AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Site sympa
(Bodard) - Posted 3 years ago
Bonjour Bodard,
Merci pour votre intérêt ! A bientôt nous l’espérons :)
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Réactif, et professionnel !
Je regrette juste le manque d'offre dédiés aux petits artisans (comme moi) qui ne commandons qu'en petite quantité .... C'est dommage !
(Flo D') - Posted 3 years ago
Bonjour Dor et merci beaucoup pour votre avis.
Effectivement nos offres de Franco commencent à 495€HT, cependant en commandant régulièrement vous bénéficiez des réductions Statut Gold sans minimum de commande ou de quantité. De plus si vous êtes abonné à notre Newsletter vous constaterez que nous offrons régulièrement la livraison gratuite à partir de 250€HT :) En espérant que cela a pu vous aider.
Cordialement
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
AW était tip top il y a quelques années
Maintenant cela devient différent depuis 2 ou 3 ans, moins de services il me semble. Du coup je ne commande que peu. Trop de produits manquants aussi
Dommage c'était un reel plaisir;
Espérons que cela reiendra
Merci et à très vite j'espère
(DURANTON) - Posted 3 years ago
livraison rapide tres bien emballé conforme a la commande
(Florazur) - Posted 3 years ago
Bon site mais frais de port beaucoup trop chers!!
(Bernard PHILIPPE) - Posted 3 years ago
Bonjour Bernard, et merci pour votre avis.
N'oubliez pas de vous abonner à notre Newsletter ou nous offrons la livraison très régulièrement pour un minimum de 250€HT :)
Cordialement,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
les moins :
produits non suivis
on paye avant et quand le produit est en rupture on a un avoir, voire plusieurs avoirs
les plus :
produits qu'on ne trouve pas chez d'autres grossistes
rapidité de livraison (sauf une fois)
produits de bonne qualité
(St) - Posted 3 years ago
Bonjour Stéphanie et merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que les produits continuent à vous plaire. Notre service comptabilité effectue un avoir ou un reliquat automatiquement mais si cette solution ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter s'il vous plait. En vous souhaitant une excellent journée.
Nora,
Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
bon produits avec un prix raisonnables
(La Maison Balmeenne) - Posted 3 years ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de constater que nos produits vous plaisent.
Andréa
l'Équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Renouvellement de certain produit trop long ... merci
(L'oeil Du Tigre) - Posted 3 years ago
Rien à signaler impeccable
(Histoires De F) - Posted 3 years ago
il n'y a rien à dire , juste bien
(Le Bien-) - Posted 3 years ago
Bonjour,
Je suis ravie pour les produits que vous avez. Mais serait il possible d agrandir la gamme sur les Gemmes avec d autres bracelets de puissance en turquoise et tourmaline et autres en D8 mm en roulé des bagues en argents avec ses pierres et que surtout mais surtout que le stock soit vite rétablie. Car perte de vente a cause de cela. La livraison et plutôt rapide mais le réapprovisionnement pas assez.
(CHEZ E.V.E) - Posted 3 years ago
Plein de produits intéressants pour les professionnels. Très bon rapport qualité/prix. Le seul gros point négatif est le problème de stock : il y a souvent des ruptures, tous les produits ne sont pas en stock en même temps, c'est très pénible. Je pourrais commander + si je n'avais pas cette contrainte là.
(SAVONNERIE La M) - Posted 3 years ago
Dommage qu il y ait un minimum d achat et autant de taxes
(CORNIGLION) - Posted 3 years ago
Bonjour Corniglion et merci pour votre avis! Il n'y a aucun minimum d'achat chez aw-cadeaux.com, le tarif d’expédition est le même pour les commandes jusqu'à 495€HT. En tant que grossiste la TVA (si applicable) est ajoutée à votre panier comme le requiert la loi. Vous pouvez économiser les frais de port lorsque nous lançons notre promo frais de port gratuits à partir de 250€HT. Il suffit de vous abonner à notre Newsletter pour être mis au courant :) En espérant avoir pu vous aider.
Nora, Aw-Cadeaux.com
Posted 3 years ago
Bon produit, bonne qualité. Dommage qu'il n'y ait pas de continuité sur certaines références.
Posted 4 years ago
je suis satisfaite de mes achats, j'ai apprécié les cadeaux. Je vais voir si cela est rentable pour nous et je vais refaire une commande si c'est le cas!

Merci!
Posted 4 years ago
très bon site de commandes pour ma boutique d'huiles essentielles et d'huiles végétales
le seul regret serait que beaucoup d'articles se rapportent au bain et pas assez à la douche
un développement de l'utilisation des beurres ( karité ,sal , etc.... )serait également le bien venu ainsi que quelques du pacifique type monoi et la dernière chose pour une petite entreprise comme la mienne proposer une autre forme d’étiquetage (à notre nom propre par exemple)que l'on ai à faire pour tout ou presque à la même société serait formidable
Posted 4 years ago
Produits conformes au descriptif , livraison dans les délais.
Posted 4 years ago
le site est sérieux, mais c'est dommage qu'il n'y ait pas plus de réassort dans les minéraux ! !
Posted 4 years ago
AW Cadeaux a toujours été un interlocuteur fiable et rapide;
Même si malheureusement je viens peu chez eux, je trouve toujours ce que je cherche chez eux; Et ceci depuis de nombreuses années
A très vite chez A Très vie encore
Posted 4 years ago
Les articles sont jolis et à de bons prix.
Posted 4 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews