Snugzy Deutschland Bewertungen

4.09 Rating 22 Bewertungen
77 %
der Kunden empfehlen Snugzy Deutschland
Lesen Snugzy Deutschland Bewertungen

Über Snugzy Deutschland:

Das meist geliebte Geschenk auf dem Planeten Erde! Snugzy Mini Me's sind der beste Kuschelpartner für dich, deine Freunde und Liebsten. Kaufe unser Sortiment von über 600 Mini-Me-Designs bei Snugzy

Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

kontakt@snugzy.com

Abgeben

Was hat Ihnen an Snugzy Deutschland besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr zufrieden
14.05.2021
I love it sooooo much. Great gift and good quality. But i had to wait longer than announced. 5 Stars!
12.05.2021
Die Lieferzeit war wie angekündigt etwa 2-3 Wochen. Doch die Umsetzung war nicht wirklich besonders oder schön gestaltet. Sieht im Internet besser aus als das gelieferte Endprodukt
07.05.2021
Es tut mir wirklich leid, dass Sie von dem Produkt, das Sie erhalten haben, nicht beeindruckt waren. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer zusenden können, werden wir dies gerne für Sie prüfen. Nochmals sehr leid.
10.05.2021
Habe das Produkt NICHT ERHALTEN
07.05.2021
HI Es tut mir wirklich leid, dass die Bestellung noch nicht eingegangen ist. Diese wurde versendet und sollte in den nächsten Werktagen gemäß der an der Kasse ausgewählten Versandmethode bei Ihnen eintreffen. Bitte sehen Sie sich die Details zur Paketverfolgung unten an https://fcbtracking.fedex.com/?MyFICNumber=+972964612742+ Sollte die Bestellung nicht am 14. Mai bei Ihnen eintreffen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung und wir werden uns bemühen, eine Ersatzbestellung zu arrangieren. Es tut mir wirklich wieder leid. Vielen Dank
10.05.2021
Looks great!!! I'm very satisfied!
03.05.2021
Tolle Qualität, tolles Geschenk
01.05.2021
The quality is very good. I‘m speechless it is the best present I’d ever had seen. Thank you very much dear snugzy team Nice greetings from Germany
01.05.2021
Well done! Thank you for this great idea!
28.04.2021
The hair was unfortunately a little to short but all in all a really nice gift idea!
28.04.2021
Great customer service I recommend it to everyone! If there are any problems, they will respond quickly and precisely
25.04.2021
Everything is perfect. The delivery was exactly at the time given. From shipping, I could track the progress of my delivery at any time. Thank you very much.
23.04.2021
Super Qualität
23.04.2021
Perfect!!!!!!
21.04.2021
Hallo das Paket ist noch nicht angekommen!
14.04.2021
Es tut mir wirklich leid, dass die Bestellung später als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Ich kann dem Tracking-Verlauf entnehmen, dass diese jetzt eingegangen ist, und hoffe, dass das Produkt Ihre Zufriedenheit erreicht hat. Es tut mir wirklich wieder leid. https://fcbtracking.fedex.com/?MyFICNumber=972951844044%0D%0A
10.05.2021
Besser als auf den Bilder, im Original...😃😄👍
14.04.2021
My order didn't arrived.
14.04.2021
I am really sorry that you received my order later than expected. I can see from the tracking history that this has now been received and I hope the product has achieved your satisfaction. I'm really sorry again. https://fcbtracking.fedex.com/?MyFICNumber=972940753038+%0D%0A
10.05.2021
Super Mini Me
10.04.2021
The arrived Dampfes and it‘s not well produced! Never more!
10.04.2021
Es tut mir wirklich leid, dass die Bestellung bei Ihnen beschädigt angekommen ist. Wenn Sie uns Bilder über den Schaden zusenden können, werden wir uns bemühen, diesen für Sie zu korrigieren. Es tut mir wirklich wieder leid.
10.05.2021
Super super mega coole Sache... Das Geschenk kam mega an
03.04.2021
Es ist super witzig 👍🏼
03.04.2021
Snugzy Deutschland hat eine Bewertung von 4.09 Basierend auf 22 Bewertungen