ETX Capital DE Reviews

4.25 Rating 71 Reviews
92 %
of reviewers recommend ETX Capital DE
Read ETX Capital DE Reviews
Visit Website

Phone:

0800 589 2619

Email:

newaccounts@etxcapital.de

Location:

One Broadgate

Write Your review

Tell us how ETX Capital DE made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Hat Mir gut befallen. We're brim naechstenmal Wilder dabbing sein.
Posted 5 years ago
Super platform und betreuung.
Posted 5 years ago
Agenda wird kurz und praegnant, aber mit hoher Kompetenz abgearbeitet. Kein unnoetiges Gerede, sondern Fakten und know how. Seminarbegleitung super.
Posted 5 years ago
I am a costumer from former alpari uk. I am glad to have a good help at etx capital.
Posted 5 years ago
Perfect und gut aufbereitet, klare struktur, gute tipps
Posted 5 years ago
Sehr interessant
Posted 5 years ago
Tolle Infos, nette Leute, alles Super, gerne wieder
Posted 5 years ago
Sehr kompetenter Vortrag , genre etwas tiefergehend
Posted 5 years ago
hallo was mich so ein bischen stört ist das ich kein richtigen überblick habe welche aktion oder trade mich was und wieviel kostet ansonsten bin ich sehr zufrieden Gruß Klaus Wernecke
Posted 6 years ago
ETX is an excellent provider for CFD's. ETX has a very good and wide product range with favourable charges.
Posted 6 years ago
Eine sehr gute Online-Plattform, die das Handeln sehr einfach macht, und sehr sicher ist. Ich handle schon seit Jahren und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Posted 6 years ago
Sehr positiv hervorzuheben ist zunächst der Kundendienst, telefonischer Support. Wenn ich einmal ein Problem mit der Seite hatte, was bisher selten der Fall war, wurde mir dort kompetent und sehr freundlich geholfen und das Problem gelöst. Der Anruf dort ist zudem noch kostenfrei. Ich bin jetzt seit zwei Jahren Kunde von ETXCapital und habe regelmäßig mit ETXCapital gehandelt. Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst waren immer bestens. Die Plattform ist sehr umfangreich und wurde ständig verbessert. Es gibt verschiedene Order- und Auftragsmöglichkeiten. Eine schnelle und genaue Orderausführung ist gewährleistet. ETXCapital ist immer sehr bemüht seinem Kunden die bestmögliche Handelsplattform zur Verfügung zu stellen. ETXCapital bietet zudem ein sehr reichhaltiges Angebot an handelbaren Gütern. Von Forex bis zu einem sehr umfangreichen Angebot an Aktien, Indizes, Rohstoffen und Fonds ist für jeden Trader etwas dabei. Ich handele jetzt seit zwei Jahren mit ETXCapital und werde auch bei diesem Broker bleiben. Einfach weil ich sehr zufrieden bin.
Posted 6 years ago
Excellent service, excellent help-line
Posted 6 years ago
Sehr Gut! Vorallem bei der Geldtransaktion sehr schnell. Genau und direkt am Markt! Viele Grüße
Posted 6 years ago
Here are some points I can emphasize as a client of ETX Capital since 2012: - It is a regulated broker. - It provides CFD trading with access to a wide variety of markets: FX, stocks, commodities, indices, bonds, interest rates, ETFs & binary options. - It offers tight spreads e.g. EUR/USD starts from 0.7 pips. - No re-quotes. - It has multiple trading platforms including MT4 & mobile trading. - It presents an outstanding customer support also localized for my case German. - It provides a very quick & reliable withdrawal from your account. - I am highly satisfied with this broker.
Posted 6 years ago
It's a very good trading desk.
Posted 6 years ago
schnelle Ausführung und top Mitarbeiter von ETX.
Posted 6 years ago
Der Hauptgrund warum ich ein Konto bei ETX Capital habe: ich kann kleinere Aktien Positionen traden OHNE Minimum fees. Damit zeigt ETX, dass sie auch Trader mit kleinerem Trading Budget respektieren und schätzen. Was mich positiv überascht hat: ich kann sogar CFD auf österreichische Aktien traden und somit meiner home bias nachkommen. Ich habe den Eindruck, dass ETX ein kleinerer aber solider und verlässlicher Anbieter ist, der sehr kostengünstig arbeitet - da kann ich auch verzeihen, dass das Chart Layout moderner sein könnte. Bisher habe ich keinerlei Probleme (stop fishing? komische Preisstellungen) erlebt und die MItarbeiter waren immer freundlich und professionell. Fazit: ein kleiner-feiner Broker - ideal für meine Aktien Strategie, die hoffentlich bald einmal eine edge hervorbringt. Andreas Eder / Wien
Posted 6 years ago
ETX offers a broad product range. Very good conditions. Low charges especially in the American market.
Posted 6 years ago
Der Handel ist sehr einfach auf Eurer Plattform, leicht zu bedienen. Bei geschlossenem Markt könnten die Werte etwas besser abgebildet werden (sind zu dunkel und somit schlecht lesbar). Ansonsten finde ich Eure Plattform als eine der besten die ich bis jetzt kennengelernt habe.
Posted 6 years ago
ETX Capital DE is rated 4.25 based on 71 reviews