AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
J'ai eu une conseillere qui s'apellent NORA et c'est quelqu'un de genial, qui m'a renseigné avec plaisir (ca se lit dans ses ecrits).
Posted 3 years ago
Bon site mais frais de port beaucoup trop chers!!
(Bernard PHILIPPE) - Posted 3 years ago
Bonjour Bernard, et merci pour votre avis.
N'oubliez pas de vous abonner à notre Newsletter ou nous offrons la livraison très régulièrement pour un minimum de 250€HT :)
Cordialement,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
les moins :
produits non suivis
on paye avant et quand le produit est en rupture on a un avoir, voire plusieurs avoirs
les plus :
produits qu'on ne trouve pas chez d'autres grossistes
rapidité de livraison (sauf une fois)
produits de bonne qualité
(St) - Posted 3 years ago
Bonjour Stéphanie et merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que les produits continuent à vous plaire. Notre service comptabilité effectue un avoir ou un reliquat automatiquement mais si cette solution ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter s'il vous plait. En vous souhaitant une excellent journée.
Nora,
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Cela pourrait être bon à très bon si il n y avait pas des ruptures de stock sur beaucoup de produits pendant des 9-10 mois. Vraiment dommage car pour travailler correctement, on ne peut pas faire attendre ses clients autant de mois, ce n est pas serieux. Je dois pouvoir compter sur les produits que je propose.
(Lou Cr) - Posted 3 years ago
Bonjour Laurence et merci pour votre avis.

Nous sommes navrés si vous avez trouvé les délais de réassort lents, nos produits étant pour la majorité de fabrication artisanale, nous sommes parfois dans l’attente de production même de ces produits tant attendus. Beaucoup de produits ont tendance à partir très rapidement après mise en ligne, nous vous conseillions donc de cliquer sur les enveloppes à coté des produits afin d’être prévenu le jour même de leur réception chez AW!

En espérant avoir pu vous aider, nous vous souhaitons une agréable soirée.
Nora, Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Site appréciable pour ces brûleurs , mais pas assez de nouveautés dans ces derniers .
(Marie Bougies) - Posted 3 years ago
Bonjour Haeffler et merci pour avoir partagé votre avis !

Nous pensons que notre large gamme de brûleurs est renouvelée très souvent, les derniers produits y ont été ajoutés il y a moins d'un mois : https://www.aw-cadeaux.com/bruleurs

Nous avons également lancé un nouveau type de Diffuseur Ultrasonique que vous trouverez ici : https://www.aw-cadeaux.com/atom
Nous espérons que vous trouverez là votre bonheur.
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Qualité moyenne des produits... prix corrects

Communication en français à revoir. Vos e-mails sont truffés de fautes de syntaxes, grammaire et orthographe.
(L'Echo Des Savons) - Posted 3 years ago
Chère Alex,

Merci beaucoup pour votre témoignage :)
Nous n'avons trouvé aucun échange d'email avec vos détails donc nous pensons qu'il s'agit d'emails automatisés. Ceux-ci ont maintenant été mis à jour suivant votre commentaire et nous espérons qu'ils vous plairont :)
Cordialement,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Extrêmement sérieux pour les départements dans lesquels je commande- Savonnerie, Aromathérapie, Flaconnage
Livraisons soignées, colis bien sécurisés et dans les temps
Je recommande ce site.
(SOAP-bySAPOnem Olea-) - Posted 3 years ago
Bonjour Patricia, merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que les produits et le service vous aient plu ! Très bonne après midi et à bientôt nous l'espérons. Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Belles marchandises livrée rapidement!
(BRENSANDAV CREATIONS) - Posted 3 years ago
Bonjour Sandra,

Ravie que les produits vous aient plu !

Très bonne après midi et à bientôt nous l'espérons.

