Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

4 Rating 423 Bewertungen
76 %
der Kunden empfehlen Vitality 4 Life Deutschland
4.0
Basierend auf 423 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
100%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Live Chat, Email, Telephone
Lesen Vitality 4 Life Deutschland Bewertungen

Telefon:

+49 89 896 79 051

E-Mail-Adresse:

support@vitality4life.de

Standort:

Unit 7, Vitas Vending Business Centre Fengate,

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vitality 4 Life Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 26th October 2020
Barbara G
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd October 2020
Roman
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 23rd August 2020
Darina
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 29th March 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 30th January 2020
Gast
Vitality 4 Life Deutschland 5 star review on 25th March 2019
Andrea D
4
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Entsaftet zuverlässig bis auf ein Sieb leichte Reinigung ausserdem ein top Kundenservice
Hilfreich Melden
24.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Ihr Vitality4Life Team
26.05.2022
Leider kann man den Behälter nicht richtig einrasten, so dass dieser nur locker auf dem Motor sitzt. Man muss also echt aufpassen. Um Nussmuss zu machen eignet er sich nicht gut, weswegen ich ihn eigentlich gekauft habe. Auch bei gefrorenen Sachen drehen die Klingen schnell durch und es riecht sofort nach verbranntem Plastik oder ähnliches. Im höchsten Gang wird der Inhalt z.B. Obst irgendwann warm vom mixen.
Hilfreich Melden
24.05.2022
Ich bin total begeistert von der Maschine. Übrigens gibt es geschälte Sonnenblumenkerne im Bäckereibedarf sehr günstig und die Maschine produziert hervorragendes Öl. Die Reinigung ist sehr einfach.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Ihr Vitality4Life Team
24.05.2022
Ich finde den Mixer schön und gut 🥰💕
Hilfreich Melden
20.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Ihr Vitality4Life Team
24.05.2022
Ich habe nicht viel mit der Fa zu tun gehabt. Nur ein Produkt bestellt. Ich finde die Homepage unklar, also, wofür steht diese Firma etc. Wäre es nicht so dass ich das Produkt schon vorher kannten hätte ich mich nicht getraut ihn hier zu kaufen. Alles lief aber ganz unproblematisch letzt endlich. Die Lieferung kam aber 3 Werktage später an als angekündigt. Der lieferdienst war aber freundlich. Schlussendlich bin ich sehr zufrieden mit dem Einkauf.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Optisch schön gestaltet, leiser Motor, gutes Mahlwerk.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Ihr Vitality4Life Team
19.05.2022
Angebotene Ware obwohl als lieferbar und vorrätig nicht im Bestand. Bestellung wurde wiederholt storniert. Erweckt Anschein dass Alternativen verkauft werden sollen.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Guten Tag, wir bedauern, dass wir Ihre Bestellung stornieren mussten. Wir hatten Sie darüber informiert, dass es leider einen Fehler in unserem System gab und das Produkt in der gewünschten Farbe nicht mehr vorrätig ist. Nach Rücksprache mit Ihnen, ob wir Ihnen eine andere Farbe schicken dürften, des gleichen Produkts und Sie dies verneint hatten, mussten wir die Bestellung leider stornieren und haben Ihnen Ihr Geld zurück erstattet. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Leider kann es zu technischen Problemen kommen, die wir nicht beeinflussen können. Ihr Vitality4Life Team
19.05.2022
Das Produkt ist gut, aber der Versand war das letzte. 14Tage hat es gedauert bis der Artikel hier war. Eine Frechheit.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Guten Tag, wir möchten uns natürlich bei Ihnen entschuldigen, sollte der Versand bzw. die Zustellung, nicht so gelaufen sein, wie es sein sollte. Das Produkt wurde von uns pünktlich verschickt und von der Spediton bei uns im Lager abgeholt. Leider kann es seitens der externen Spedition, die für die Lieferung der Großgeräte zuständig ist, manchmal zu Lieferverzögerungen kommen, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir hoffen, Sie sind weiterhin zufrieden mit Ihrem Produkt und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nocheinmal überdenken würden und uns vielleicht doch noch einen zusätzlichen Stern "verleihen" würden. Ihr Vitality4Life Team
18.05.2022
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
15.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Hat alles super funktioniert. Das Dörrgerät ist sehr wertig und gut verarbeitet. Ganz wie beschrieben!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Habe das Gerät aus persönlichen Gründen zurückgeschickt. Leider immer noch keine Enpfangsbestätigung erhalten, obwohl es schon 2 Wochen her sind, was ich sehr schade finde . Mit freundlichen Grüßen Ingrid Dehnert
Hilfreich Melden
10.05.2022
Guten Tag, leider können wir keinerlei Information Ihrerseits über eine Rücksendung bei uns finden. Bitte kontaktieren Sie doch unseren Kundenservice unter support@vitality4life.de in diesem Fall. MfG Vitality4Life
17.05.2022
Leider habe ich meine bestellte und schon bezahlte Ware nicht erhalten. Trotz mehrfacher Versuche telefonisch und per Email Kontakt aufzunehmen, habe ich keine Rückantwort erhalten. Im Netz fand ich dann heraus, dass ich leider nicht die einzige bin, die abgezockt wurde. Die Angelegenheit wurde jetzt einem Rechtsanwalt übergeben. St.Schweren
Hilfreich Melden
09.05.2022
Guten Tag, wir haben Sie darüber informiert, dass wir Kontakt mit DHL aufgenommen haben, um zu klären, wo Ihr Paket abgeblieben ist und das die Nachforschung seitens DHL einige Tage dauern kann und wir uns bei Ihnen melden. Ferner haben wir Sie darüber informiert, dass wir Klarna über die Erstattung informiert haben und sollten Sie Ihr Geld nicht zurück erhalten, sich bitte an Klarna zu wenden. Bitte überprüfen Sie auch Ihr Spam Postfach, teilweise landen unsere Emails auch dort. Wir bitten Sie daher, keine falschen Anschuldigungen zu verbreiten. Wir haben einen Nachforschungsantrag gestellt und die Erstattung veranlasst. Ein weiterer Handlungsbedarf unsererseits ist daher nicht weiter notwendig. Es tut uns leid, sollten Sie damit nicht zufrieden sein. MfG Vitality4Life
17.05.2022
Alle Geräte sind einwandfrei und tuen dass, was sie tun sollen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf.
Hilfreich Melden
07.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Hilfreich Melden
05.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Der Juicer hat mich überzeugt, für mich genau das richtige und das reinigen ist nicht so kompliziert wie am Anfang gedacht!
Hilfreich Melden
02.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bio Chef slow juicer.
Hilfreich Melden
02.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Das Gerät ist Top einziger Wehmutstropfen es ist kein Behälter für die durchgedrehten Reste dabei
Hilfreich Melden
01.05.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Die Bedienung ist einfach, die Reinigung sehr gut, die Saftausbeute lässt nichts zu wünschen übrig. Der Kundendienst ist ok und hat ein falsch geliefertes Sieb Anstandslos ersetzt. Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre am Saftauslauf. Dieser ist ziemlich kleckerig. Der Saftbehälter könnte sich besser an den Entsafter anschmiegen. Aber das ist eine Kleinigkeit und ich gebe eine 100%ige Kaufempfehlung ab👍🏻😄
Hilfreich Melden
23.04.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Ich kann nichts aussetzen. Schnelle Reinigung. Schonend entsaften.
Hilfreich Melden
21.04.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Ich bin total begeistert von dem Entsafter und nutze ihn fast täglich. Das Reinigen ist wesentlich einfacher und schneller als bei jedem meiner vorherigen Entsafter. Würde ich sofort wieder kaufen. Danke für das tolle Gerät.
Hilfreich Melden
20.04.2022
Guten Tag, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihr Vitality4Life Team
17.05.2022
Vitality 4 Life Deutschland hat eine Bewertung von 4.04 Basierend auf 423 Bewertungen