AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Très sérieux et professionnel. Je recommande.
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très heureux de constater que notre service client vous convienne.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Commande et réception passée sans encombres, service après vente top, rien à redire
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes très heureux de constater que notre service client vous ai satisfait(e).
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Bon produits, envoie rapide,très bien
Posted 1 year ago
Bonjour Bazar&Cie,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos produits plaisent.

Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Votre site est bien fait et vos offres sont intéressantes mais des fois hors de portée des bourses moyennes. Bonne continuation.
Posted 1 year ago
**************
Posted 1 year ago
Très contente de la qualité et du service.
Posted 1 year ago
Bonjour Atelier Passion BC,

Nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux que notre service client vous conviennent. En éspèrant vous revoir très bientôt,

Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Site très explicite et bien classé des recherches rapides,sérieux. Et prix raisonnable comparé à certains autres. Le seul petit bémol c'est le temps trop long pour envois de colis. Sinon parfait,
Posted 1 year ago
Livré dans les temps, dommage que sur les étiquettes emballage pas écrit en français
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis.

Nous veillons à étiqueter tous nos produits cosmétiques en Français suivant les régulations en pays Francophones. Si vous avez obtenu un produit cosmétique étiquetté en anglais, merci de nous contacter par email: mail@aw-cadeaux.com, vous pouvez également nous faire part de vos suggestions au sujet de l'étiquetage.

Cordialement
Nora
Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Très satisfaite par les produit et service client
Posted 1 year ago
Bonjour Aux 1001 Senteurs,

Nous vous remercions pour votre message chaleureux et sommes ravis de constater que nos produits et notre service client vous convienne.
à très bientôt,

Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Bonjour,
Le principe est sympa et les partenaires nombreux, je n'ai cependant pas eu de réponse à mon message, dommage.
bonne journée
Colette
Posted 1 year ago
Bonjour Colette,

Merci pour votre avis.

Nous veillons à revenir vers tous nos clients sous 48h ouvrables par email, cependant n'hésitez pas à me contacter au +33970446652 si votre demande est urgente.

Cordialement
Nora
Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
De beaux et originals articles
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Bonjour,
Il n'y a rien à dire si ce n'est que je suis pleinement satisfait de nos relations.
Cordialement cateau Jean Paul président de l'association À 'i' T.
Posted 1 year ago
Bonjour A.I.T,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que notre service client vous convienne.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Toujours livré dans les temps, produit impeccable.
Posted 1 year ago
Bonjour Boyer-Marie Florence,

Merci pour votre message, très heureux de constater que notre service vous convienne.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
J'ai commande un article... dispo... je paye.... et quelques temps après on me marque qu'on me rembourse Pace qu'ils sont en rupture.... un peu léger je trouve
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous nous engageons à vous contacter par email ou téléphone en cas de rupture de stock afin de vous proposer un échange, remboursement ou note de crédit, comme indiqué dans nos conditions de vente.

Il n'y a aucune garantie sur le stock commandé sur notre site cependant nous pouvons exceptionnellement vérifier la disponibilité d'un article avant votre commande si vous le souhaitez.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée suite à cette rupture et n'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre demande.

Cordialement
Nora
Reponsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Très réactifs merci beaucoup
Posted 1 year ago
Bonjour Pink Cherry,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous soyez satisfait par notre service.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Magnifique
Posted 1 year ago
Bonjour Coucaud

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nos produits vous plaisent.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Super, merci.
Posted 1 year ago
Bonjour Ajm,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service client vous convienne.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
👌🏽👌🏽👌🏽
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et éspèrons vous revoir bientôt chez AW-Cadeaux,
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
ce serait plus interessant de repondre à des enquetes pour avoir plus cadeaux merci
Posted 1 year ago
A l’ecoute De sa clientèle et très serieux
Posted 1 year ago
Bonjour ca tombe bien,

Nous vous remercions pour votre message et sommes très ravis de constater que notre service client vous convienne.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews