AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bonjour,J'ai demandé le remboursement de la somme restant sur mon compte depuis longtemps du à des produits payés mais manquants à votre envoi et vous ne m'avez pas remboursé mon argent.
POLYACT
(POLYACT) - Posted 3 years ago
à ma 1ére commande, 2 produits n'ont pas été livrés (pas en stock) alors que ceux ci apparaissaient comme OK sur internet! j'ai du repayer le transport pour les obtenir alors que j'avais un avoir!!! c'est nul !! je ne commanderai plus rien! j'ai encore un avoir !
(Vente De Parfum) - Posted 3 years ago
Bonjour Christian et merci pour votre témoignage. Nous faisons bien souvent des envois en différé si un produit est hors stock au moment de la préparation de la commande, cela n'a jamais posé de problème. Il suffit simplement de nous envoyer un email mail@aw-cadeaux.com afin de traiter votre demande.
A bientôt,
Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Autoriser une commande sans avoir de stock, c'est limite de l'abus de confiance et quand on demande le remboursement plus aucune nouvelle. Manque de sérieux évident.
(INDEPENDANT JOB SAS) - Posted 3 years ago
Bonjour Patrice,
Merci pour votre avis.
Il arrive parfois que la mise à jour des disponibilités sur notre site ne soit pas faite immédiatement malheureusement, donc lorsque votre commande est en cours de collecte, il peut arriver que le stock restant ait déjà été acheté (dans de rare cas). Notre délai de réponse est de 48h ouvrées, nous avons reçu votre réclamation vendredi soir et avons effectué le remboursement le Mardi suivant, donc dans les délais convenus. En espérant avoir pu vous aider.
Nora,
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Marchandise incomplète. Jamais reçu le solde.
Boules de bain complètement effritées à l'arrivée.
Pochons d'huiles essentielles remplis de colorants.
(B) - Posted 3 years ago
Chère Béatrice,

Merci pour votre avis.

Nous faisons notre maximum pour nous assurer que nos produits correspondent à vos attentes, cependant si à la réception/vérification de votre marchandise vous n’êtes pas entièrement satisfaite de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter.

Notre service client est à votre écoute par téléphone au 0970446652, par email : mail@aw-cadeaux.com ou par chat sur notre site, du Lundi au Vendredi de 9h00-17h15. Nous nous assurerons de vous apporter une solution qui vous conviennent dans les plus brefs délais. Cordialement

Nora AW Cadeaux nora@aw-cadeaux.com
Posted 3 years ago
Nous avons suspendu nos achats chez ce fournisseur incorrect. Reçu une commande incomplète et on nous traite de voleurs..... Hum ! à fuir, pas sérieux du tout.
(SARL SENTIER NATURE) - Posted 3 years ago
Chère Anne Marie,

Nous sommes navrés d'apprendre que l'expérience AW-Cadeaux ne vous a pas satisfaite à 100%.
Concernant votre réclamation, certaines informations transmises par vous même étaient erronées (nous vous avions fourni les preuves de livraison avec signatures pour votre commande). Vous nous avez indiqué transmettre cela à votre direction mais nous n'avions plus reçu de nouvelles de votre part. Il est possible de disputer une livraison avec le transporteur malgré signature de votre entreprise sous réserve de présentation de quelques documents. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter dans l'immédiat si des colis venaient à manquer à votre livraison.
Cordialement
Nora
Posted 3 years ago
chère et pas dans le coup
Posted 3 years ago
J'ai acheté des oeufs et des boules de bain. La marchandise est effritée. Et c'est d'origine. Pas de dégradations dans l'emballage. Ce n'est pas dû au transport. Je suis déçue. Je ne commanderai plus. La moitié est invendable ... J'aurais dû faire contrôler le colis à la réception mais mon compagnon l'a réceptionné car il était devant la maison et le chauffeur était reparti quand j'ai constaté la chose. Un client de perdu pour vous et peu de clients à satisfaire pour moi.
Posted 3 years ago
Bonjour,
Nous sommes désolés d'entendre que nos produits vous ont déçu et que vous les avez reçu abîmés.
Nous vous invitons à nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com en nous envoyant une photo de l'état des articles pour que nous puissions faire de notre mieux pour régler ce problème pour vous.

Cordialement
L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 3 years ago
J'ai passé un command de 22 bottilles et j'ai récue q 8 alors quand j'ai contacter la socité ils ont dit q il peux rien fair pour moi??

voici le email:

Good morning,

So I pay for nothing?? It's not my fault that I pay for 22 bottles and I got 08 only.
And instead of you search where it has gone these bottles you will not take my complaint in consideration?? it's not professional.
I will not make a story for 30€ but it's my last order from your estimated company.

Usama Sorial


Le Jeudi 9 mars 2017 12h13, "Tiphanie @ AW-Cadeaux" a écrit :


Good morning,

When you asked for some oils to be added to your first order, we ourselves went in the warehouse to pick up the requested oils. We therefore know for sure that those 22 bottles of base oils were in the parcel since we put them in it ourselves.

Knowing that we can't take your complaint into consideration.

Best regards

Tiphanie Grandjean
AW Cadeaux
mail@aw-cadeaux.com
0970446652
www.AW-Cadeaux.com

LIENS IMPORTANTS:

Soldes de la nouvelle année 2017

STATUT GOLD et Remises Exceptionnelles pour commandes sous 30 jours

2017-03-08 12:33 GMT+00:00 usama sorial :
The box I received is 8 KG you can check the balance of the same order to know if these items had sent or not?


Le Mercredi 8 mars 2017 12h54, usama sorial a écrit :


It's true the 2 orders was in the same box but I didn't receive those items ??
Best Regards,
Usama Sorial


Le Mercredi 8 mars 2017 12h50, "Tiphanie @ AW-Cadeaux" a écrit :


Good morning,

Thank you for your email.
Our packing team has confirmed that the oils mentionned were packed and put in your parcel.
Both of your orders FR22444 and FR22108 were sent together in one box.

Can you please check the parcel again.

Thank you

Best regards

Tiphanie Grandjean
AW Cadeaux
mail@aw-cadeaux.com
0970446652
www.AW-Cadeaux.com

LIENS IMPORTANTS:

Soldes de la nouvelle année 2017

STATUT GOLD et Remises Exceptionnelles pour commandes sous 30 jours

2017-03-08 11:13 GMT+00:00 usama sorial :
Dear Sirs,
Let me first wishing you a good day from Belgium.
With reference to the above-mentioned subject kindly note that the fallowing items are missing in the order number FR22444:

1 X huile de base margousier 50ml
3 X huile de base vitamine E 50ml
4 X huile de base de ricin 50ml
3 X huile de base colza 50ml
3 X huile de base huile d'argan 50ml

your prompt reply will be highly appreciated, I promised some clients that they will have some of the mentioned items this week.
Best Regards,
Usama Sorial
Posted 3 years ago
Je trouve dommage d avoir un compte positif et me demande comment récupérer cet argent
Posted 3 years ago
Bonjour,
L'avoir que vous avez sur votre compte sera automatiquement déduit de votre prochaine commande; si cette solution ne vous convient pas, merci de nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com pour que nous puissions vous assister au mieux.
Cordialement
L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 3 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews