ETX Capital DE Reviews

4.25 Rating 71 Reviews
92 %
of reviewers recommend ETX Capital DE
Read ETX Capital DE Reviews
Visit Website

Phone:

0800 589 2619

Email:

newaccounts@etxcapital.de

Location:

One Broadgate

Write Your review

Tell us how ETX Capital DE made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Umfangreiches Universum an Aktien-CFD's mit sehr günstigen Konditionen.
Posted 6 years ago
Eine sehr gute Online-Plattform, die das Handeln sehr einfach macht, und sehr sicher ist. Ich handle schon seit Jahren und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Posted 6 years ago
Die Plattform ist sehr einfach zu bedienen und übersichtlich. NAch kurzer Eingewöhnung an die Masken ist es jetzt ein Kinderspiel Orders zu platzieren. Ein Dorn im Auge ist, dass neue Positionen mit bereits bestehenden aufgerechnet werden und nicht als seperate Positionen behandelt werden.
Posted 6 years ago
I like the iPhone App for my trades! Very good
Posted 6 years ago
Sehr positiv hervorzuheben ist zunächst der Kundendienst, telefonischer Support. Wenn ich einmal ein Problem mit der Seite hatte, was bisher selten der Fall war, wurde mir dort kompetent und sehr freundlich geholfen und das Problem gelöst. Der Anruf dort ist zudem noch kostenfrei. Ich bin jetzt seit zwei Jahren Kunde von ETXCapital und habe regelmäßig mit ETXCapital gehandelt. Meine Erfahrungen mit dem Kundendienst waren immer bestens. Die Plattform ist sehr umfangreich und wurde ständig verbessert. Es gibt verschiedene Order- und Auftragsmöglichkeiten. Eine schnelle und genaue Orderausführung ist gewährleistet. ETXCapital ist immer sehr bemüht seinem Kunden die bestmögliche Handelsplattform zur Verfügung zu stellen. ETXCapital bietet zudem ein sehr reichhaltiges Angebot an handelbaren Gütern. Von Forex bis zu einem sehr umfangreichen Angebot an Aktien, Indizes, Rohstoffen und Fonds ist für jeden Trader etwas dabei. Ich handele jetzt seit zwei Jahren mit ETXCapital und werde auch bei diesem Broker bleiben. Einfach weil ich sehr zufrieden bin.
Posted 6 years ago
Übersichtlich und einfach zu bedienen, tolles Angebot
Posted 6 years ago
Excellent service, excellent help-line
Posted 6 years ago
Sehr Gut! Vorallem bei der Geldtransaktion sehr schnell. Genau und direkt am Markt! Viele Grüße
Posted 6 years ago
Here are some points I can emphasize as a client of ETX Capital since 2012: - It is a regulated broker. - It provides CFD trading with access to a wide variety of markets: FX, stocks, commodities, indices, bonds, interest rates, ETFs & binary options. - It offers tight spreads e.g. EUR/USD starts from 0.7 pips. - No re-quotes. - It has multiple trading platforms including MT4 & mobile trading. - It presents an outstanding customer support also localized for my case German. - It provides a very quick & reliable withdrawal from your account. - I am highly satisfied with this broker.
Posted 6 years ago
Gut gestalltete Plattform mit schnellen Zugriffen auf alle Hilfsmittel. Mit dem Format bin ich nicht ganz glücklich.
Posted 6 years ago
all is ok but no possibility for hedging
Posted 6 years ago
ich bin zufrieden und bleibe Kunde.
Posted 6 years ago
Hallo, eine Verbesserung wäre ein Benutzerhandbuch in deutscher Sprache. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Posted 6 years ago
Sehr preisgünstig bei US-Aktien. Ein klares Argument für ETX! Nachteil: Keine Anbindung an Agena Trader! Bitte prüfen!!!!
Posted 6 years ago
Reliable, easy-to-understand platform, but did not understand why starting bonus was retracted.
Posted 6 years ago
It's a very good trading desk.
Posted 6 years ago
schnelle Ausführung und top Mitarbeiter von ETX.
Posted 6 years ago
Great price-performance ratio! Good platform. Very huge amount on tradable markets. Con: The absolute dependence on your own platform. (which can be improved in a few things I think) To "fish" new customers with a huge "First-deposit-bonus" promotion is okay, but to withdraw that bonus from their accounts after a while because of no reason is just bad. Conclusion: Cheap broker with many hidden fees and some other minor deficiencies.
Posted 6 years ago
Der Hauptgrund warum ich ein Konto bei ETX Capital habe: ich kann kleinere Aktien Positionen traden OHNE Minimum fees. Damit zeigt ETX, dass sie auch Trader mit kleinerem Trading Budget respektieren und schätzen. Was mich positiv überascht hat: ich kann sogar CFD auf österreichische Aktien traden und somit meiner home bias nachkommen. Ich habe den Eindruck, dass ETX ein kleinerer aber solider und verlässlicher Anbieter ist, der sehr kostengünstig arbeitet - da kann ich auch verzeihen, dass das Chart Layout moderner sein könnte. Bisher habe ich keinerlei Probleme (stop fishing? komische Preisstellungen) erlebt und die MItarbeiter waren immer freundlich und professionell. Fazit: ein kleiner-feiner Broker - ideal für meine Aktien Strategie, die hoffentlich bald einmal eine edge hervorbringt. Andreas Eder / Wien
Posted 6 years ago
Good Performance. poor Charting tool
Posted 6 years ago
ETX Capital DE is rated 4.25 based on 71 reviews