AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
qualité des produits souvent décevante . Une orientation plus dirigée sur la fabrication artisanale et le commerce équitable me semblerait plus judicieuse .
Helpful Report
(Distillerie Des Cevennes) - Posted 3 years ago
Chère Valérie, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience avec nous. Nos produits de bain et aromathérapie tels que les savons et boules de bain sont fabriqués à la main dans notre entrepôt à Sheffield avec amour et grand soin. Concernant nos produits d'import, nous travaillions depuis de nombreuses années avec des fournisseurs dédiés que nous connaissons personnellement. Les questions d'éthiques sont de grande importance pour AW-Cadeaux et plusieurs responsables sont sur place afin de vérifier toutes les conditions de travail des employés, l'origine des produits et les tests sur les animaux. Vous pourrez trouver plus d'information sur notre Éthique en cliquant ici : https://www.aw-cadeaux.com/ethique
Posted 3 years ago
Nous avons suspendu nos achats chez ce fournisseur incorrect. Reçu une commande incomplète et on nous traite de voleurs..... Hum ! à fuir, pas sérieux du tout.
Helpful Report
(SARL SENTIER NATURE) - Posted 3 years ago
Chère Anne Marie, Nous sommes navrés d'apprendre que l'expérience AW-Cadeaux ne vous a pas satisfaite à 100%. Concernant votre réclamation, certaines informations transmises par vous même étaient erronées (nous vous avions fourni les preuves de livraison avec signatures pour votre commande). Vous nous avez indiqué transmettre cela à votre direction mais nous n'avions plus reçu de nouvelles de votre part. Il est possible de disputer une livraison avec le transporteur malgré signature de votre entreprise sous réserve de présentation de quelques documents. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter dans l'immédiat si des colis venaient à manquer à votre livraison. Cordialement Nora
Posted 3 years ago
Manque toujours de la marchandise alors que ce n’est pas marqué en rupture sur le site
Helpful Report
(Tabac Loto Presse Cadeaux) - Posted 3 years ago
Chère Christine, Merci pour avoir partagé votre avis. Il arrive parfois que la mise à jour des disponibilités sur notre site ne soit pas faite immédiatement malheureusement. Si vous souhaitez un remboursement avant l'envoi à la place d'un envoi en différé, merci de nous contacter afin que nous le précisions sur votre compte. Cordialement Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
preparation de commande a revoir sur 3 commandes 2 avec des problèmes a ce niveau là. Les produits sont bons ceci dit
Helpful Report
(Le Sentier Fantastique) - Posted 3 years ago
Bonjour Loic et merci beaucoup pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter par email mail@aw-cadeaux.com, chat sur notre site ou par téléphone si vous n’êtes pas satisfait à 100% de votre commande. Nous souhaitons nous assurer que toutes vos commandes répondent à vos attentes. Cordialement Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Super site de grossiste. Travail extra bien respecté dans les délais affiché lors d'une commande. Tout mes encouragements.. Bra vo
Helpful Report
(DISTILLERIE L'ALAMBIC BEGUE) - Posted 3 years ago
trop de problème de livraison, casse, article manquant. plus que tous mes autres fournisseurs réunis, alors que AW n'a meme pas 10% de mon chiffre d'affaire.
Helpful Report
(Mr Samuel Chabbey) - Posted 3 years ago
Bonjour et merci pour votre avis. Nous faisons notre maximum pour nous assurer que la commande vous arrive impeccablement,. Cependant, si celle-ci ne répond pas à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter par email, chat ou téléphone afin de proposer une solution le plus tôt possible. Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Toujours très satisfaite de mes achats.
Helpful Report
(Le Bien) - Posted 3 years ago
Plein de produits intéressants pour les professionnels. Très bon rapport qualité/prix. Le seul gros point négatif est le problème de stock : il y a souvent des ruptures, tous les produits ne sont pas en stock en même temps, c'est très pénible. Je pourrais commander + si je n'avais pas cette contrainte là.
