Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

4.02 Rating 367 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Vitality 4 Life Deutschland
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Live Chat, Email, Telephone
Lesen Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

Telefon:

+49 89 896 79 051

E-Mail-Adresse:

support@vitality4life.de

Standort:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vitality 4 Life Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 26th October 2020
Barbara G
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd October 2020
Roman
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd August 2020
Darina
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 29th March 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 25th March 2019
Andrea D
4
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Firma ist gut und zuvorkommend und sehr bemüht, auftretende Probleme zu lösen
Hilfreich Melden
25.11.2021
leider fallen getrocknete Teile hinter das Maschengitter in den Ventilator und man kommt nicht oder kaum daran um es zu reinigen Auch gibt es keine Unterlage mit Rand zu kaufen wo man zum Beispiel Erbsen oder Beeren, wie Heidelbeeren verhindern kann das sie runterrollen. Des weiteren waren bei mir keine 2 x Anti-Haft Folien, 2 x feinmaschigen Einlegematten und ich habe sie bisher auch nicht erhalten ....ich sollte ein Foto machen von Dingen die ich NICHT erhalten habe Kundenservice 6
Hilfreich Melden
16.11.2021
Es ist eine super Saftpresse . Würde ich immer wieder kaufen
Hilfreich Melden
09.11.2021
Bin sehr zufrieden, hatte nur noch nichts gemacht damit.
Hilfreich Melden
06.11.2021
Bin seit Jahren sehr mit den Kaltentsaftern zufrieden!
Hilfreich Melden
28.10.2021
Unser Quantum whole slow juicer zerkleinert hervorragend . Es kann nichts besseres geben!!!!
Hilfreich Melden
27.10.2021
Der Entsafter kam gut verpackt und sehr schnell in Österreich an! Er läuft täglich und wir sind sehr zufrieden. Er läuft fast lautlos, daher ist er auch sehr zeitig in der Früh, wenn alle noch schlafen zu verwenden.
Hilfreich Melden
27.10.2021
Dem Entsafter gebe ich 4 Sterne. Mit 3 Sternen bewerte ich die kurzfristigen Rückmeldungen des Kundenservice. Abzug der Sterne, weil die Versendung des kleinsten Ersatzteiles mit Versandkosten in Höhe von 10.- EUR verbunden sind sofern der Artikelpreis nicht über 75.- EUR beträgt. Schade😕 Daher meine Gesamtbewertung 2 Sterne.
Hilfreich Melden
26.10.2021
Gute Service, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
26.10.2021
Bisher bin ich zufrieden. Ich habe nun nicht soviel ausprobiert, da keine deutsche Beschreibung dabei war. Die vermisse ich sehr, damit man sie besser nutzen könnte. Rezepte zb . Es gab nur Apfel / Möhren Saft täglich. Sellerie ging nicht durch. Da muss man bestimmt ein anderes Sieb nehmen. Da ich nun wenig Zeit habe, kann ich nicht ausprobieren. Deutsche Anleitung u Inspirationen fehlen.
Hilfreich Melden
26.10.2021
Scheißladen !!! ....ich habe einen Mixer für 124 Euro bestellt, der wurde angeliefert, dieses Gerät war aber defekt, das Gerät habe ich wieder zurückgeschickt, doch keinen Ersatz erhalten! Ich wurde dann von einen Inkasso Unternehmen angemahnt....ich habe 210 Euro bezahlt und habe kein Gerät, telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen, auch habe ich bis jetzt keine Rückmeldung von dem Customer Service erhalten, den es anscheinend gar nicht gibt !!!
Hilfreich Melden
15.10.2021
…gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!…ich bin sehr zufrieden!!!…
Hilfreich Melden
13.10.2021
Ich habe den Dörrapparat bereits ausprobiert und bin mit der Leistung und mit dem Dörrergebnis sehr zufrieden. Leider habe ich beim Auspacken keine Anti-Haft-Folien gefunden. Ich habe Ihnen daher bereits eine E-Mail geschrieben und sie darauf hingewiesen, dass die Folien nicht dabei waren. Ich ersuche Sie daher um Nachsendung der im Kauf ausgemachten Anti-Haft-Folien. Vielen Danke
Hilfreich Melden
11.10.2021
Mit dem Pilates Reformer bin ich sehr zufrieden. Er ist sehr gut verarbeitet mit einer hochwertigen Qualität. Ich trainiere mit Hilfe von YouTube Videos und bin begeistert. Für diesen gebe ich die höchste Punktzahl. Für die Erreichbarkeit des deutschen Kundenservices gebe ich allerdings die niedrigste Punktzahl, sowohl telefonisch wie auch per Mail.
Hilfreich Melden
06.10.2021
Das Produkt ist super der Versand ging Mega schnell leider antwortet niemand auf eine E-Mail keine Telefonnummer ist zu erreichen keinerlei Support. Wenn die Ware nicht gekommen wäre hätte ich gesagt der Shop existiert nicht🤩
Hilfreich Melden
04.10.2021
Gerät entspricht der Beschreibung des Herstellers. Ist bei uns ständig im Einsatz und bereitet uns viele leckere Dinge zu
Hilfreich Melden
27.09.2021
Gutes, sehr sinnvoll konzipiertes Gerät mit hilfreichen Presets. Ich war auf der Suche nach einem Mixer mit einem kleineren Edelstahlgefäß, speziell zum Zerkleinern von getrockneten Gewürzen und bin hier fündig geworden. Smoothies werden in dem großen Blender ebenfalls top. Ingesamt gab es eine schnelle Abwicklung und auch Lieferung. Bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Hilfreich Melden
22.09.2021
Dörrautomat bekommt von mir eine 1+.Hat alles hervorragend funktioniert,Chilis sind gut getrocknet.
Hilfreich Melden
21.09.2021
Schnelle Lieferung und kurzfristiger Umtausch ! Bin sehr zufrieden mit dem neuen Gerät.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Der Dörrautomat ist leise + zuverlässig + das gedörrte Obst schmeckt herrlich.
Hilfreich Melden
10.09.2021
Vitality 4 Life Deutschland hat eine Bewertung von 4.02 Basierend auf 367 Bewertungen