Eatsy Market Reseñas

4.64 Calificación 1,116 Reseñas
93 %
de los recensistas recomiendan Eatsy Market
Leer Eatsy Market Reseñas

Acerca de Eatsy Market:

Mercado de productos prelistos hechos por los mejores restaurantes y marcas de la ciudad. ¡Mercar, cocinar y comer nunca había sido tan Eatsy!

The Restaurant Market ahora es Eatsy Market.

Visitar el sitio web

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Eatsy Market te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Tenga en cuenta que podemos compartir su correo electrónico con la empresa para verificar su pedido.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Más opciones de carbohidratos.
Servicial Reclamar
13.08.2021
en el chat se demoran en responder por el estado del pedido, eso podria mejorar, de resto todo muy bien y con buena calidad
Servicial Reclamar
12.08.2021
Recetas y forma de preparar el alimento
Servicial Reclamar
04.08.2021
Que me informarán que el pedido no estaba completo
Servicial Reclamar
03.08.2021
Un poco mas de variedad
Servicial Reclamar
02.08.2021
He visto como crecen en ofertas. Espero que sigan así.
Servicial Reclamar
19.07.2021
Una buena opción para enviar un regalo
Servicial Reclamar
15.07.2021
Creo que debería decir en ciertos productos que son microscopicos y el carrito que las tortas son para uno preparar.
Servicial Reclamar
07.07.2021
Un contenedor pequeño con el ají para las empanadillas, pastelitos etc y salsa para las limpias y los rollitos de cangrejo .
Servicial Reclamar
05.07.2021
Mas opciones de panaderia sin gluten. Los edamames que pedi vinieron en una bolsa abierta, no estaba sellada.
Servicial Reclamar
30.06.2021
mayor servicio al cliente por linea de whatsapp
Servicial Reclamar
30.06.2021
Me parece que falta las papas
Servicial Reclamar
30.06.2021
No tanto lo que me gustaría encontrar, porque solo buscaba un producto, me fue muy mal con la forma de pago, tuve que hacer la transacción varías veces y una semana después de recibir el pedido tuve la sensación de que me cobraron varias veces porque esta semana me llegó un me saqué de que mi pedido venía en camino, pero no llegó nada.
Servicial Reclamar
27.06.2021
Más productos
Servicial Reclamar
20.06.2021
Encontré todo
Servicial Reclamar
31.05.2021
Más cócteles y comidas listas para calentar
Servicial Reclamar
21.05.2021
panaderia y reposteria
Servicial Reclamar
18.05.2021
Más combos para la elaboración de pizzas
Servicial Reclamar
12.05.2021
Sería maravilloso que envíen también el mismo día y no un día después y a las 6 pm, cuando pedí el favor que fuera lo más temprano posible. Gracias
Servicial Reclamar
08.05.2021
Más variedad de productos
Servicial Reclamar
04.05.2021
Eatsy Market es calificado 4.64 en base de 1,116 reseñas