Intellifox Avis

4.95 Évaluation 38 Avis
100 %
des critiques recommandent Intellifox
Lis Intellifox Avis
Visitez le site Web

Email:

support@intellifox.net

Donnez votre avis

Dites-nous comment Intellifox vous a rendu heureux
Aidez les futurs clients en parlant du service client, du prix, de la livraison, des retours & amp; remboursements.
10 caractères minimum
Souhaitez-vous ajouter une photo / vidéo à cet avis?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Comment tu t'appelles?
Laissez ce champ vide si vous souhaitez publier votre avis de manière anonyme.
(Optionnel)
Quel est ton e-mail?
Nous avons besoin de votre adresse e-mail pour vérifier que votre avis est authentique
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Intellifox, C'est laissez aller sa création artistique d'annonces optimisées en référencement naturel à l'infini en toute facilité et en tout invlus (images et mots clés) pour la vente d'un produit.
30.05.2020
Très pratique pour les mots clés ou toute modification de fiche c'est beaucoup plus rapide que de passer par le seller
30.05.2020
C est une aide considérable pour optimiser les fiches produits avec les bons mots clefs. Mais pas seulement, il permet de retoucher ses photos de produits très facilement et de publier le tout sur Amazon. Bref, c est top!
30.05.2020
Bonjour
Encore novice par rapport à ce logiciel j ai vu la présentation et cela m a séduit direct. En voyant tout ce qu il peut apporter de positif sur les fiches produits je n ai pas hésité. En plus Conrad va y apporter encore plus des modifications pour qu il soit encore plus au top.
Je pense que c'est un produit genial pour les vendeurs d Amazon. Ce que l on va pouvoir faire avec la gestion des photos, tout balancer d un clic sur Amazon... le gral !!
30.05.2020
Je suis hyper content que Intellifox ai vu le jour, ça me fait gagner un temps fou sur la création des fiches produits et un aperçu général sur les concurrents en un clin d’œil! Vraiment excellent. A consommer sans modération!!!
30.05.2020
Salut, moi c'est Stéphane. J'en suis à mes début sur Amazon et j'ai directement adhéré à intellifox car pour moi c'est un gain de temps inestimable au niveau du lancement de produit. Une interface facile d'utilisation. Vraiment un outil que je recommande pour les vendeurs qui ont envie de faire du bon travail.
30.05.2020
Intellifox est top pour gagner du temps, avoir beaucoup plus de visibilité sur l'avancement d'une fiche produit.
30.05.2020
Super logiciel, Je vous le recommande très fortement.
30.05.2020
Une vrai révolution, un gain énorme de temps pour gérer sa fiche produit et une facilité quand au montage des images.
30.05.2020
Intellifox C'est très bon pour faire évoluer ses textes avec les mots clés . Travailler sur ses photos c'est super et rapide il faut pas hésiter. Je le recommande c'est au top. 10 étoiles
30.05.2020
gain de temps, et des fonctionnalité cool (le plus le détourage, encore merci conrad)
30.05.2020
Fini les galères sur le seller central Amazon, tout devient facile et intuitif. Un must have!
30.05.2020
Intellifox, c'est le logiciel qui te permets d'optimiser tes fiches produits tout en faisant gagner du temps, que demander de plus !!!
30.05.2020
Intellifox est un outils formidable qui te permet en 2 temps 3 mouvements de mettre une annonce optimisé sur Amazon , vraiment extra , te trouve les bon mot clé ,te permet de comparer les produits concurent et je ne parle pas des images avec le détournement automatique , rien que ça vaut le cout du logiciel .J'ai deja mis en place 2 produits avec intellifox et vraiment super simple d'utilisation , pers je ne regrete vraiment pas son utilisation .
Et bonus , une fois tes annonces optimisés grace à in tellifox sur amazon , il ne reste plus qu'a reprendre les meme si on utilise d'autres marketplaces comme c'est mon cas avec C discount et fnac
un grand merci !!!!!!
30.05.2020
Très facile d'utilisation même pour un novice que je suis, simplicité, gain énorme de temps avant de diffuser sur Amazon, parfait à tout point de vu !
Bravo Conrad, tu sais te mettre à la place de celui qui va utiliser ton logiciel, et ça c'est énorme.
30.05.2020
Un outils super pour pouvoir modifier ses fiches rapidement, les optimiser sans devoir refaire une grande partie du travail à chaque fois, être sur de son référencement, de son positionnement... Une visualisation de nos produits au top sans devoir faire du html et autres dans le sellercentral sans connaitre exactement le résultat avant validation.
Un logiciel en constante évolution qui s'adapte à nos demandes pour toujours s'améliorer et devenir dans les prochains mois (semaines) un incontournable pour tout vendeur sur Amazon. Une expérience utilisateur au top et des améliorations perpétuelles pour s'adapter à chacun d'entre nous.
L'essayer c'est l'adopter.
30.05.2020
intuitif, gain de temps , efficace et abordable
30.05.2020
Intellifox est l’interface de création et de gestion qui manquait au seller central, il est intuitif, facile d’utilisation. J’ai hâte de voir et de profiter de son évolution.
Merci conrad
30.05.2020
Intellifox est noté 4.95 basé sur 38 avis