AW-Cadeaux Reviews

3.90 Rating 157 Reviews
70 %
of reviewers recommend AW-Cadeaux
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Read AW-Cadeaux Reviews

About AW-Cadeaux:

Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:

0114 2706571

Email:

mail@aw-cadeaux.com

Location:

Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
tres bonne marchandise , envoi super rapide
Posted 1 year ago
Bonjour PAQUET ALAIN,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que nos produits vous conviennent.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Aw est très professionnel et réactif lorsqu'on a une question, parfait!
Posted 1 year ago
Bonjour THIERRY,

Nous vous remercions de nous faire savoir ceci, en espèrant que notre service clientelle continue de vous satisfaire.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Frais de livraison pour la Belgique très élevés
Posted 1 year ago
Bonjour Neaxia,

Merci pour votre avis :)

Nous offrons très souvent des offres de livraison gratuite ou un rabais equivalent a -18.85€ vers toutes les destinations.

N'oubliez pas que votre livraison est offerte toute l'année des 495€ de commande, et ce, quelque soit le volume de votre commande !

Excellente journée.
Posted 1 year ago
Très bon fournisseur et très rapide merci à vous
Posted 1 year ago
Bonjour PASSIONS ARGAN,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de constater que notre service client vous convienne.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Professionnel
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux que notre service client vous convienne.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Bonjour, vos produits ont toujours été apprécié. Cordialement.
Posted 1 year ago
Bonjour Lucie RIGAUDIERE,

Nous vous remercions pour votre message, en espèrant que nos produits continueront de plaire !
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
merci
a bientot
Posted 1 year ago
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et espérons vous revoir bientôt chez AW-Cadeaux !
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
J'attends encore et toujours le remboursement PAR VIREMENT UNIQUEMENT de 43,68€ de la commande 9370 passée le 4 janvier 2019, après d’innombrables messages, personne ne s'occupe jamais de ma demande, impossible de recommander quoi que ce soit avec cet avoir car il n'y a rien de disponible en stock, je demande simplement à ce qu'on me rembourse enfin!!!
Posted 1 year ago
Bonjour Duck Kustom,

Je n'ai pu identifier de montant en surplus dû suite à une commande, et aucune communication par email de votre part depuis 2018. Pourriez vous adresser votre réclamation à mail@aw-cadeaux.com ou en me contactant au +33970446652 s'il vous plait?

Nora
Responsable Aw-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
a bien pris en compte ma réclamation
Posted 1 year ago
Bonjour MARTINE GIACOMINO,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client vous aie convenu. À très bientôt peut-être !
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Très bon site
Posted 1 year ago
Bonjour Eurl Les Bosquets,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre site vous plaise.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
produits trop chers à un prix inaccessible pour un détaillant
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci pour votre avis.

En tant que grossiste nous veillons à obtenir les meilleurs prix pour nos clients, et le Prix de Vente Conseillé (PVC) est indiqué en dessous de notre prix de vente, afin d'éviter toute confusion.
Aussi nous proposons la plupart de nos produits en lots et non à l'unité.

Cordialement
Nora
Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Ses un bon programme
Posted 1 year ago
Bonjour Boutique Creations SyGreg,

Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos produits plaisent.
Andréa
l'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
articles très nombreux à prix très intéressant
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci de nous avoir fait savoir votre avis. Nous sommes heureux de constater que nos produits plaisent.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
j'aime beaucoup les produits proposés par AW-cadeaux, j'aimerais plus de hcoix dans les bougies naturelles et chandelles mais sinon au top. Et l'envoie des produits est soignées et rapides rien a redire
Posted 1 year ago
Bonjour Bulle Céleste.Fr,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que nos produits vous plaisent.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Très bonne écoute et réactivité face au problème.
Plusieurs solutions proposées.
Tout s'est arrangé très bien.
Posted 1 year ago
Bonjour Boul,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que notre service client vous ai convenu. À bientôt nous l’espérons chez AW-Cadeaux,
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que si tout le monde était aussi bien que AW-Cadeau ce serait merveilleux 😉👍 Pour ma part je suis très satisfaite. Bonne continuation à toute l'équipe 👍
Posted 1 year ago
Bonjour GERST,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes très touchés par le message que vous nous avez laissé. Au plaisir de vous aider à nouveau,
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Envois rapide colis soignés articles très corrects.
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de constater que nos produits vous ai plu.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Infos réelles sur les produits compliqué à obtenir et ingrédients indésirables dans les produits savons/bien-être et transport trop cher
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci pour votre avis.
Les informations obligatoires sont disponibles sur le site ou sur votre demande. Malheureusement les recettes des produits sont confidentielles et cette information n'est pas mise à disposition de nos clients.
N'oubliez pas que vous pouvez obtenir la gratuité de port dès 495€HT de commande, quel que soit le volume de la commande .

Cordialement
Nora
Responsable AW-Cadeaux.com
Posted 1 year ago
Au top
Très contente de vos produits
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nos produits vous conviennent.
Andréa
L'équipe AW-Cadeaux
Posted 1 year ago
Souvent dans mes commandes, Articles manquants mais facturés, des articles défectueux à chaque commande ?

Un peu dommage tous ces désagréments, si non la qualité des marchandises reçues est très bonne.
Posted 1 year ago
Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes en cette occasion.

Sachez que notre service après vente sera ravi de vous assister en cas de problème, et n'hésitez pas à nous reporter toute non conformité constatée, afin de vous apporter une solution qui vous convient avant tout.

Nora
Responsable Aw-Cadeaux
nora@aw-cadeaux.com
Posted 1 year ago
AW-Cadeaux is rated 3.90 based on 157 reviews