AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J essaie de vous joindre depuis 3jours !!!! J ai passé commande de 4 je n ai tjs aucune nouvelle !!! L argent est bien partit mais je n ai aucune nouvelle ?!!!
Posted 1 year ago
Bonjour,

Suite à votre commande qui a été expédiée en express comme demandé, nous vous avons envoyé un email confirmant l'expédition et vous invitant à revenir vers nous en cas d'imprévu survenu lors de l'acheminement. Le transporteur nous a confirmé la bonne livraison de votre commande.

N'oubliez pas que vous pouvez nous contacter par téléphone / Chat / Whatsapp et email (les détails sont inclus dans notre signature par email).

Nous veillons à faire le maximum pour vous recontacter dans la journée si vous n'obtenez pas de réponse immédiatement, cependant en période de fêtes (Novembre/Décembre) suite à un grand volume de commandes et d'appels, nous sommes navrés d'apprendre que votre appel n'a pu aboutir.
Posted 1 year ago
J'ai fait une commande qui déjà a été très longue à préparer il me la fallait en exprès pour du travail j'ai bien sûr payer un envoi en express , 20 jours après toujours rien site pas serieux du tout . je ne recommande surtout pas ce site et ne commandez pas dessus passé votre chemin
Posted 1 year ago
NUL ET VOLEUR
Je n’aI toujours pas été crédité d’un avoir dû suite à des produits non livrés depuis trois mois .
Qualité des produits très en dessous de la moyenne
Cordialement
Posted 1 year ago
Bonjour,

Le montant complet des articles non conformes vous a été remboursé comme dû sur la carte de paiement originalement utilisée lors de la validation de la commande. La référence de transaction figure également sur la preuve de remboursement qui vous a été envoyé par email le 06 Aout 2019. Merci de contacter votre banque avec cette référence afin d'obtenir plus d'informations sur le statut du remboursement qui a bien été validé par notre banque.

Nous vérifierons également auprès de notre comptable dès Lundi matin.
Posted 1 year ago
que des problemes avec cette société, à chaque commande et là on ne veut meme plus me rembourser les produits manquant dans ma commande. Dommage les produits sont de bonnes qualité mais le service de préparation de commandes anisi que le service après vente me contraignent à me servir ailleurs.
Posted 1 year ago
Cher Mr Antoine,

Nous avons accepté votre réclamation du 08.08.2019 et avons procédé au remboursement des trois articles tels que décrits dans celle-ci.

Nous vous avons également proposé le renvoi d'un sac de votre choix avec la commande suivante, solution que vous aviez accepté lors de votre email de réponse le 08.09.
Si une autre reclamation est survenue depuis, merci de nous en faire part par email et nous serons plus que ravis de vous apporter une solution qui vous convient, ce qui a toujours été notre objectif principal à Aw-Cadeaux.

Excellente journée :)
Nora
Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
J'attends encore et toujours le remboursement PAR VIREMENT UNIQUEMENT de 43,68€ de la commande 9370 passée le 4 janvier 2019, après d’innombrables messages, personne ne s'occupe jamais de ma demande, impossible de recommander quoi que ce soit avec cet avoir car il n'y a rien de disponible en stock, je demande simplement à ce qu'on me rembourse enfin!!!
Posted 1 year ago
Bonjour Duck Kustom,

Je n'ai pu identifier de montant en surplus dû suite à une commande, et aucune communication par email de votre part depuis 2018. Pourriez vous adresser votre réclamation à mail@aw-cadeaux.com ou en me contactant au +33970446652 s'il vous plait?

Nora
Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
produits trop chers à un prix inaccessible pour un détaillant
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci pour votre avis.

En tant que grossiste nous veillons à obtenir les meilleurs prix pour nos clients, et le Prix de Vente Conseillé (PVC) est indiqué en dessous de notre prix de vente, afin d'éviter toute confusion.
Aussi nous proposons la plupart de nos produits en lots et non à l'unité.

Cordialement
Nora
Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
J'ai commande un article... dispo... je paye.... et quelques temps après on me marque qu'on me rembourse Pace qu'ils sont en rupture.... un peu léger je trouve
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous nous engageons à vous contacter par email ou téléphone en cas de rupture de stock afin de vous proposer un échange, remboursement ou note de crédit, comme indiqué dans nos conditions de vente.

Il n'y a aucune garantie sur le stock commandé sur notre site cependant nous pouvons exceptionnellement vérifier la disponibilité d'un article avant votre commande si vous le souhaitez.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée suite à cette rupture et n'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.

Cordialement
Nora
Reponsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
délais de livraison non respectés pas de réponse aux mails difficulté a vous joindre au téléphone toujours aucune réponse pour ma livraison malgré l engagement de la personne que j ai eu au téléphone
très très déçu
Posted 1 year ago
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes navrés d'apprendre votre déception en cette occasion.

Nous faisons le maximum pour expédier le plus rapidement, dans la mesure du possible.

D’après votre suivi transporteur, la livraison a été effectuée avec succès et en respectant votre demande de date limite pour la réception.

N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir pour s'assurer du traitement prioritaire de votre commande pour la prochaine fois, ou pour toute autre question relative à celle-ci.
Posted 1 year ago
vous m'avez vendu des bougies classiques pour des bougies teintées dans la masse. quand je fais 1 réclamation , la réponse est : normale le prix correspond . Mais je vous avais demandé le renseignement avant de les acheter.
désolée mais je n'achète plus rien chez vous.
(L'officine Sprl) - Posted 3 years ago
Bonjour Carine,
Merci pour votre avis. N'oubliez pas que vous pouvez nous contacter par email : mail@aw-cadeaux.com ; par chat du Lu-Ve de 9h00-17h15 ou par téléphone 0970446652 pour toute question relative à un produit avant l'achat si besoin. Si un produit reçu ne correspond pas à la description sur le site nous organiserons bien entendu sont retour et son remboursement. En espérant avoir pu vous aider.
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
trop de problème de livraison, casse, article manquant. plus que tous mes autres fournisseurs réunis, alors que AW n'a meme pas 10% de mon chiffre d'affaire.
(Mr Samuel Chabbey) - Posted 3 years ago
Bonjour et merci pour votre avis.

Nous faisons notre maximum pour nous assurer que la commande vous arrive impeccablement,. Cependant, si celle-ci ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter par email, chat ou téléphone afin de proposer une solution le plus tôt possible.
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Incompétence des livraisons étrangères
Qualité partiellement insatisfaisante
Employés démotivés
Posted 3 years ago
Bonjour,
Merci de votre message. Nous sommes désolés d'entendre que vous êtes mécontent avec le service que vous avez reçu.
Nous vous invitons à nous envoyer les documents tamponnés preuve de la douane à mail@aw-cadeaux.com pour que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour vous.
Merci aussi de noter que nos correspondances par mail se font en français seulement et non en allemand.

Dans l'attente de votre mail,
Coridialement

L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 3 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews