Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,083 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Todos esta perfecto
Servicial Reclamar
30.08.2021
Encuentro mucha variedad, me encanta poder comprar de diferentes marcas y restaurantes y que todo llegue junto. También me facilita mucho la vida encontrar cosas pre-preparadas que se demoran muy poco en cocinar justo para los días donde no hay mucho tiempo.
Servicial Reclamar
28.08.2021
TODO PERFECTO
Servicial Reclamar
27.08.2021
Más productos veganos.
Servicial Reclamar
27.08.2021
Encontré lo que necesitaba
Servicial Reclamar
24.08.2021
Todo esta perfecto
Servicial Reclamar
21.08.2021
Hola buenas tardes esta semana recibí una compra realizada el finde semana y uno de los productos llego con fecha de vencimiento del mes de julio que bueno que trataran de enviar los productos con fechas extensas eso solo seria mi sugerencia de resto todo muy bien gracias
Servicial Reclamar
20.08.2021
Tiene todo lo necesario, excelente.
Servicial Reclamar
20.08.2021
Mas opciones de comida típica
Servicial Reclamar
17.08.2021
En este momento no se me ocurre
Servicial Reclamar
17.08.2021
Muy buena variedad, y precios. Me gustaría encontrar pollo.
Servicial Reclamar
17.08.2021
Masa de galletas, de postres ya pre listos
Servicial Reclamar
16.08.2021
Creo que tienen todo lo que se necesita
Servicial Reclamar
13.08.2021
Más opciones de mix and match
Servicial Reclamar
13.08.2021
Me encanta la variedad, todo los productos son excelentes
Servicial Reclamar
13.08.2021
Más opciones de carbohidratos.
Servicial Reclamar
13.08.2021
en el chat se demoran en responder por el estado del pedido, eso podria mejorar, de resto todo muy bien y con buena calidad
Servicial Reclamar
12.08.2021
Mejor empacado, ya que enviaron alitas de pollo con galletas y licor. Muy desafortunada combinación.
Servicial Reclamar
11.08.2021
Hasta el momento todo lo he encontrado
Servicial Reclamar
09.08.2021
Todo me encanta
Servicial Reclamar
09.08.2021
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,083 reseñas