Snugzy Deutschland Bewertungen

3.90 Rating 40 Bewertungen
70 %
der Kunden empfehlen Snugzy Deutschland
Lesen Snugzy Deutschland Bewertungen

Über Snugzy Deutschland:

Das meist geliebte Geschenk auf dem Planeten Erde! Snugzy Mini Me's sind der beste Kuschelpartner für dich, deine Freunde und Liebsten. Kaufe unser Sortiment von über 600 Mini-Me-Designs bei Snugzy

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

kontakt@snugzy.com

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Snugzy Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
We really love it , we put a very big smile on my granddaughters face . We will order more , very soon . Keep up the good work, it makes people happy, who miss some one .
30.07.2021
Ware kommt leider nicht und hängt jetzt beim zoll fest. Schade hatte extra Express bezahlt
22.07.2021
Like th one before, looks great. The face looks a bit orange, but it could maybe the quality of the photo.
01.07.2021
i love my Little mini me🤪
23.06.2021
Nach den ganzen Bewertungen habe ich mich total gefreut über das Kissen. Leider wurde ich enttäuscht! Es ist weder lustig noch schön... Gesicht völlig verzogen und auch nicht wirklich dem Körper angepasst. Wirklich schade !
22.06.2021
HI Vielen Dank für die kürzliche Bestellung, es tut mir wirklich leid, dass dies nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wenn Sie uns bitte einige weitere Informationen und Bilder an hello@snugzy.com senden können, werden wir dies prüfen und hoffen, dies für Sie zu lösen. Vielen Dank
23.06.2021
Good Quality its soft and too cute
17.06.2021
Very good quality!
12.06.2021
I would like to rate for you, but the package still didn‘t received.. If it delivers I‘m going to Rate it:)
10.06.2021
HI Really sorry your package took longer than anticipated, I have checked the tracking details and can see that this has now been delivered https://fcbtracking.fedex.com/?MyFICNumber=511755003326+ The order was placed on a 14 working day period and I can see that this was delivered in this time and hope that the product exceeded expectations. Many thanks
23.06.2021
absolut zufrieden! Zuverlässig. Schneller Lieferung als eigentlich angesagt.
05.06.2021
Quali ganz okay, aber Anpassung vom Foto 0%. Einfach billig. Rausgeschmissenes Geld. Für einen Gag ganz nett, wenn man das nötige Kleingeld hat. Ansonsten völlig überteuert. „Express“Lieferung dauerte 14 Tage! Geht gar nicht. Lieferung kam aus GB. Wurde erst mitgeteilt, als alles bereits bezahlt war. Einfach unzufrieden.
05.06.2021
It hasn‘t arrived yet :-(( Kornelia Itzel
01.06.2021
HI Really sorry that the order was yet to arrive, I have looked at the tracking and can see that this has been delivered. Please can you contact customer services if there is an issue and we can raise this with the courier company, https://track.aftership.com/trackings?tracking-numbers=511749117488&courier=fedex Many thanks
04.06.2021
I haven't received my order yet! I can't say something about not delivered articles.
27.05.2021
Really sorry to hear that the order has not arrive with you, please view tracking details below from the couriers. https://track.aftership.com/trackings?tracking-numbers=511748496470&courier=fedex I can see that the order has been marked as delivered and this was delivered to you within the 14 day period selected at checkout. Any issues please contact us at hello@snugzy.com Many Thanks Many Thanks
01.06.2021
Thank you, the doll turned out really great
26.05.2021
Mein kleiner Soldat ist gerade angekommen die Qualität ist super und das Gesicht sieht auch gut aus aber mir stört es ein wenig dass ich extra Aufpreis bezahlt habe damit es innerhalb von 12 Werktagen geliefert wird aber es trotzdem mehr als 15 Tage gedauert hat
26.05.2021
Best present ever!
26.05.2021
Sehr schlechte Qualität
25.05.2021
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit der Bestellung unzufrieden sind. Wenn Sie einige Bilder an hello@snugzy.com senden können, prüfen wir dies gerne, damit Sie feststellen können, ob die Bestellung möglicherweise anders hergestellt wurde oder ob das Problem vorliegt war bis auf das Bild hochgeladen. Vielen Dank
01.06.2021
Great fun.
22.05.2021
Coolest gift
21.05.2021
Sehr zufrieden
14.05.2021
I love it sooooo much. Great gift and good quality. But i had to wait longer than announced. 5 Stars!
12.05.2021
Snugzy Deutschland hat eine Bewertung von 3.90 Basierend auf 40 Bewertungen