AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
très bon fournisseur seul défaut leurs emballages expédition sont trop fragile pour de l inter sinon très bonne équipe très réatif
Posted 4 years ago
Rapport qualité prix correct. Un choix assez large.
Posted 4 years ago
Livraison super rapide
Posted 4 years ago
Tout c'était toujours bien passé , jusqu'aux deux dernières commandes . Le suivi a été déplorable !!!
Posted 4 years ago
Dommage qu il y a autant de ruptures de stock. Beaucoup de casse ou défaut sur les produits lors de la livraison.
Posted 4 years ago
bonjour, j'ai toujours eu des réponses à mes questions et j'admire la rapidité dans tous les domaines, livraison, remboursement ect un grand merci
Posted 4 years ago
Incompétence des livraisons étrangères Qualité partiellement insatisfaisante Employés démotivés
Posted 4 years ago
Bonjour, Merci de votre message. Nous sommes désolés d'entendre que vous êtes mécontent avec le service que vous avez reçu. Nous vous invitons à nous envoyer les documents tamponnés preuve de la douane à mail@aw-cadeaux.com pour que nous puissions voir ce que nous pouvons faire pour vous. Merci aussi de noter que nos correspondances par mail se font en français seulement et non en allemand. Dans l'attente de votre mail, Coridialement L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
livraison rapide et commande OK
Posted 4 years ago
Sérieux, prix raisonnables , bon service après vente, attentif
Posted 4 years ago
produits intéressants en complément,dommage pas de baigneuses resine
Posted 4 years ago
Tres bons produits, suivi clientele excellent, écoute et réactivité. J adore !
Posted 4 years ago
Je suis toujours en attente d'un article manquant dans l'envoi du colis! Dommage car la note aurait pu être parfait !!!!
Posted 4 years ago
Je trouve dommage d avoir un compte positif et me demande comment récupérer cet argent
Posted 4 years ago
Bonjour, L'avoir que vous avez sur votre compte sera automatiquement déduit de votre prochaine commande; si cette solution ne vous convient pas, merci de nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
de bons produits
Posted 4 years ago
La plupart des produits commandés sont de belles factures, les commandes sont traitées rapidement et livrées rapidement également. Le seul point à améliorer ce sont les descriptions et les compositions des produits proposés. De nombreux encens, huiles et autres produits de beauté n'ont que des descriptions évasives, par défaut je ne les achète donc pas souhaitant avoir dans ma boutique des produits dont les compositions sont naturelles et claires.
Posted 4 years ago
Service fantastique!
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews