Reseñas de Eatsy Market

4.7 Calificación 1,217 Reseñas
93 %
de las reseñas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de comida prelista para tu casa, hecha por los mejores restaurantes y marcas de tu ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy buenos productos, lo unico es que, no lo entregan el mismos día.
Servicial Reclamar
09.11.2021
En general me encanta comprar con ustedes, en esta oportunidad no les doy 5 estrellas porque no me han terminado de entregar todo lo que solicité en el último pedido. Y han incumplido las fechas que me han dado en dos ocasiones, yo personalmente prefiero que me den un código para realizar una recompra a que me digan algo y no lo cumplan.
Servicial Reclamar
04.11.2021
Excelente el producto y el servicio. Por favor incluyan Sodexo en las formas de pago, sino no podré continuar comprando. Gracias
Servicial Reclamar
01.11.2021
VENGO PIDIENDO CON USTEDES DESDE HACE VARIOS MESES Y ME HA IDO MUY BIEN. PARTICULARMENTE ESTA EXPERIENCIA DE COMPRA FUE MAS DIFICIL YA QUE TUVE PROBLEMAS CON LA PLATAFORMA DE PAGO DE PAYU Y LUEGO NO ME LLEGÓ CON EL ENVIO COMPLETO UNO DE LOS PRODUCTOS QUE ME DIJERON QUE ME ENTREGABAN EN LOS SIGUIENTES DOS DIAS Y ME TOCO PREGUNTAR PORQUE NO LLEGARON, SIN EMBARGO, LA ATENCION EN LA LINEA DE WHATSAPP FUE MUY BUENA Y LOGRARON SOLUCIONAR
Servicial Reclamar
14.09.2021
El pedido llego con los productos que pedi. Llego muy tarde y la porteria no funciona muy tarde. Gracias
Servicial Reclamar
13.09.2021
Buena, pero en los descuentos falta mayor variedad
Servicial Reclamar
13.09.2021
Cumplido, sin embargo me enviaron unos marañones tostados cuando el pedido eran marañones naturales. A pesar de escribir la situación en el whatsapp, no me dieron respuesta.
Servicial Reclamar
12.09.2021
Muy buenos productos, buenos precios, portal web fácil de navegar pero los tiempos de entrega podrían ser menores
Servicial Reclamar
11.09.2021
Falda un poco más de usabilidad en la nueva página. El menú por ejemplo se debería "encoger" cuando se hace scroll ya que cubre demasiado los productos y reduce la visibilidad. Incluir más recetas, más productos para hacer ensaladas en casa, aderezos para ensaladas, más variedad en las proteínas.
Servicial Reclamar
11.09.2021
En este momento no se me ocurre
Servicial Reclamar
17.08.2021
Más opciones de carbohidratos.
Servicial Reclamar
13.08.2021
en el chat se demoran en responder por el estado del pedido, eso podria mejorar, de resto todo muy bien y con buena calidad
Servicial Reclamar
12.08.2021
Recetas y forma de preparar el alimento
Servicial Reclamar
04.08.2021
Que me informarán que el pedido no estaba completo
Servicial Reclamar
03.08.2021
Un poco mas de variedad
Servicial Reclamar
02.08.2021
He visto como crecen en ofertas. Espero que sigan así.
Servicial Reclamar
19.07.2021
Una buena opción para enviar un regalo
Servicial Reclamar
15.07.2021
Creo que debería decir en ciertos productos que son microscopicos y el carrito que las tortas son para uno preparar.
Servicial Reclamar
07.07.2021
Un contenedor pequeño con el ají para las empanadillas, pastelitos etc y salsa para las limpias y los rollitos de cangrejo .
Servicial Reclamar
05.07.2021
Mas opciones de panaderia sin gluten. Los edamames que pedi vinieron en una bolsa abierta, no estaba sellada.
Servicial Reclamar
30.06.2021
Eatsy Market es calificado 4.7 en base de 1,217 reseñas