Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bon produit
Posted 3 months ago
J'ai commandé un blender qui ne fonctionne pas et je ne parviens pas à obtenir un bon de retour pour vous le renvoyer ! Déjà que le 1er blender que j'avais commandé chez vous il y a quelques années est tombé en panne au bout de quelques mois sans que je puisse me faire rembourser, j'ai voulu faire un nouvel essai en voud commandant un nouveau blender, et non seulement il ne fonctionne pas, seul le petit bol fonctionne mais pas le gros, mais en plus vous vous faites tirer l'oreille ppur m'envoyer un bon de retour par mail et me faire rembourser ! Alors c'est pas demain la veille que je commanderai un nouvel article chez vous !
Posted 3 months ago
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et j'ai contacté vitality 4. J'aimerais recevoir ma commande. Donc pour le moment, je ne suis pas contente d'autant plus que le montant est élevé.
Posted 3 months ago
Très bien réactif et bonne flexibilité.
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
bon service après vente et reception rapide
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Pas de nouvelles de ma commande depuis 16\01 ????
Posted 3 months ago
Produit conforme à la photo.... Reste à l'essayer 😉
Posted 3 months ago
Commande livrée. Super blender vie saine biochef. Pleins de nouvelles recettes et d'une super qualité. Merci
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre Blender vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
service rapide et attentif aux clients
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Cette société est une honte aucun respect des clients aucune réponse aux mails ne répond jamais ni sur le numero de la ligne fixe si sur le numéro du portable
Posted 3 months ago
nice and v.good machine!
Posted 3 months ago
Service excellent
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Sav très rapide mais 3x que je commande le tamis qui casse, le bouchon, le socle... extracteur très fragile, pas assez solide pour une utilisation quotidienne...
Posted 3 months ago
Super qualité
Posted 3 months ago
Bonne prestation, je suis satisfaite
Posted 3 months ago
Répond tout à fait à mes attentes bon produit fonctionne tb
Posted 3 months ago
produit nul, vous m'avez envoyé l'ancien modèle, qui mouline mouline, je met 15 mn de plus qu'avec mon nouveau modèle . je devais le remplacer car malheureusement une pièce métallique est passée cassant la vis d'entrainement . je suis très très déçu et compte sur votre diligence pour un remplacement . Merci, sincères salutations. Gérard Faramus dans l'attente d'une prise en considération
Posted 3 months ago
Très bien.
Posted 3 months ago
Très contente mais j'aimerais avoir davantage de recettes Merci
Posted 3 months ago
Conforme à la description.
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews