AW-Cadeaux Reviews

3.9 Rating 158 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
3.9
Based on 158 reviews
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Please note that we may share your email with the company to verify your order.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Je suis globalement satisfait de la qualité des produits, j'ai cependant remarqué sur le nouveau site des fautes d'orthographe, des articles sans prix ou sans dimensions. Enfin je trouve les frais d'envoi excessifs, pour ceux comme moi qui effectuent de petites commandes, c'est un véritable frein. Cordialement, Olivier.
Helpful Report
Posted 2 years ago
tres bonne marchandise , envoi super rapide
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour PAQUET ALAIN, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos produits vous conviennent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Aw est très professionnel et réactif lorsqu'on a une question, parfait!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour THIERRY, Nous vous remercions de nous faire savoir ceci, en espèrant que notre service clientelle continue de vous satisfaire. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Frais de livraison pour la Belgique très élevés
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Neaxia, Merci pour votre avis :) Nous offrons très souvent des offres de livraison gratuite ou un rabais equivalent a -18.85€ vers toutes les destinations. N'oubliez pas que votre livraison est offerte toute l'année des 495€ de commande, et ce, quelque soit le volume de votre commande ! Excellente journée.
Posted 2 years ago
Très bon fournisseur et très rapide merci à vous
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour PASSIONS ARGAN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de constater que notre service client vous convienne. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Professionnel
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que notre service client vous convienne. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Bonjour, vos produits ont toujours été apprécié. Cordialement.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Lucie RIGAUDIERE, Nous vous remercions pour votre message, en espèrant que nos produits continueront de plaire ! Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
merci a bientot
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et espérons vous revoir bientôt chez AW-Cadeaux ! Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
J'attends encore et toujours le remboursement PAR VIREMENT UNIQUEMENT de 43,68€ de la commande 9370 passée le 4 janvier 2019, après d’innombrables messages, personne ne s'occupe jamais de ma demande, impossible de recommander quoi que ce soit avec cet avoir car il n'y a rien de disponible en stock, je demande simplement à ce qu'on me rembourse enfin!!!
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Duck Kustom, Je n'ai pu identifier de montant en surplus dû suite à une commande, et aucune communication par email de votre part depuis 2018. Pourriez vous adresser votre réclamation à mail@aw-cadeaux.com ou en me contactant au +33970446652 s'il vous plait? Nora Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 2 years ago
a bien pris en compte ma réclamation
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour MARTINE GIACOMINO, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client vous aie convenu. À très bientôt peut-être ! Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très bon site
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Eurl Les Bosquets, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous plaise. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
produits trop chers à un prix inaccessible pour un détaillant
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci pour votre avis. En tant que grossiste nous veillons à obtenir les meilleurs prix pour nos clients, et le Prix de Vente Conseillé (PVC) est indiqué en dessous de notre prix de vente, afin d'éviter toute confusion. Aussi nous proposons la plupart de nos produits en lots et non à l'unité. Cordialement Nora Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 2 years ago
Ses un bon programme
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Boutique Creations SyGreg, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits plaisent. Andréa l'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
articles très nombreux à prix très intéressant
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci de nous avoir fait savoir votre avis. Nous sommes heureux de constater que nos produits plaisent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
j'aime beaucoup les produits proposés par AW-cadeaux, j'aimerais plus de hcoix dans les bougies naturelles et chandelles mais sinon au top. Et l'envoie des produits est soignées et rapides rien a redire
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Bulle Céleste.Fr, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Très bonne écoute et réactivité face au problème. Plusieurs solutions proposées. Tout s'est arrangé très bien.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour Boul, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre service client vous ai convenu. À bientôt nous l’espérons chez AW-Cadeaux, Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que si tout le monde était aussi bien que AW-Cadeau ce serait merveilleux 😉👍 Pour ma part je suis très satisfaite. Bonne continuation à toute l'équipe 👍
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour GERST, Nous vous remercions pour votre avis et sommes très touchés par le message que vous nous avez laissé. Au plaisir de vous aider à nouveau, Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Envois rapide colis soignés articles très corrects.
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que nos produits vous ai plu. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
Infos réelles sur les produits compliqué à obtenir et ingrédients indésirables dans les produits savons/bien-être et transport trop cher
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci pour votre avis. Les informations obligatoires sont disponibles sur le site ou sur votre demande. Malheureusement les recettes des produits sont confidentielles et cette information n'est pas mise à disposition de nos clients. N'oubliez pas que vous pouvez obtenir la gratuité de port dès 495€HT de commande, quel que soit le volume de la commande . Cordialement Nora Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 2 years ago
Au top Très contente de vos produits
Helpful Report
Posted 2 years ago
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nos produits vous conviennent. Andréa L'équipe AW-Cadeaux
Posted 2 years ago
AW-Cadeaux is rated 3.89 based on 158 reviews