Reseñas de Eatsy Market

4.7 Calificación 1,217 Reseñas
93 %
de las reseñas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de comida prelista para tu casa, hecha por los mejores restaurantes y marcas de tu ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gustó la atención oportuna en mi pedido, la calidez con que se dirigen al cliente, llegó en el tiempo estimado y muy bien empacado.
Servicial Reclamar
16.02.2022
Excelentes productos
Servicial Reclamar
15.02.2022
Eatsy hace mi vida más fácil
Servicial Reclamar
14.02.2022
Excelentes productos y la entrega es muy rápida. Al día siguiente como lo prometen.
Servicial Reclamar
11.02.2022
Excelente el servicio, respuesta a tiempo
Servicial Reclamar
08.02.2022
Las promociones, la calidad de los productos y el servicio excelente!!!
Servicial Reclamar
07.02.2022
Excelente presentación y empaque.
Servicial Reclamar
06.02.2022
Muy bueno el servicio y rápido
Servicial Reclamar
03.02.2022
Buenos días, llegaron los productos solicitados y en buenas condiciones, excelente muchas gracias!
Servicial Reclamar
03.02.2022
Muy buenos productos. Me gustan las promociones.
Servicial Reclamar
03.02.2022
BUEN SERVICIO Y PRODUCTO DE PRONTO QUE LOS VENCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS SEAN MAS A LARGO PLAZO DE RESTO TODO MUY BIEN GRACIAS
Servicial Reclamar
01.02.2022
Me encanta comprar en Eatsy, hay mucha variedad de alimentos y el servicio es excelente!
Servicial Reclamar
01.02.2022
Llegaron a tiempo los productos y en buen estado
Servicial Reclamar
30.01.2022
Excelente servicio y cumplimiento
Servicial Reclamar
29.01.2022
Todo super bien, fácil y practico. Facilita mucho la vida, gracias por existir!
Servicial Reclamar
26.01.2022
Los productos son de excelente calidad, la puntualidad en las entregas los caracteriza.
Servicial Reclamar
26.01.2022
maravillosa, cada vez me gusta mas. supero recomendada
Servicial Reclamar
25.01.2022
Los productos de muy buena calidad y los tiempos de entrega muy rápidos.
Servicial Reclamar
25.01.2022
Genial! Me gustaría que si el domicilio se hace temprano es decir por ejm antes de las 10 am pueda ser llevado ese mismo dia. No fue mi caso claro. Pero muy buen servicio
Servicial Reclamar
23.01.2022
Tiempo atrás con los productos de Dogger, más reciente con las Quesadillas de Wajaca y los Canelones de Il Forno. Esto es tener las cosas de los retaurantes, listas en casa. El resultado final es rico carajo.
Servicial Reclamar
23.01.2022
Eatsy Market es calificado 4.7 en base de 1,217 reseñas