Kumaio™ Selecto Bewertungen

4.96 Rating 23 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Kumaio™ Selecto
Lesen Kumaio™ Selecto Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kumaio™ Selecto besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Beste Ware, optimale Verpackung, rascher Versand, mit Liebe und Sorgfalt susgeführt. Top!!
Hilfreich Melden
30.11.2021
Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung und schöne Verpackung
Hilfreich Melden
02.11.2021
Super schnelle Lieferung, 1A Wäre, gerne wieder. Danke
Hilfreich Melden
21.09.2021
Alles bestens ich bin mehr als zufrieden.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Superschnelle Lieferung umd die Kirschpaprika simd einfach nur lecker. Wir haben drei Gläser bestellt umd das erste direkt nach Ankunft leergefuttert. 😊
Hilfreich Melden
10.09.2021
Super schneller Versand und die persönliche Karte im Paket war so aufmerksam.
Hilfreich Melden
30.08.2021
Ich bin von der Qualität und dem Geschmack der Produkte zu 100% überzeugt und kann Kumaio™ Selecto von Herzen weiterempfehlen.
Kumaio™ Selecto 5 star review on 25th August 2021
Hilfreich Melden
25.08.2021
Meine Bestellung kam sicher und liebevoll verpackt bei mir an - toller Kaffee-Filter, robust und doch nicht zu schwer, super Passform für den 4-Tassen-Filter, super Design! Mal was anderes im eintönigen Porzellanfilter-Wald ;-)
Hilfreich Melden
21.08.2021
Gran Reserva als Bohne für unseren Kaffeevollautomaten ist nun unser neuer Standard! Schmeckt uns sehr gut, lässt den Tag mit Genuss starten und endlich kaufen wir Kaffee nicht mehr bei einem der “Großen”. Stattdessen beim Spezialisten!
Kumaio™ Selecto 5 star review on 19th August 2021
Hilfreich Melden
19.08.2021
Sehr hochwertige Produkte mit tollem Geschmack! Wir haben gleich mehrere Produkte getestet und sind von der Qualität begeistert. Einfach lecker!! Meine absoluten Lieblingsprodukte sind der hochwertige Kaffee aus Guatemala und die leckeren Gewürzmischungen.
Hilfreich Melden
15.08.2021
Friendly customer support, fast delivery, careful packaging. Absolute customer satisfaction 👍😀
Hilfreich Melden
09.08.2021
Die Top-Ware wurde super schnell, perfekt verpackt, geschickt. Besser geht es nicht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Hilfreich Melden
05.08.2021
We love it and the conditions are great!
Hilfreich Melden
23.07.2021
Erstklassiger Kaffee, ein Genuss !
Kumaio™ Selecto 5 star review on 12th July 2021
Hilfreich Melden
12.07.2021
Great taste, great quality!
Kumaio™ Selecto 5 star review on 7th July 2021
Hilfreich Melden
07.07.2021
We had a transport issue, but the way it was egalized was second to none.
Hilfreich Melden
06.07.2021
Tolle Produkte, super liebevoll verpackt!
Hilfreich Melden
05.07.2021
Top deal. Super friendly. Fast and Perfect. I‘ll come back!
Hilfreich Melden
04.06.2021
Schnelle Lieferung, Qualität super. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
25.05.2021
Bestellung schnell erhalten. Alles super
Hilfreich Melden
11.05.2021
Kumaio™ Selecto hat eine Bewertung von 4.96 Basierend auf 23 Bewertungen