AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Toujours disponibles pour répondre au plus vite et au mieux aux questions. Livraison rapide;
(Nadine Aubert Penna) - Posted 3 years ago
Bonjour Nadine, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le service vous ait satisfait et nous vous souhaitons une excellente journée. A très bientôt nous l’espérons! Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
J adore ce grossiste, tres réactif, prix attractifs, gentillesse des vendeurs, bravo à l équipe !
(L) - Posted 3 years ago
Bonjour, Nous sommes très reconnaissant que le service et les produits vous plaisent ! Passez une agréable journée et à bientôt nous l'espérons.
Posted 3 years ago
Super site de grossiste. Travail extra bien respecté dans les délais affiché lors d'une commande. Tout mes encouragements.. Bra vo
(DISTILLERIE L'ALAMBIC BEGUE) - Posted 3 years ago
Toujours très satisfaite de mes achats.
(Le Bien) - Posted 3 years ago
parfait a chaque commande
(La P'tite Boutique Zen) - Posted 3 years ago
Merci pour votre rapidité
(Au Souffle Reiki) - Posted 3 years ago
Bonjour Jacquement, et merci d'avoir posté votre avis ! Nous sommes heureux que le service vous satisfasse et à très bientôt nous l’espérons ! Excellente journée. Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Parfait,
Posted 4 years ago
merci excellent site, j aime beaucoup
Posted 4 years ago
Un site divers et varié, des emballages parfaits pour une protection maximale. Un très bon partenaire que je recommande !!
Posted 4 years ago
reçu les articles rapidement, envoi soigné, articles conforme à mes attentes, service clients compétent en cas de soucis, qui trouve une solution rapide en faveur de son client Excellente e-boutique
Posted 4 years ago
Très satisfaite de ce site expédition rapide et articles de qualité !
Posted 4 years ago
Rapide, efficace, de très bonnes qualités pour les produits commandés.
Posted 4 years ago
le plus: livraison rapide, produits bien emballés,produits de qualités le moins:pas assez de choix et de changements dans les bijoux je suis client et je le reste !!!!!
Posted 4 years ago
Produit correspondant à sa description et livraison rapide
Posted 4 years ago
service tres professionnel et surtout tres rapide. Bon suivi du client.
Posted 4 years ago
professionnel a l'ecoute competent
Posted 4 years ago
bonjour, j'ai toujours eu des réponses à mes questions et j'admire la rapidité dans tous les domaines, livraison, remboursement ect un grand merci
Posted 4 years ago
livraison rapide et commande OK
Posted 4 years ago
Sérieux, prix raisonnables , bon service après vente, attentif
Posted 4 years ago
produits intéressants en complément,dommage pas de baigneuses resine
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews