Vitality 4 Life ES Reviews

4.54 Rating 360 Reviews
95% of reviewers recommend Vitality 4 Life ES

About Vitality 4 Life ES: Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:
+34 93 813 51 65

Email:
atencioncliente@vitality4life.es

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Customer Service
Live Chat
communication channels
"Muy contento con todo el procedimiento de compra y con el aretículo . Genial ,repetiría si tuviera que comprar cualquier cosa con ellos ."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Afyer some intensive use of BIOCHEF, I ordered a few spare parts. Good price, received within a few days only´ Excelent service"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Se escapa el líquido al iniciar el batido, ya se me ha roto uno de los empaques de las cuchillas"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Fast shipment. Product arrived in excelent condition"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"La batidora es potente para hacer batidos, humus, patés, helados veganos o cremas de frutos secos. Es silenciosa en cuanto a las aspas pero el motor es bastante ruidoso incluso para hacer un batido. No deja textura fina. Al hacer cremas de frutos secos se para por calentamiento del motor cuando llevas pocos segundos. Esperaba que fuera más potente aunque estoy contenta con la compra. La limpieza es fácil aunque no se desmonten las cuchillas."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Everything works perfect."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"La verdad es que estoy muy contento. Muchas gracias"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Fácil de usar y de limpiar. Mucho mejores Zumos que los de la licuadora que tenía. Muy contenta con mi compra."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Yo he visto licuadoras en la feria biocultura de las de presión en frío y me dio la sensación que la pulpa salía más seca. No se si lo estoy haciendo bien"
Helpful Report
Posted 1 year ago
¡Hola y gracias por compartir tu opinión! Te recomiendo que contactes con nuestro equipo de Atención al Cliente para que te expliquemos cómo conseguir el mejor resultado con tu extractor. Dependiendo del modelo de extractor que tengas te daremos unos consejos y otros para obtener el mejor rendimiento. Aquí encontrarás los datos de contacto: https://www.vitality4life.es/contacto/
Posted 1 year ago
"Delivery was very fast.The item was much bigger than I thought and I returned it without any problema. Good seller."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Pues estamos contentos aunque llevamos poco tiempo con ella y no podemos valorar del todo. De momento contentos. De todos modos el olor del principio a quemado a durado algo más de lo deseable."
Helpful Report
Posted 1 year ago
Hola ! Gracias por tu comentario.

Por el olor a quemado, no te preocupes. Es totalmente normal ya que este aparato dispone de un motor de escobillas de carbón muy potente. Notarás este olor las primeras semanas y luego desaparecerá, aunque puede que de vez en cuando lo notes de nuevo. No es nada malo, simplemente es el funcionamiento de los motores de escobilla de carbón. Puedes seguir utilizando la batidora con normalidad. Saludos ! Josep Pou Vitality 4 Life
Posted 1 year ago
"L'atenció del servei molt ràpida i efectiva. Estic molt contenta amb el producte comprat."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"It's easy to use a clean. It mill without leaving grumes"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"It was a excellent choice."
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Buen producto"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"makes my breakfast healthier! no more processed juices"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Me ha sorprendido su tamaño pense seria mas pequeña"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Easy to use and to clean"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"compre el biochef atlas whole y es una maquina estupenda ...funciona de maravilla y hace zumos espectaculares ,la uso de 1 a 2 veces al dia y es un gusto preparar zumos( los hace mi hijo de 6 añitos ) añade manzana verde y hojas de kale ,espinacas con limon y jenjibre...delicioso....y la limpieza no me parece nada engorrosa ,me gusta limpiarla ....bueno tambien soy adicta a la limpieza asi que eso no me da ningun problema ...el señor que te atiende en el chat encantador y me facilito todas mis dudas ...recomiendo a conocidos la maquina de verdad ...muchas gracias"
Helpful Report
Posted 1 year ago
"Estoy contenta con la batidora, es muy potente!"
Helpful Report
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.54 based on 360 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support