Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

4.01 Rating 338 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Vitality 4 Life Deutschland
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Live Chat, Email, Telephone
Lesen Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

Telefon:

+49 89 896 79 051

E-Mail-Adresse:

support@vitality4life.de

Standort:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vitality 4 Life Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 26th October 2020
Barbara G
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd October 2020
Roman
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd August 2020
Darina
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 29th March 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 25th March 2019
Andrea D
4
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
It is totally difficult to open it! Bad to make it clean ! I would never ever buy it again ! It is not to recommend !!!
19.07.2021
Bin noch nicht dazu gekommen, das Gerät zu testen, weil sie ein falsches geschickt haben. Was folgte: Enttäuschung, weil wir uns schon auf die Saftpresse gefreut haben ( und auch im großen Stil dafür Gemüse eingekauft hatten). Falsch gelieferte Ölpresse wieder einpacken, zur Post bringen, auf Rückzahlung warten - und dann neu bestellen. Das habe ich noch nicht gemacht, weil ich genervt bin. Weiß auch nicht, ob ich noch mal bestelle.
14.06.2021
Kaufabwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit vielen Dank. Hubert Petzold
11.06.2021
Leider muss ich eine glatte 6 für den Kundenservice erteilen. Seit 4 Wochen wird meine Retoure nicht bearbeitet, meine E-Mails nicht richtig gelesen und unvollstãndig beantworten und mit falschen Auskünften versehen. Ich als Kunde musste mich proaktiv melden (mehrere E-Mails) mit der Bitte um Klärung. Bis heute keine abschließende Bearbeitung. Auch mit der Post und Klarna bin ich derzeit in Abstimmung und übernehme Ihren Job! Es gelingt mir nicht, meine Ware zu bezahlen (das will ich), weil meine anteilige Retoure nicht bearbeitet wird. Kommunikation mit dem Kunden, Kompetenz, Kundenorientierung und Kundenbindung gleich null. Ich werde nie wieder bei Ihnen bestellen. Schade!
09.06.2021
Ich bin maximal zufrieden mit meinem BioChef Nova Standmixer. Meine Smoothies werden super creamy - unglaublich lecker. Außerdem ist das Gerät wirklich leicht zu reinigen. Es passt perfekt unter meinen hohen Wasserhahn und muss vor der Nutzung nicht erst aufwendig zusammengebaut werden. Alles tip top - große Freude!!
01.06.2021
Produkt gut für den Preis, Aufbauanleitung suboptimal, Kommunikation erschwert, Spedition keine Kommunikation zu Lieferung möglich, Spediteur kam einfach an irgendeinem Tag und klingelte, somit bei schweren Artikeln wie Sauna ganz schlecht, wenn niemand tragen kann.
27.05.2021
Sehr gutes Gerät. Schnelle Lieferung. Alles Top
26.05.2021
genau das Produkt wie erwartet!!! sehr sehr gut!!!
25.05.2021
Das Gerät ist sehr robust aufgebaut und leicht zu zerlegen zur Reinigung. Da es doch ein paar EInzelteile sind, dauert diese ca. 5 min. Die Saftpresse läuft praktisch täglich bei uns. Beeindruckend ist die Verarbeitung von hartem Gemüse, wie z. B. Möhren, Rhabarber, Ingwer. Bei Äpfeln neigt die Maschine zum Musen, weshalb man immer wieder dazwischen etwas härteres geben muss, um einen guten Austrieb zu erreichen.
25.05.2021
Seriöser Anbieter mit qualitativ wertigen Produkten, die mir aber mittlerweile von der Preis-Leistung etwas zu hoch angesetzt sind !
24.05.2021
Bin sehr zufrieden
21.05.2021
Es läuft super. Bin sehr zufrieden :)
10.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt.
10.05.2021
seitdem gibt es jeden Morgen frisch gepressten Saft 👍
06.05.2021
Preis Leistung ist gerecht. Schnell zu säubern. Der Saft ist gegenüber teureren Maschinen fast bzw. genauso sauber. Das Geld ist die Maschine wert.
05.05.2021
Super Produkte und Support. Wir bestellen gern wieder.
04.05.2021
Ich hab mir das Dörrgerät Arizona Sol mit 9 Einschüben bestellt, da ich auf Rohkost umgestiegen bin. Zwei Kleinigkeiten finde ich nicht so toll, zum Einen das schrille, laute (nicht enden wollende) Geräusch wenn das Gerät fertig ist. Das zweite ist, dass das Gerät jedesmal mit 70 Grad losstartet. Man kann die Temperatur nicht vorher einstellen, sondern erst runterfahren wenn das Gerät bereits läuft. Die Temperatur lässt sich in 5er Schritten einstellen, was ich ok finde. Ich dörre nun (fast) alles mit 40 Grad. Das Dörrgut trocknet gleichmäßig und dank der transparenten Tür hat man es auch immer im Blick! Mit den 9 Einschüben hat man genug Platz, die mitgelieferten Dörrfolien sind spitze! Für mich ist es aufgrund des Preises eine wirklich gute Alternative zu den teuren Profi-Geräten!
29.04.2021
Sehr einfach bedienbar, leicht zu reinigen. Ganz leise. Ich verwende jeden Tag
29.04.2021
Der Entsafter ist klasse und die Säfte sind einzigartig lecker: Die Bestellung und die Lieferung hat reibungslos perfekt funktioniert. Vielen Dank
28.04.2021
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
28.04.2021
Vitality 4 Life Deutschland hat eine Bewertung von 4.01 Basierend auf 338 Bewertungen