Nora
AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Manques de commentaires commerciales sur les photos
(DAVID Denis) - Posted 3 years ago
Bonjour David,

Merci pour votre avis. Si une information sur un produit venait à manquer, n’hésitez pas à nous contacter afin de remédier immédiatement au problème.
Cordialement,
Nora AW-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Autoriser une commande sans avoir de stock, c'est limite de l'abus de confiance et quand on demande le remboursement plus aucune nouvelle. Manque de sérieux évident.
(INDEPENDANT JOB SAS) - Posted 3 years ago
Bonjour Patrice,
Merci pour votre avis.
Il arrive parfois que la mise à jour des disponibilités sur notre site ne soit pas faite immédiatement malheureusement, donc lorsque votre commande est en cours de collecte, il peut arriver que le stock restant ait déjà été acheté (dans de rare cas). Notre délai de réponse est de 48h ouvrées, nous avons reçu votre réclamation vendredi soir et avons effectué le remboursement le Mardi suivant, donc dans les délais convenus. En espérant avoir pu vous aider.
Nora,
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
bon produits avec un prix raisonnables
(La Maison Balmeenne) - Posted 3 years ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de constater que nos produits vous plaisent.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Toujours disponibles pour répondre au plus vite et au mieux aux questions.
Livraison rapide;
(Nadine Aubert Penna) - Posted 3 years ago
Bonjour Nadine,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait et nous vous souhaitons une excellente journée. A très bientôt nous l’espérons!
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Renouvellement de certain produit trop long ... merci
(L'oeil Du Tigre) - Posted 3 years ago
Rien à signaler impeccable
(Histoires De F) - Posted 3 years ago
il n'y a rien à dire , juste bien
(Le Bien-) - Posted 3 years ago
Le + : Des produits originaux et variés.
Le - : Le mécontentement vient du service après vente. Des produits sont parfois non conformes (ex : runes non complètes dans un jeu) ou cassés lors du trajet, il faut du temps avant que les demandes soient prises en charge, si elles le sont un jour...
(Espace Cristal Sas) - Posted 3 years ago
Bonjour,
Je suis ravie pour les produits que vous avez. Mais serait il possible d agrandir la gamme sur les Gemmes avec d autres bracelets de puissance en turquoise et tourmaline et autres en D8 mm en roulé des bagues en argents avec ses pierres et que surtout mais surtout que le stock soit vite rétablie. Car perte de vente a cause de cela. La livraison et plutôt rapide mais le réapprovisionnement pas assez.
(CHEZ E.V.E) - Posted 3 years ago
J adore ce grossiste, tres réactif, prix attractifs, gentillesse des vendeurs, bravo à l équipe !
(L) - Posted 3 years ago
Bonjour,

Nous sommes très reconnaissant que le service et les produits vous plaisent ! Passez une agréable journée et à bientôt nous l'espérons.
Posted 3 years ago
vous m'avez vendu des bougies classiques pour des bougies teintées dans la masse. quand je fais 1 réclamation , la réponse est : normale le prix correspond . Mais je vous avais demandé le renseignement avant de les acheter.
désolée mais je n'achète plus rien chez vous.
(L'officine Sprl) - Posted 3 years ago
Bonjour Carine,
Merci pour votre avis. N'oubliez pas que vous pouvez nous contacter par email : mail@aw-cadeaux.com ; par chat du Lu-Ve de 9h00-17h15 ou par téléphone 0970446652 pour toute question relative à un produit avant l'achat si besoin. Si un produit reçu ne correspond pas à la description sur le site nous organiserons bien entendu sont retour et son remboursement. En espérant avoir pu vous aider.
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Marchandise incomplète. Jamais reçu le solde.
Boules de bain complètement effritées à l'arrivée.
Pochons d'huiles essentielles remplis de colorants.
(B) - Posted 3 years ago
Chère Béatrice,

Merci pour votre avis.

Nous faisons notre maximum pour nous assurer que nos produits correspondent à vos attentes, cependant si à la réception/vérification de votre marchandise vous n’êtes pas entièrement satisfaite de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter.

Notre service client est à votre écoute par téléphone au 0970446652, par email : mail@aw-cadeaux.com ou par chat sur notre site, du Lundi au Vendredi de 9h00-17h15. Nous nous assurerons de vous apporter une solution qui vous conviennent dans les plus brefs délais. Cordialement

Nora AW Cadeaux nora@aw-cadeaux.com
Posted 3 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews