Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

4.00 Rating 317 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Vitality 4 Life Deutschland
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Live Chat, Email, Telephone
Lesen Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

Telefon:

+49 89 896 79 051

E-Mail-Adresse:

support@vitality4life.de

Standort:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Abgeben

Was hat Ihnen an Vitality 4 Life Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 26th October 2020
Barbara G
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd October 2020
Roman
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd August 2020
Darina
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 29th March 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 25th March 2019
Andrea D
4
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Jako sam zadovoljna sokovnikom. Koristim ga svaki dan.Lako se čisti. Dobila sam odličan proizvod po prihvatljivoj cijeni.
23.04.2021
Die Stühle sehen sehr modern aus, leider ist die Verarbeitung nicht so toll. Nach eine kurzen Zeit hat sich eine Feder bei einem Stuhl gelöst und den unteren Stoff zerrissen. Wir haben jetzt schon drei Stühle mit diesem Problem. Mein Mann hat selbst Hand an gelegt und musste leider feststellen das jeder Stuhl anders verarbeitet wurde. Der eine sehr sauber und ordentlich und der andere sehr lieblos. Ansonsten wie schon erwähnt sehr schöne Stühle.
20.04.2021
Alles,bestens
16.04.2021
Ich habe die VegeBox 'Kitchen' (also das mittelgroße Modell) Ende Dezember bestellt. Da war mir nicht bewusst, dass die Ware aus UK versandt wird. Durch COVID und Brexit vergingen dann ca. 4 Wochen bis zum Erhalt der Ware. Ohne meine Nachfrage beim Support, wäre womöglich noch mehr Zeit vergangen, ohne eine Information zum Status der Bestellung. Leider gibt es (auch auf Anfrage beim Support) nur eine englischsprachige Anleitung 'vom Hersteller', hier hätte der Händler ja eine Übersetzung erstellen können, für einen deutschsprachigen Internetauftritt hat es ja auch gelangt. Besagte Anleitung ist außerdem eher zu dem kleineren Modell 'Table' passend, der beschriebene grün leuchtende Knopf, der bei Nährstoffmangel blinken soll, ist bei diesem Modell 'Kitchen' gar nicht vorhanden. In der Anleitung steht, dass die Lampe 14h an ist, dann 10h aus, dann wieder 14h an, usw... Leider ist die Lampe immer nur 13h an und 10h aus, so dass sich in der Summe nur 23h ergeben und sich so die Schaltpunkte jeden Tag um 1h verschieben, was sehr nervig ist. Hier wurde wohl ein Fehler bei der Programmierung gemacht. Dem Support habe ich diese Beobachtung geschrieben und kommentarlos ein Retouren-Label erhalten. Auf meine Nachfrage hin, ob man denn nicht einfach die Lampe austauschen könne, hieß es nur, es gäbe keinerlei Ersatzteile 'vom Hersteller'. Da ich entsprechendes Fachwissen habe, habe ich dem Händler vorgeschlagen, gegen einen Preisnachlass, das Gerät zu behalten und den Fehler zu beheben, dies wurde abgelehnt, da dadurch (logisch) die Gewährleistung (welche, ohne Ersatzteile?) erlischt. Auch konnte ich nicht in Erfahrung bringen, ob dieses Verhalten nur manche Lampen oder alle Lampen betrifft. Allerdings gibt es eine ältere Bewertung des baugleichen Produkts von Klarstein, in der auch von einer 23h-Schaltung die Rede ist. Schweren Herzens habe ich die Box also zurück geschickt und auch prompt mein Geld wieder bekommen. Eigentlich war ich sehr zufrieden damit. In den ca. drei Monaten habe ich damit schönen leckeren Salat gezogen.
11.04.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, die erste Lieferung wurde anstandslos geliefert. Die zweite Lieferung ist bisher leider noch nicht gekommen. Im Anhang finden Sie einen Screenshot zur Zahlung. Bitte um eine Rückinfo zur Lieferung. Vielen Dank und viele Grüße Stjepan Jadan
08.04.2021
Alles Top!!!!!!
08.04.2021
Habe meinen Biochef jetzt seit 13 Monaten ! Auslaufdeckel ist schon nach ein paar Wochen kaputt gegangen der auf Garantie neu zugeschickt wurde jedoch den Versand von 10€ musste ich berappen und ärgerlich das er darauf gleich wieder kaputt ging. Die Pressschnecke ist ist schon ziemlich stumpf geworden was den Effekt hat das die Früchte ( Orangen ) stecken bleiben und nicht mehr richtig ausgepresst werden. Motorisch ist er sehr gut aber was nutzt es wenn das du drum herum nicht stimmt und Ersatzteile ziemlich teuer sind.
31.03.2021
Habe einen kaputten Reformer - kein Geld zurück - keine Rücksendung möglich. Unbedingt meiden.
31.03.2021
Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Gerät ist in ein paar Tagen schon beschädigt und nicht funktionsfähig. Nachlieferung dauert bis zu 14 Tagen.
29.03.2021
Sehr einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung in der erwarteten Qualität.
29.03.2021
Bin sehr zufrieden, Produkt ist prima, Lieferung zügig erfolgt.
29.03.2021
Gerät funktioniert einwandfrei und den Stößel und den Rückwärtsgang benutze ich fast nie . Optisch sehr schön, leicht zu reinigen. Es könnten als Zubehör gleich bei Lieferung die gelben Silikon Teilen als Ersatz bei belegt werden.
25.03.2021
Der Entsafter ist hervorragend und ich bin mit der Performance 100% zufrieden. Tolles Produkt. Ein Punkt Abzug auf Grund längerer Lieferzeit (anstatt 3-4 Tag dauerte es ca. 2,5 Wochen) und beschädigter Verpackung
22.03.2021
Habe nach 5 (fünf) Wochen immer noch keine Lieferung obwohl bereits bezahlt. Schuld sind immer andere, DHL oder Zoll. Keiner kümmert sich. Werde immer nur vertröstet. Nie wieder.
22.03.2021
Der Entsafter ist gut verarbeitet, gute Qualität. Er tut das, wo für er vorgesehen ist. Die Ausbeute an Saft ist gut. Kann das Gerät nur weiter empfehlen.
19.03.2021
Leider ist die Ware bis heute nicht da und telefonisch niemand zu erreichen!
19.03.2021
Macht guten Saft, leicht zu handhaben. Nur die Reinigung ist etwas aufwendiger. Mal so schnell früh einen Saft machen ist ungünstig. Ist aber bei allen Entsaftern wahrscheinlich so
18.03.2021
Ich war erstaunt, das der Dörrautomat schon vor dem angegebenen Liefertermin da war. Er kam gut verpackt und unbeschädigt an und nach einer Funktionsprüfung war alles in Ordnung. Beim Preis - Leistungsverhältnis ist bestimmt noch was zu machen, auch wenn die Ergebnisse des Dörrvorganges ausgezeichnet waren. Alles in Allem ist der Automat mit gut zu bewerten und weiter zu empfehlen.
17.03.2021
Leider ist das Produkt bisher nicht eingetroffen. Bestellung erfolgte im Dezember.
17.03.2021
Ich bin sehr zufrieden 😀
17.03.2021
Vitality 4 Life Deutschland hat eine Bewertung von 4.00 Basierend auf 317 Bewertungen