Eatsy Market Reseñas

4.7 Calificación 1,204 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Excelente, ágil, comunicación muy fluida y entrega muy puntual.
Servicial Reclamar
27.02.2022
Los productos son fáciles de almacenar y luego preparar, tienen buen sabor. El servicio de domicilio fue ágil.
Servicial Reclamar
25.02.2022
Excelente. Fácil de compra, fácil pago, entrega a tiempo.
Servicial Reclamar
24.02.2022
Buenos precios
Servicial Reclamar
22.02.2022
Eficientes y buena calidad
Servicial Reclamar
20.02.2022
Excelente! Me encantó la gran variedad de productos, agilidad del pedido y servicio al cliente muy bueno, siempre hubo acompañamiento. Felicitaciones 👏 👏
Servicial Reclamar
17.02.2022
Excelente todo delicioso
Servicial Reclamar
16.02.2022
Me gustó la atención oportuna en mi pedido, la calidez con que se dirigen al cliente, llegó en el tiempo estimado y muy bien empacado.
Servicial Reclamar
16.02.2022
Excelentes productos
Servicial Reclamar
15.02.2022
Eatsy hace mi vida más fácil
Servicial Reclamar
14.02.2022
Excelentes productos y la entrega es muy rápida. Al día siguiente como lo prometen.
Servicial Reclamar
11.02.2022
Excelente el servicio, respuesta a tiempo
Servicial Reclamar
08.02.2022
Las promociones, la calidad de los productos y el servicio excelente!!!
Servicial Reclamar
07.02.2022
Excelente presentación y empaque.
Servicial Reclamar
06.02.2022
Muy bueno el servicio y rápido
Servicial Reclamar
03.02.2022
Buenos días, llegaron los productos solicitados y en buenas condiciones, excelente muchas gracias!
Servicial Reclamar
03.02.2022
Muy buenos productos. Me gustan las promociones.
Servicial Reclamar
03.02.2022
BUEN SERVICIO Y PRODUCTO DE PRONTO QUE LOS VENCIMIENTOS DE LOS PRODUCTOS SEAN MAS A LARGO PLAZO DE RESTO TODO MUY BIEN GRACIAS
Servicial Reclamar
01.02.2022
Me encanta comprar en Eatsy, hay mucha variedad de alimentos y el servicio es excelente!
Servicial Reclamar
01.02.2022
Llegaron a tiempo los productos y en buen estado
Servicial Reclamar
30.01.2022
Eatsy Market es calificado 4.65 en base de 1,204 reseñas