Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bon produit. Reçu très vite et ça c'est bien.. Merci
Posted 3 months ago
Excellent customer service, quick and efficient. Thanks Pauline!
Posted 3 months ago
Livraison rapide Très satisfait
Posted 3 months ago
Bien, site de confiance mais il y a juste quelques bugs et pb d’affichage sur le site.
Posted 3 months ago
bon produit
Posted 3 months ago
Rien à redire continuez comme ça
Posted 3 months ago
Je n'ai pas réceptionné ma commande qui devait arriver il y a plusieurs jours.
Posted 3 months ago
Ne prend pas les legumes entiers mais coupé bien pour un usage d’une demi heure par jour.
Posted 3 months ago
frais d'envoi disproportionnés, envoi très long, impossible d'imprimer une facture, service client injoignable et cerise sur le gâteau, mon envoi est bloqué en douanes il va falloir payer des frais de douane. en conclusion, plus jamais Vitaly... j'achèterai ailleurs.
Posted 3 months ago
Livraison sous 2 à 5 jours nous avons reçu notre produit presque 3 semaine après 👍 ... sinon le produit est conforme
Posted 3 months ago
L'article que j'ai acheté était en stock, ce qui était en réalité un mensonge puisque la date de livraison n'a pas été respectée. De plus, je n'ai reçu aucun message pour m'informer de cette nouvelle. J'ai dû faire plusieurs demandes pour être remboursé. Une très mauvaise expérience. Je n'achèterai plus jamais sur votre site. En un mot : HONTEUX
Posted 3 months ago
Extremely happy with my new Biochef !
Posted 3 months ago
Bonjour, Il serait plus judicieux de demander un avis lorsque l'article commandé est arrivé. Plus de 2 mois de délais, sans justification, je ne vois aucun professionnalisme.
Posted 3 months ago
La commande a été un peu longue mais dans l'ensemble il n'y a rien à redire. Je recommande
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, Veuillez nous excuser pour le retard. Nous sommes ravis de voir que votre extracteur Biochef vous apporte pleine satisfaction. Celle-ci étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer la qualité de service que nous vous devons. Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
J'ai acheté un extracteur de jus sur votre site le 7 décembre 2020, à ce jour (21 janvier 2021) je ne l'ai toujours pas reçu, c'est une honte ! Votre numéro service client pour vous joindre en France ne fonctionne pas. Par contre le règlement a lui bien été encaissé le lendemain de l'achat. ON se demande si ce n'est pas une belle arnaque ce site
Posted 3 months ago
Excellent suivi en cette période compliquée et très beau produit. Un peu trop de pulpe même avec le tamis fin. C'est dommage !
Posted 3 months ago
Bonjour, Voici nos conseils pour obtenir un jus avec moins de pulpe: Il est important que la languette jaune sous le tambour soit bien encastrée dans la rainure lorsque vous faites des jus. Si elle n'est pas encastrée, la pulpe ne s´expulsera pas correctement (Attention toutefois à ne l'insérer que jusqu'à sa rainure). Rappelez-vous toujours que votre extracteur est un SLOW JUICER, un extracteur lent. Cela signifie que l'on obtient de meilleurs résultats (plus de jus et moins de pulpe) lorsqu'il marche petit à petit, en introduisant les aliments lentement. La surcharge de l'extracteur génère du jus avec plus de pulpe et peut endommager le filtre. En alternant les aliments mous et durs. Exemple: oranges et carottes. Ceci facilite l'expulsion de la pulpe. Les fruits et légumes doivent être frais et croquants. C´est un facteur très important. Nous recommandons de garder les fruits et les légumes dans le réfrigérateur avant de les passer dans la machine. S'ils sont froids et un peu plus durs, le résultat sera meilleur. Si vous faites du jus de feuilles vertes qui contiennent beaucoup de fibre, comme le céleri, les épinards, le chou etc… nous vous recommandons de les couper en morceaux de 3 à 5 cm pour casser les fibres les plus dures et longues. Vous expulserez ainsi plus facilement la pulpe. Essayez le filtre fin tout comme le filtre à gros trous. Normalement nous recommandons le filtre à gros trous pour les agrumes et les aliments plus mous, mais d'autres types de jus aussi peuvent être meilleurs avec le filtre à gros trous. Un autre conseil important pour obtenir un meilleur jus est de toujours bien sécher les fruits et légumes avant d'en extraire le jus. Si vous les lavez et les mettez mouillés dans la machine, cette eau s'accumulera dans le jus et le rendra plus compact. Nous recommanderons de bien les sécher avec un torchon pour en enlever toute l'eau. Nous espérons que ces conseils sauront vous aider et nous restons quant à nous à votre disposition. Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Extrêmement mécontente du service à tous les niveaux. Dates de livraison pas respectées, aucune nouvelle du service client si on ne le demande pas, commande annoncée entre 3 et 5 jours mais livraison avec un mois et demi de retard.
Posted 3 months ago
Colis pas encore reçu ...
Posted 3 months ago
Difficultés à joindre le service commercial par téléphone. Une commande du 11 décembre, retardée à début Janvier et toujours pas livrée au 21 janvier.
Posted 3 months ago
Bonjour, Le mode d'emploi a été livré en anglais uniquement. En Belgique, le mode d'emploi doit être fourni en français, en néerlandais et en allemand pour qu'un article soit autorisé à la vente (c'est la Loi).
Posted 3 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews