Vitality 4 Life ES Reviews

4.56 Rating 388 Reviews
95% of reviewers recommend Vitality 4 Life ES

About Vitality 4 Life ES: Vitality 4 Life es una empresa australiana pionera en la introducción del extractor de zumos “slow juicer” en el mercado internacional. Tras 20 años de experiencia nuestro objetivo sigue siendo el mismo, facilitar el cambio a una alimentación más sana y natural, basada en alimentos crudos, no refinados ni procesados. Vitality 4 Life también te ofrece una amplia gama de productos para un estilo de vida saludable.

Visit Website

Phone:
+34 93 813 51 65

Email:
atencioncliente@vitality4life.es

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life ES made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Shipping & delivery
Courier
delivery methods
Customer Service
Live Chat
communication channels
"Muy buena atención al cliente, hubo un problema con un envío y lo solventado rapidísimo y de forma muy limpia. Enhorabuena"
Posted 9 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life, Francisco.
Nos enorgullece conocer que estás contento con nuestro servicio post-venta.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"Really good quality, quick service and they are a long the order if you have any question! I will repeat soon for sure!"
Posted 9 months ago
Thank you so much for your time in giving your feedback. We are very happy for that, Blanca.

May you require further details or assistance, please do not hesitate to contact us by email at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at 34 93 813 51 65.

Have a lovely day,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"La atencion al cliente es muy buena"
Posted 9 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, Josep.

Para Vitality 4 Life es importante ofrecer un buen servicio al cliente pre y post venta. No podemos entender éste servicio de otro modo.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"El servicio de atención al cliente es inmejorable. En mi caso, tuve que devolver la batidora antes de que me llegara el paquete porque me regalaron otra con prestaciones similares. Se me facilitó y agilizó el proceso de devolución y el reembolso llegó correctamente. Muy agradecida por la atención recibida, sin duda algo a tener en cuenta a la hora de confiar en esta marca!"
Posted 9 months ago
¡Gracias por tu opinión, Ana! Estamos contentos que te estuvieras complacida con nuestro servicio a pesar que lo tuvieras que devolver.

No obstante, si tienes alguna duda en un futuro, contáctanos sin compromiso al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"Very reactive and good service so far. We will recommend Vitality4life."
Posted 10 months ago
Thank you very much for your opinion, Cyril. We do really appreciate it.

May you need further assistance in the future, please feel free to contact us. We will be happy to help you at atencioncliente@vitality4life.es or by phone at +34 93 813 51 65.

Best regards,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"Después de un uso intensivo, he pedido unas piezas de recambio para el biochef. Me llegaron perfectamente a tiempo y un óptimas condiciones. El aparato parece nuevo y sigue funcionando a la perfección."
Posted 10 months ago
Agradecemos el tiempo que has tomado en darnos tu opinión, André.

Para Vitality 4 Life es importante. Nuestro objetivo es que nuestros clientes estén satisfechos con nuestros productos.

Si necesitas aclarar alguna pregunta, nos encantará resolverla al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o envíanos un email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"Todo bien, tal y como esta en la web, la BioChef ya esta funcionando haciendo excelentes licuados, un poco con exceso de pulpa, pero se soluciona colador"
Posted 10 months ago
Gracias por tu valoración, Javier !

Nuestro Servicio de Atención al Cliente te enviará en breve un email con consejos muy útiles con el fin de reducir la cantidad de pulpa. Así obtendrás un resultado más líquido.

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 10 months ago
"EL SERVICIO ES IMPECABLE, LA ATENCIÓN AL CLIENTE TAMBIÉN, PAQUETE RECIBIDO PRONTO. GRACIAS."
Posted 10 months ago
Gracias por compartir tu experiencia con Vitality 4 Life.
Nos enorgullece conocer que estás contenta con nuestra atención al cliente.

Si deseas conocer más recetas o resolver alguna duda, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"El zumo sabe mucho mejor, es una máquina bastante silenciosa, sin embargo el aprovechamiento de la fruta y las verduras es similar a la de una licuadora. Me hubiera gustado que en la caja viniese repuestos de las gomas amarillas, me temo que no van a durar mucho y no van incluídas en la garantía el desgaste por uso"
Posted 11 months ago
Gracias por tu reseña, Jose Manuel.

Nos enorgullece conocer que estás contento con tu extractor de zumos BioChef Atlas Whole.

Si deseas conocer más recetas, resolver alguna duda o comprar más gomas en un futuro, nos ponemos a tu disposición al 93 813 51 65 de lunes a viernes de 9 a 18 horas o bien por email a atencioncliente@vitality4life.es

Saludos cordiales,

Vitality 4 Life
Posted 8 months ago
"He comprado dos accesorios pero no los he podido usar todavía porque intento comprar uno más y lo tienen fuera de stock"
Posted 1 year ago
"Todo estupendo. Envío, artículo. Muy contenta!!"
Posted 1 year ago
"Good delivery service and better product quality. It covers all the expectations I had when I chose it. I hope to continue having a ten service for a long time. Thank you"
Posted 1 year ago
"me encantan sus productos"
Posted 1 year ago
"the service has been quick considering that he came from England. thanks"
Posted 1 year ago
"El envío fue muy rápido todo bien embalado perfecto empresa responsable gracias"
Posted 1 year ago
"El servicio ha sido impecable. He recibido respuesta y solución rápida y eficazmente. Enhorabuena y gracias"
Posted 1 year ago
"Me encanta la Biochef que me he comprado. Con Vitality 4 Life ha sido todo fácil y rápido!"
Posted 1 year ago
"todo esta muy bien ,cumple con los espectativas"
Posted 1 year ago
"All perfect, súper easy to use. I’m very very happy. Thanks for all!"
Posted 1 year ago
"Answering per Email, attention very good. Product has arrived in good conditions and works good, but I have use it only one week."
Posted 1 year ago
Vitality 4 Life ES is rated 4.56 based on 388 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support