Vitality 4 Life Deutschland Reviews

4.76 Rating 101 Reviews
100% of reviewers recommend Vitality 4 Life Deutschland

Phone:
+49 89 896 79 051

Email:
support@vitality4life.de

Location:
Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how Vitality 4 Life Deutschland made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Merchant Metrics
This data is produced by analysing genuine customer experiences. It is not a guarantee of the company.
Shipping & delivery
Postal Service, Courier
delivery methods
100%
on-time delivery
Customer Service
Email, Telephone
communication channels
"Ich habe das Gerät hauptsächlich zum Saftpressen von Sellerie gekauft und bin damit sehr zufrieden, die Saftausbeute ist hoch und das Gerät lässt sich sehr gut und schnell reinigen, was für mich ein Kaufkriterium war."
Posted 3 weeks ago
"Das Gerät ist einfach super. Tut dass was sie soll in einer super Qualität. Jederzeit wiecer."
Posted 1 month ago
"alles bestens"
Posted 2 months ago
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht,

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Ihr Vitality4Life Team
Posted 2 months ago
"Super Service, TOP Preise, korrekte Abwicklung und schneller Versand, werde auch weiterhin Kunde bleiben und kann den Anbieter vorbehaltlos empfehlen"
Posted 2 months ago
Lieber Herr Birnbaum,

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!

Es freut uns Ihnen auch weiterhin weiterhelfen zu können. Rufen Sie uns einfach unter +49 89 896 790 51 an oder senden Sie uns eine Email an support@vitality4life.de, sollten Sie eine Frage haben.

Wir helfen Ihnen gerne weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude.

Ihr Vitality4Life Team
Posted 2 months ago
"Super Gerät! Wir pressen jeden Tag Saft. Bisher funktioniert alles einwandfrei. Nur die weichen Birnen waren neulich etwas sehr matschig und wollten nicht so recht in Richtung "Ausgang". Sonst aber alles prima, Sellerie, Möhrchen, Ingwer, Orangen... Alles Teile lassen sich einfach montieren bzw. demontieren und säubern. Die mitgelieferte Bürste ist super praktisch. Die Presse wirkt sehr wertig. Wir sind zufrieden! :-)"
Posted 2 months ago
Hallo und vielen herzlichen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback!

Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Entsafter sind. Achten Sie am besten immer darauf, dass die Zutaten frisch und knackig sind. Bei weichen Birnen und Äpfeln, ist es ratsam eine härtere Gegenkomponente zuzugeben, damit das Fruchtfleisch besser fließen kann.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne unter support@vitality4life.de ode per Telefon uner +49 89 896 790 51 zur Verfügung.

Viel Freude weiterhin und liebe Grüße,

Ihr Vitality4Life Team
Posted 2 months ago
"Verry quick delivery, very satisfied with the product"
Posted 3 months ago
Dear Christiane,

Thank you for your 5* review.

For any further inquiries do not hesitate to contact us. (08989679051 & support@vitality4life.de)

Kind regards,

Your Vitality4Life Team
Posted 2 months ago
"Super Dörrautomat. Sehr leise. Es passt richtig viel rein. Ich bin begeistert."
Posted 3 months ago
"Super schnelle Lieferung von London nach Deutschland. Alles lief reibungslos ab, Danke. Super fast delivery from London to Germany. Everything went smoothly, thank you."
Posted 3 months ago
"Sehr zufrieden mit dem Produkt. Wir sind immer nach am experimentieren, in welcher Reihenfolge gepresst wird."
Posted 3 months ago
"Schnelle Lieferung , alles war im Lieferumfang enthalten , Gerät funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden"
Posted 3 months ago
"Schnelle Lieferung von einem absolut überzeugendem Slow Juicer!"
Posted 3 months ago
"Slow Entsafter erfüllt die Erwartungen voll und ganz"
Posted 3 months ago
"Bis heute alles super. GERÄT, Versand, Kontakt."
Posted 3 months ago
"Fast shipping, excelent Quality."
Posted 3 months ago
"Schnelle Lieferung bei meiner Bestellung sowie hilfsbereiter und schneller Kundenservice."
Posted 3 months ago
"Super Slow Juicer für verschiedene Sorten von Obst und Gemüse. Ich mache jeden Tag säfte von Orangen, Grapfruit, Karotten und Äpfel für meine Familie. Andere Entsafter machen nicht so viele Saft als das Slow Juicer. 5 Sterne."
Posted 3 months ago
Liebe Frau Schwiertz,

Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. (08989679051 & support@vitality4life.de)

Liebe Grüße,

Ihr Vitality4Life Team
Posted 3 months ago
"Sehr positiv, alles Bestens."
Posted 3 months ago
Hallo lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. (08989679051 & support@vitality4life.de)

Liebe Grüße,

Ihr VItality4Life Team
Posted 3 months ago
"Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr gut verpackt. Gerne wieder. Guter Service. Very fast delivery. The goods were very well packed. Gladly again."
Posted 4 months ago
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung.

Sollten Sie zukünftig Fragen zu Ihrem Produkt haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.(08989679051 & support@vitality4life.de)

Liebe Grüße,

Ihr Vitality4Life Team
Posted 4 months ago
"Wir sind sehr zufrieden mit der Maschine, aber ich hätte gedacht, das Fruchtfleisch wäre weniger. Obwohl ich schon das feinste Sieb genommen habe"
Posted 4 months ago
Vitality 4 Life Deutschland is rated 4.76 based on 101 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support