Lights4fun.de Reviews

4.83 Rating 3,802 Reviews
98% of reviewers recommend Lights4fun.de

How would you rate Lights4fun.de?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

5
Anonymous
"Super zufrieden mit der ersten Bestellung. Schnelle Lieferung und tolle Produkte!"
Report
Posted 1 day ago
5
Anonymous
"sehr schnelle Lieferung und eine tolle Lichterkette , kann ich bestens empfehlen"
Report
Posted 1 week ago
Christoph Hoff
"Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung durch Paydings."
Report
Posted 2 weeks ago
"Schnelle Lieferung, gute Ware in ausreichender Verpackung, bei Reklamationen professionelle und freundliche Hilfe. Die Firma ist sehr zu empfehlen."
Helpful Report
Posted 1 hour ago
Visit Website
"Danke, alles bestens, perfekte Abwicklung und sehr schöne Ware. Gerne wieder"
Helpful Report
Posted 4 hours ago
"PERFEKT!!! Die Ware ist wie beschrieben, sie war super verpackt, alle Kerzen waren heile. Nach einer sehr schlechten Erfahrung, mit einer anderen Firma (8 Kerzen/alle komplett kaputt wegen mieser Verpackung), war ich sehr erfreut das es auch so geht! Ich habe die Kerzen für zwei Bewohnerinnen unseres Seniorenheimes bestellt und die waren ganz begeistert, weil die Kerzen so echt aussehen und so einfach zu bedienen sind. Alle Sternchen und ich bestelle gerne wieder :-)"
Helpful Report
Posted 16 hours ago
"schnelle Lieferung, einfach und unkomplizierte Abwicklung."
Helpful Report
Posted 17 hours ago
"Alles prima"
Helpful Report
Posted 18 hours ago
"Tolle Ware, guter Preis, super schnelle Lieferung!"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Toller Efekt ,würde die Kerzen wueder kaufen"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"schnelle Lieferung perfekte Ware"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Es hat alles geklappt"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Super zufrieden mit der ersten Bestellung. Schnelle Lieferung und tolle Produkte!"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Alles prima!"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"alles prima, gerne wieder."
Helpful Report
Posted 2 days ago
"ich bin begeistert, wie schnell ich in Ihrem Angebot meine gesuchte Ware finden konnte. Nach der genauen Eingabe meiner Wunschvorstellung konnte ich sofort die passenden Lichterketten auswählen. So macht Einkaufen Spaß Danke"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"alles ok.bis auf batterien baby-zellen ist kein standart bei aldi ect."
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Wie abgebildet Erwartung erfüllt gerne wieder"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Schnell und unkompliziert"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Gute Qualität schnelle Liferung"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Es war alles sehr gut, Lieferung, Verpackung, Möglichkeiten der Zahlung"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Keine Probleme, ich bin zufrieden"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Der Versand verlief reibungslos und schnell. Die Lichterketten sind genau wie beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!"
Helpful Report
Posted 4 days ago
Lights4fun.de is rated 4.83 based on 3,802 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This