Eatsy Market Reseñas

4.63 Calificación 1,119 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Excelentes productos y servicio al cliente
Servicial Reclamar
02.11.2021
Delicioso
Servicial Reclamar
01.11.2021
Muy bueno los productos
Servicial Reclamar
31.10.2021
Siempre a tiempo y el mejor servicio. Tuve problemas con un cupon y el envío y se resolvieron en 5 minutos vía whatsapp
Servicial Reclamar
30.10.2021
Muy rapido
Servicial Reclamar
30.10.2021
Todo maravilloso
Servicial Reclamar
29.10.2021
Excelente estoy muy contenta
Servicial Reclamar
28.10.2021
Me encantó la propuesta que ofrecen, todo fue rápido y perfecto :)
Servicial Reclamar
27.10.2021
Estuvo muy bien, muy buenos productos
Servicial Reclamar
27.10.2021
Muy buena atención.
Servicial Reclamar
25.10.2021
La atención al cliente es espectacular. Todo es delicioso y fácil de preparar.
Servicial Reclamar
23.10.2021
Llevo un poco más de 3 meses mercando con eatsy market y me encanta, es una gran solución para empacar comidas saludables de forma fácil y rápida para llevar al trabajo todos los días, siempre como muy balanceado y sano, además sacan muy buenos descuentos y todo el servicio al cliente es impecable.
Servicial Reclamar
21.10.2021
TODO PERFECTO! La atención, el empaque, la plataforma. ♥️
Servicial Reclamar
19.10.2021
Me fue super bien. Me encantó que me avisarán que uno de los productos llegaría luego
Servicial Reclamar
18.10.2021
Me encanta que sea una plataforma en donde encunetro los productos que me gustan de mis restaurantes favoritos. El servicio a domicilio es muy ágil y ni hablar de la frescura con la que los productos llegan a casa. EATSY MARKET es lo máximo.
Servicial Reclamar
17.10.2021
Muy rapida la entrega
Servicial Reclamar
14.10.2021
productos de buena calidad, buen tiempo de entrega
Servicial Reclamar
14.10.2021
GRACIAS POR ENVIAR TAN PRONTO EL PEDIDO A MI CASA. LOS PRODUCTOS MUY BIEN EMPACADOS
Servicial Reclamar
14.10.2021
Me gusto mucho la atención personalizada por Whatsapp, la persona que me escribió me ayudo en todo y con loa productos que no estaban
Servicial Reclamar
14.10.2021
Buenos productos y bien presentados
Servicial Reclamar
14.10.2021
Eatsy Market es calificado 4.63 en base de 1,119 reseñas