Vitality 4 LIfe France Reviews

4.54 Rating 2,968 Reviews
94 %
of reviewers recommend Vitality 4 LIfe France
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Vitality 4 LIfe France Reviews
Visit Website

Phone:

+44 844 800 0831

Email:

reviews@vitality4life.com

Location:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Write Your review

Tell us how Vitality 4 LIfe France made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 7th June 2017
Delphine Grespan
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 24th April 2017
Odette Chauve
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 12th September 2016
Gwendoline Aliaume
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 16th August 2016
Alain Legrand
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 2nd August 2016
Fracnk LIMINET
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 15th May 2016
Jacques ISTRE
Vitality 4 LIfe France 5 star review on 29th April 2016
Annie Lorgeoux
5
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Produit conforme, rapidité expédition, emballage très correct, un petit bémol pour la notice non traduite en français.
Posted 1 month ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre produit Biochef vous apporte satisfaction. Vous pouvez envoyer un e-mail aus ervice support@vitality4life.fr afin de recevoir la notice de votre appareil en Français. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Deshydratateur bio chef au top et mon extracteur à jus même marque très bien aussi ( 2 ans )
Posted 2 months ago
Mon déshydrateur avait une malfaçon d'usine (ça arrive). L'échange a été un peu long à cause du Brexit (pas de chance d'être tombé à cette période). Malgré tout, l'équipe a été à l'écoute et réactive. Malgré ce petit contre-temps, je recommande Vitality 4 life. Merci à l'équipe
Posted 2 months ago
Annoncé en livraison sous quelques jours la commande est devenue subitement une pré commande avec une livraison de plusieurs semaines après. Curieux car en simulant une nouvelle commande je n'ai vu aucune indication de "pré commande" avec un délai deliraison assez court. Merci de ne pas utiliser un tel subterfuge à l'avenir car à force de prendre vos clients pour des pigeons, ils s'envolent.
Posted 2 months ago
Pas de soucis pour la réception du déshydrateur Kalahari 16 plateau. Un nettoyage de l'intérieur (sorte de dépôt noir, peut-être au moment de la fabrication) aurait pu être nettoyé. support de grille pouvant être coupant (coupures de mon éponge au moment du nettoyage). Fonctionne bien. Selon l'emplacement de certaines grilles/ventilateurs , produits (chips de pommes toutes de la même épaisseur) qui ont eu du mal à sécher. Mais ravie du résultat (pomme/ananas/kiwi/oignons blancs et violets/échalottes)
Posted 2 months ago
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre d´shydrateur vous apporte pleine satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition concernant vos remarques suite à la réception de l'appareil et le dépôt que vous y avez trouvé, par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
RAS très content de mon achat
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre appareil Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 1 month ago
Bonjour a tous.j' ai acheté l'extracteur de jus oméga et le déshydrateur bio-chef chez vitalité et j en suis très contente. Délai de livraison respectée. Produit tres bien emballé . Utilisation très simple .conforme à mes attentes et meme bien au-delà. Tellement de possibilités se sont ouvertes à moi.j ai eu quelques demandes par mail.reponse très rapide et satisfaisante .vous pouvez faire confiance à cette enseigne en ligne,vraiment je vous la recommande. Bien cordialement
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre extracteur de jus et votre déshydrateur ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire par mail à support@vitality4life.fr ou par téléphone au 05 82 84 06 22. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Je voulais remercier l’équipe Vitality4life France pour avoir remplacé dans un temps record mon blender endommagé! Merci pour votre réactivité et professionnalisme! Cordialement
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que nos services vous apportent satisfaction. Sachez que nous faisons notre possible pour satisfaire nos clients. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
RAPIDITÉ d expédition mais transporteur qui n a pas pris en compte mon changement de jour de livraison et a donner le colis a ma voisine; sinon premier extracteur, ravi de l avoir, quelque difficulté pour avoir un jus de pomme ou de carotte fluide, je pensais qu il y aurait un autre filtre a poser sur le réceptacle...par contre jus vert au top. Facilité de nettoyage. Manque certain d un vrai livre de recettes adapté a ce produit.
Posted 2 months ago
Commande satisfaisante, un service client très efficace et réactif. Suite à une erreur sur le prix affiché, le service client a fait un geste commercial très appréciable . Le blender Biochef Astro marche très bien, nous en sommes ravi. J ai mis 4 étoiles car le blender présentait quelques petites cassures sans gravité, mais, j aimerais juste qu'il fasse un contrôle sur les produits envoyés pour les achats futurs. Je recommenderai vivement ce site .
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre Blender Astro ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaintons une excellente journée. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Bonjour, Merci pour votre réactivité et votre gentillesses, rien à dire sur le matériel , fonctionne sans aucun soucis , depuis réception nous l'utilisons tous les jours et parfois même plusieurs fois par jour. Nous allons vous acheter d'autres bols 700mL dés que vous serez réapprovisionnés. C'est avec plaisirs que nous recommanderons votre site et votre matériel. Bonne réception , Mr Girardon
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis de lire que votre produit ainsi que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaintons une excellente journée. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
facilité de commande, malgré un manque de photo, livraison rapide, pièces détachées correspondent parfaitement à ma demande,
Posted 2 months ago
Au bout de 3 semaines la vis s'est détériorée ( en haut pas sur une zone de contact). J'ai contacté le service client ( le numéro de téléphone donné sur le site j'ai appelé 30 fois et jamais personne ne m'a répondu, la seule solution est d'envoyer un mail demandant qu'ils appellent) . J'ai demandé de renvoyer l'appareil en suivant la close satisfait ou remboursé sous 30j. Pas de soucis tout s'est fait très rapidement une dame très sympathique. Elle m'a dit oui j'ai renvoyé l'appareil depuis une semaine et je n'arrive plus a les joindre et je n'ai toujours pas été remboursé.
Posted 2 months ago
Appareil conforme à la photo du site seule ic aucune explication pour faire les purées pâtes sorbets dommage !!
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire, nous pouvons vous envoyer des recettes par e-mails à support@vitality4life.fr Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Très contente de mon achat. Produit conforme à la description. Envoi rapide et de qualité. Extracteur très Facile à nettoyer. Utilisation quotidienne pour le celeri et lait végétaux.
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre extracteur Biochef vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
Je donne 3/5 car je suis très contente de mon extracteur mais le problème est que j'ai reçu un produit qui n'étais pas neuf (traces d'usures) avec une prise anglaise, j'ai donc dû acheter une prise convertible. Pour 210€ ça m'embête. Quand j'ai essayé de contacter le sav personne ne m'a répondu.
Posted 2 months ago
Bonjour Mme Tisseyre, Nous sommes désolés pour l'erreur et les inconvénients. Dans ce cas, nous effectuerons un retour et remplacerons votre produit. Nous vous contacterons maintenant pour procéder à l'échange. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
super produit très satisfaite
Posted 2 months ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et c'est avec plaisir que nous lisons que votre vibroslim vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne utilisation et nous restons à votre disposition. Cordialement, Vitality 4 Life
Posted 2 months ago
produit conforme, livré dans les délais annoncés, satisfait.
Posted 2 months ago
je suis en attente d envoi d'étiquettes pour un retour et remboursement
Posted 2 months ago
Livraison de mon blender biochef nova au jour indiqué. Commandé en noir, je l'ai reçu en rouge et je l'ai gardé car il est très beau et s'harmonise ainsi avec mon extracteur de jus Biochef. Il est léger et simple d'utilisation. Je recommande cet article.
Posted 2 months ago
Vitality 4 LIfe France is rated 4.54 based on 2,968 reviews