Lights4fun.de Reviews

4.83 Rating 3,614 Reviews
98% of reviewers recommend Lights4fun.de

How would you rate Lights4fun.de ?

Your Rating
Tell us how Company made you happy
Minimum 10 characters
Would you like to add a photo to this review?
Upload Photo
(only JPEG and PNG files) (optional)
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

5
Anonymous
"Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben"
Report
Posted 1 week ago
5
Anonymous
"Schnelle Lieferung, super gut verpackt! Einwandfreie Ware!"
Report
Posted 1 week ago
Thomas Kipp
"Alles super, die Solar Leuchten sind wirklich tollund leuchten lange und hell (coole Farben in der Miami selection). Auch die Solar Spiralen sind genial, die beiden Sachen kann man sehr gut kombinieren. Bestellung und Lieferung (unbedingt DHL nutzen!!) waren problemlos!!"
Report
Posted 1 month ago
"alles war gut"
Helpful Report
Posted 10 hours ago
Visit Website
"Alles super Dankeschön"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Die Qualität der Solarbeleuchtung für den Außenbereich ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Unsere Serviceanfrage wurde gewissenhaft und unverzüglich bearbeitet. Weiter so"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Ich war sehr zufrieden. Der Transportschaden wurde durch eine schnelle Ersatzlieferung behoben. Vielen Dank dafür!"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Sehr guter und netter Kundensupport."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und Ware war ordentlich verpackt."
Helpful Report
Posted 1 day ago
"sehr positiev"
Helpful Report
Posted 1 day ago
"Lieferung erfolgt innerhalb zwei Tage Ware super wie beschrieben Bin sehr zufrieden Immer wieder gerne👍"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Hat alles super geklappt."
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Sehen super schön aus und leuchten auch schon nach wenigen Stunden aufladen ~ allerdings ist 2 bestellten Lichterketten 1 schon kaputt... schade"
Helpful Report
Posted 2 days ago
Hallo Frau Hesse, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen die Lichterketten gefallen.
Schade, dass eine der beiden Lichterketten nicht mehr einwandfrei funktioniert. Gerne möchten wir weiterhelfen und haben Sie nochmals direkt kontaktiert. Denn wir bieten Ihnen eine Herstellergarantie und helfen bei Schwierigkeiten immer gerne weiter. Schade, dass Sie uns nicht direkt https://dash.reviews.co.uk/geschrieben haben. Best Grüße, Ihr L4F Team
Posted 1 day ago
"Top Strahler, das Warmweis ist so schön. Die Strahkraft fasziniert mich jeden Tag aufs Neue. Hätte ich der LED nicht zugetraut. Schnelle Lieferung, sehr solide Verpackung, alles Tipp top. Weiter so, ich bleib bei Euch👍👏"
Helpful Report
Posted 2 days ago
"Prompte Lieferung, Ware einwandfrei"
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Mehrere verschiedene Artikel gekauft. Lieferung erfolgte prompt. 2 Artikel waren defekt, aber wurden schnell und problemlos ersetzt."
Helpful Report
Posted 3 days ago
"Alles gut"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"Der letzte Drecksladen. Ich musste mit Anwalt und Verbraucherschutz drohen! Ich schickte Ware zum Umtausch zurück. Es hat über vier Wochen (4 Wochen) gedauert, bis überhaupt jemand reagiert hat. Absolut beschissenes Einkaufserlebnis!"
Helpful Report
Posted 4 days ago
"So wie man sich onlinshopping wünscht. Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung."
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Schnell. Ein tolles Produkt!"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"problemlos"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"alles bestens, jederzeit gerne wieder"
Helpful Report
Posted 5 days ago
"Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und bei Reklamation super schnelle Hilfe und alles ziemlich reibungslos für den Käufer. Bitte weiter so und ich bestelle immer wieder gerne und gebe dieses auch an meinem Bekanntenkreis weiter."
Helpful Report
Posted 6 days ago
Lights4fun.de is rated 4.83 based on 3,614 reviews
Cookies help us improve user experience. They are also used for statistics, quality assurance, social media and for marketing. By using our website you consent to all cookies in accordance with our User Privacy Policy and Business User Privacy Policy.
Close This