pratica non entrava fino in fondo nella sede del contenitore. Io sono un tecnico, ho dovuto limare lateralmente di qualche millimetro la griglia per farlo entrare. Ora funziona perfettamente. Vi segnalo questo perché voi ne possiate tener conto per eventuali altri vostri clienti. Non tutti sono in grado di modificarlo, Distinti saluti, Roberto G
Helpful Report
Posted 1 year ago
Ho chiesto il manuale in italiano ma non ho avuto risposta e se era necessario registrare online la garanzia e non ho ricevuto risposta
Helpful Report
Posted 1 year ago
I prodotti acquistati sono stati perfetti, conformi a quanto da me ordinato. Consegna avvenuta nei tempi previsti.
Helpful Report
Posted 1 year ago
Estrattore meraviglioso. Soddisfattissimo!!!! Arrivato anche un giorno prima del previsto! Lo consiglieró assolutamente
Helpful Report
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life IT is rated 4.3 based on 244 reviews