Helpful Report
(SAVONNERIE La M) - Posted 3 years ago
parfait a chaque commande
Helpful Report
(La P'tite Boutique Zen) - Posted 3 years ago
Dommage qu il y ait un minimum d achat et autant de taxes
Helpful Report
(CORNIGLION) - Posted 3 years ago
Bonjour Corniglion et merci pour votre avis! Il n'y a aucun minimum d'achat chez aw-cadeaux.com, le tarif d’expédition est le même pour les commandes jusqu'à 495€HT. En tant que grossiste la TVA (si applicable) est ajoutée à votre panier comme le requiert la loi. Vous pouvez économiser les frais de port lorsque nous lançons notre promo frais de port gratuits à partir de 250€HT. Il suffit de vous abonner à notre Newsletter pour être mis au courant :) En espérant avoir pu vous aider. Nora, Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Merci pour votre rapidité
Helpful Report
(Au Souffle Reiki) - Posted 3 years ago
Bonjour Jacquement, et merci d'avoir posté votre avis ! Nous sommes heureux que le service vous satisfasse et à très bientôt nous l’espérons ! Excellente journée. Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
chère et pas dans le coup
Helpful Report
Posted 4 years ago
Parfait,
Helpful Report
Posted 4 years ago
J'ai acheté des oeufs et des boules de bain. La marchandise est effritée. Et c'est d'origine. Pas de dégradations dans l'emballage. Ce n'est pas dû au transport. Je suis déçue. Je ne commanderai plus. La moitié est invendable ... J'aurais dû faire contrôler le colis à la réception mais mon compagnon l'a réceptionné car il était devant la maison et le chauffeur était reparti quand j'ai constaté la chose. Un client de perdu pour vous et peu de clients à satisfaire pour moi.
Helpful Report
Posted 4 years ago
Bonjour, Nous sommes désolés d'entendre que nos produits vous ont déçu et que vous les avez reçu abîmés. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com en nous envoyant une photo de l'état des articles pour que nous puissions faire de notre mieux pour régler ce problème pour vous. Cordialement L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
Bon produit, bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de continuité sur certaines références.
Helpful Report
Posted 4 years ago
La qualité n'est pas toujours celle attendue, des produits arrivent cassés, qui sont donc invendables
Helpful Report
Posted 4 years ago
Bonjour, merci de votre message. Nous sommes désolés d'entendre que certains produits se sont cassés lors du transport; nous vous invitons à nous envoyer un mail à mail@aw-cadeaux.com avec une photo des articles cassés et nous ferons de notre mieux pour arranger ce problème pour vous. Cordialement Tiphanie Grandjean AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
je suis satisfaite de mes achats, j'ai apprécié les cadeaux. Je vais voir si cela est rentable pour nous et je vais refaire une commande si c'est le cas! Merci!
Helpful Report
Posted 4 years ago
Plusieurs commandes passés chez AW Cadeaux ensemble satisfaisant... Dommage que rien ne soit noté dans l'espace client lorsqu'il vous propose des gestes.....du coup lors de passages de commandes vous n'avez rien ..... aucun geste ........juste vous entendre dire rien n'est noter sur votre espace client !!!!Donc on ne peux rien faire pour vous !!! ..... Dernière commande passer chez eux .......
Helpful Report
Posted 4 years ago
Bonjour, Merci de votre message. Nous avons des offres spéciales occasionnellement (réduction sur commandes, frais de livraison gratuit...); ces offres sont toujours limitées et nous les annonçons sur notre page d'accueil et sur notre newsletter. Hors de ces offres spéciales que nous faisons régulièrement, nous offrons la livraison pour toutes commandes à partir de 495€ht et avec notre Statut Gold vous pouvez bénéficier de réductions sur beaucoup de nos gammes. Nous vous invitons à garder un œil sur nos newsletters pour être sure d'être au courant quand nous faisons des offres spéciales et de ne pas les rater. Cordialement L'Équipe AW-Cadeaux
Posted 4 years ago
merci excellent site, j aime beaucoup
Helpful Report
Posted 4 years ago
Un site divers et varié, des emballages parfaits pour une protection maximale. Un très bon partenaire que je recommande !!
Helpful Report
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews