Lights4fun.de Reviews

4.84 Rating 3,471 Reviews
98% of reviewers recommend Lights4fun.de

How would you rate Lights4fun.de ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine

BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

Franziska Herrich
Verified Buyer
"Qualität und Liefertermin stimmt"
Helpful Report
Posted 2 hours ago
Visit Website
"Warte noch auf ein Retoureschein, weil etwas defekt war ...... bis jetzt leider noch keine Antwort"
Helpful Report
Posted 20 hours ago
Hallo,
leider können wir keine Nachrichten von Ihnen bei uns einsehen, haben Sie uns schriftlich oder telefonisch kontaktiert? Wir haben keinen Kontakt von Ihnen erhalten. Selbstverständlich helfen wir immer direkt weiter. Wir werden Sie per Email kontaktieren und hoffen, dass Sie evt. das negative Feedback zurückziehen könnten. MfG Lights4fun
Posted 7 hours ago
"Ich habe das erste mal dort bestellt. Hat alles wunderbar geklappt 👍🏼👍🏼"
Helpful Report
Posted 23 hours ago
Renate Deussen
Verified Buyer
"Nach Reklamation wurde mir sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Vielen Dank dafür. Würde jederzeit wieder bei light4sun bestellen."
Helpful Report
Posted 1 day ago
Karin Schmidbauer-Abouelenein
Verified Buyer
"Ich habe schon einige Produkte von hier und weil ich so zufrieden bin, ist das bei Bedarf meine erste Anlaufstelle."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Alles bestens. Tolle Ware. Wird bestimmt eine stimmungsvolle Party! ;-)"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Barbara Salewski
Verified Buyer
"alles gut bin zufrieden."
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Bestellung und Lieferung ohne Einschränkung weiter zu empfehlen."
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Sehr freundlich und hilfbereit, offen für Extrawünsche, schnelle Lieferung. Alles top. Vielen Dank!"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Daniel Rein
Verified Buyer
"Schnelle Lieferung und super Ware. Ich bin sehr zufrieden und würde auch jederzeit wieder bestellen."
Helpful Report
Posted 2 days ago
Kathrin Kuczera
Verified Buyer
"Super schöne Kugel Werde noch ein paar dazu bestellen Schönes helles Licht"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"super schnelle Lieferung, die Laterne war ordentlich verpackt ... das zarte geflacker erinnert an eine echte Kerze ..."
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Lieferung hat gut geklappt! Die Produkte (Outdoorkerzen u. Spirallaterne ) sind toll u. machen sich gut auf unserer Terrasse.Gruß B. Schrum"
Helpful Report
Posted 4 days ago
Bernd Frank
Verified Buyer
"Problemlose Lieferung bzw. Abwicklung. Die Solarstrahler sind echt prima & haben meine Erwartungen voll erfüllt."
Helpful Report
Posted 5 days ago
Ulf Van Freeden
Verified Buyer
"Toller Artikel, Alles hat gut geklappt"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Die Solarlichterkette kam zügig,gut verpackt und wie beschrieben an."
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Immer schnelle Lieferung, freundlicher Kundendienst, qualitativ hochwertige Ware."
Helpful Report
Posted 5 days ago
Andrea Oriola
Verified Buyer
"Es ist sehr schön."
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Bin noch am Testen. Ein Strahler ist nicht festzustellen u die Bienchenkette funktioniert auch noch nicht wie sie soll"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Hallo,
bitte melden Sie sich einfach direkt bei uns, sollte es Schwierigkeiten mit den Artikeln geben. Wir helfen immer gerne weiter. :) Bitte achten Sie bei Solarprodukten darauf, dass diese ausreichend Sonnenaufladung erhalten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Nachricht. MfG Lights4fun
Posted 5 days ago
Harald Steiniger
Verified Buyer
"ALLES SUPER !!!;aber sehr langer Postweg (4-5 Tage) SCHADE !!!"
Helpful Report
Posted 5 days ago
Lights4fun.de is rated 4.84 based on 3,471 reviews
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This