Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bonne ergonomie du site, satisfaite du délai de traitement et de réception de ma commande, ravie de mon blender. Je recommande !
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre Blender vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
La personne qui m a répondu à été très correcte et m a donné tous les renseignements que je voulais . Petit bémol : pour une pièce cassée de 5 euros sous garantie on doit payer 10 euros de port
Posted 2 months ago
vitality 4 life est extra la livraison pas terrible une semaine de retenu a la douane sans être avisé par DHL livraison reprogrammer et aviser 2h avant le passage du livreur qui lui était trés sympa.
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Très satisfaite
Posted 2 months ago
Très satisfaite de la réponse apportée à mon problème Échange efficace et très cordial
Posted 2 months ago
Délais de livraison rapide, très contente de mon achat...
Posted 2 months ago
Très bon site. Je suis ravie de mon achat et de la livraison ! Je vous recommande les yeux fermés.
Posted 2 months ago
Je vous ai adressé un mail de demande de prise en charge sous garantie le 05/02 A ce jour je n’ai pas reçu de réponse de votre part Merci de vous manifester !!! Invoice date 01/05/2020 Ordre UK 20 04891 Customer 90000000672 Hello I bought a Juicer BioChef Last Year in May 2020, that’s less than 1year. Please find attached picture of your Invoice Also pictures of the broken parts : the top is dammaged and the yellow cover is also. Could you please send me spare parts under warantee ? Do I have to send you the broken ones before? Thank you very much, Kind regards, Pierre-Alexandre Dalleinne
Posted 2 months ago
Bonjour M. Dalleinne, Nous avons vu qu'il s'agit d'un cas de garantie ; dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir contacter directement notre service après-vente : support@vitality4life.fr et ils seront heureux de vous aider. Nous restons à votre dispositon. Cordialement, Vitality 4 Life.
Posted 2 months ago
Excellent produit correspond à mes attentes.
Posted 3 months ago
C’est trop bien et très bon jus. Je ne regrette pas
Posted 3 months ago
Machine robuste et très bien conçu
Posted 3 months ago
Livraison très rapide - Produit conforme et de très bonne qualité
Posted 3 months ago
Site indispensable pour avoir des "consommables" pour mon extracteur de jus
Posted 3 months ago
Excellent service. Pour le moment, je suis très satisfaite de mon déshydrateur, mais je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé.
Posted 3 months ago
Très bon produit. Sérieux au niveau de la livraison. Merci
Posted 3 months ago
Plateforme reçue il y a 3 semaines. Utilisation facile. Manque d'exemples d'exercices. De plus la fonction augmenter le temps ne marche pas. Pour le reste, tout fonctionne bien. J'en fais minimum 3 fois par semaine, j'espère voir des résultats rapidement sur ma silhouette !
Posted 3 months ago
La plateforme est jolie, pas bruyante et confortable. La notice n'est pas assez explicite. On ne sait pas comment monter les poignées et on ne sait pas à quoi servent certains boutons de la télécommande.
Posted 3 months ago
Bon service après-vente
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
livré très vite et un bon article j' en suis ravie
Posted 3 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que nos services vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 3 months ago
BON SERVICE UN PEU COMPLIQUE D4UTILISATION
Posted 3 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews