AW-Cadeaux Reviews

3.77 Rating 90 Reviews
64% of reviewers recommend AW-Cadeaux

About AW-Cadeaux: Bienvenue chez AW-Cadeaux - grossiste Cadeaux et fabriquant de produits maison de bain, aromathérapie et parfums d’ambiance.

Visit Website

Phone:
0114 2706571

Email:
mail@aw-cadeaux.com

Location:
Wisdom Marketing LTD Unit 15 Parkwood Park, Parkwood Road

Are you a business owner?
See Business Solutions

Write Your review

Tell us how AW-Cadeaux made you happy
Minimum 10 characters
What's your name ?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Bonjour,J'ai demandé le remboursement de la somme restant sur mon compte depuis longtemps du à des produits payés mais manquants à votre envoi et vous ne m'avez pas remboursé mon argent. POLYACT"
Helpful Report
(POLYACT) - Posted 8 months ago
Visit Website
"bon produit fournisseur sérieux"
Helpful Report
(Symbiose) - Posted 8 months ago
"à ma 1ére commande, 2 produits n'ont pas été livrés (pas en stock) alors que ceux ci apparaissaient comme OK sur internet! j'ai du repayer le transport pour les obtenir alors que j'avais un avoir!!! c'est nul !! je ne commanderai plus rien! j'ai encore un avoir !"
Helpful Report
(Vente De Parfum) - Posted 9 months ago
Bonjour Christian et merci pour votre témoignage. Nous faisons bien souvent des envois en différé si un produit est hors stock au moment de la préparation de la commande, cela n'a jamais posé de problème. Il suffit simplement de nous envoyer un email mail@aw-cadeaux.com afin de traiter votre demande.
A bientôt,
Nora AW-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"Commande arrivée rapidement, bien emballée pour éviter la casse. Il manquait 1 produit qui m'a été renvoyé par la poste. Essayant le 0 déchet, je déplore juste que les produits comme les porte-savons soient dans des sachets individuels."
Helpful Report
(T) - Posted 9 months ago
"des produits tres interessant mais trop souvent des ruptures de stoks"
Helpful Report
(Lilange) - Posted 9 months ago
"Très bon produit !!! sauf au niveau livraison, objets reçu cassés, mais AW cadeaux ont un bon service après ventes heureusement !!!"
Helpful Report
(Angelique Services Animalier) - Posted 9 months ago
Bonjour Angélique,

Nous sommes ravis que les produits et le service vous satisfasse. Nous sommes constamment en recherche d'amélioration de nos procédés et outils d'emballage, bien que les méthodes des livreurs malheureusement sont souvent hors de notre contrôle.
Posted 9 months ago
"attention ma commande date d'il y a n moment"
Helpful Report
(KIOKI) - Posted 9 months ago
Bonjour, merci pour votre témoignage. Effectivement votre dernière commande date de 2016 :) Merci de noter que votre commande actuelle n'a pas encore été validée. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question si nécessaire. A bientôt,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"peux ameliorer le suivit des envois de merchandises"
Helpful Report
(Borreman Jacky) - Posted 9 months ago
Bonjour Jacky et merci beaucoup pour votre avis.
Apres expédition vous devrez recevoir un lien de suivi par email du transporteur, et si vous recevez par Chronopost, un SMS le jour de la livraison pour vous donner le créneau horaire. Si vous ne recevez aucun suivi 24h après expédition, ne pas hésiter à nous contacter par email, chat ou téléphone au 0970446652. En espérant avoir pu vous aider,
Nora
Aw-Cadeaux.com.
Posted 9 months ago
"Site sympa"
Helpful Report
(Bodard) - Posted 9 months ago
Bonjour Bodard,
Merci pour votre intérêt ! A bientôt nous l’espérons :)
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"Réactif, et professionnel ! Je regrette juste le manque d'offre dédiés aux petits artisans (comme moi) qui ne commandons qu'en petite quantité .... C'est dommage !"
Helpful Report
(Flo D') - Posted 9 months ago
Bonjour Dor et merci beaucoup pour votre avis.
Effectivement nos offres de Franco commencent à 495€HT, cependant en commandant régulièrement vous bénéficiez des réductions Statut Gold sans minimum de commande ou de quantité. De plus si vous êtes abonné à notre Newsletter vous constaterez que nous offrons régulièrement la livraison gratuite à partir de 250€HT :) En espérant que cela a pu vous aider.
Cordialement
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"AW était tip top il y a quelques années Maintenant cela devient différent depuis 2 ou 3 ans, moins de services il me semble. Du coup je ne commande que peu. Trop de produits manquants aussi Dommage c'était un reel plaisir; Espérons que cela reiendra Merci et à très vite j'espère"
Helpful Report
(DURANTON) - Posted 9 months ago
"Grand choix de produits,on doit donc bien cibler et parfois se laisser tenter.. très bon rapport qualité prix notamment pour les huiles essentielles, artisanat très convenable et fidèles à la photo ou description, envois rapide, nous avons bien affaire à des "pro"! Merci à bientôt pour une nouvelle commande!"
Helpful Report
(B.ATTITUD) - Posted 9 months ago
"Parfoid les images ne rendent pas compte de la réalité. Bien vérifier les descriptions. Dommage que l on doivent payer d'avance lorsque la marchandise n'est pas disponible on ne le sait qu après et du coup l'argent de l'avoir reste en leur possession"
Helpful Report
(Mourey) - Posted 9 months ago
Bonjour Mourey et merci d'avoir partagé votre avis.
Nous veillons à ce que nos photographies soient les plus représentatives possible, cependant si vous observez une différence, n'hésitez pas à nous en informer. Vous n'avez aucune obligation de payer pour les articles indisponibles. Notre service de comptabilité effectue normalement un avoir mais celui-ci peut etre remboursé sur demande sans problème.
Posted 9 months ago
"livraison rapide tres bien emballé conforme a la commande"
Helpful Report
(Florazur) - Posted 9 months ago
"J'ai eu une conseillere qui s'apellent NORA et c'est quelqu'un de genial, qui m'a renseigné avec plaisir (ca se lit dans ses ecrits)."
Helpful Report
Posted 9 months ago
"Bon site mais frais de port beaucoup trop chers!!"
Helpful Report
(Bernard PHILIPPE) - Posted 9 months ago
Bonjour Bernard, et merci pour votre avis.
N'oubliez pas de vous abonner à notre Newsletter ou nous offrons la livraison très régulièrement pour un minimum de 250€HT :)
Cordialement,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"les moins : produits non suivis on paye avant et quand le produit est en rupture on a un avoir, voire plusieurs avoirs les plus : produits qu'on ne trouve pas chez d'autres grossistes rapidité de livraison (sauf une fois) produits de bonne qualité"
Helpful Report
(St) - Posted 9 months ago
Bonjour Stéphanie et merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que les produits continuent à vous plaire. Notre service comptabilité effectue un avoir ou un reliquat automatiquement mais si cette solution ne vous convient pas, n'hésitez pas à nous contacter s'il vous plait. En vous souhaitant une excellent journée.
Nora,
Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"Cela pourrait être bon à très bon si il n y avait pas des ruptures de stock sur beaucoup de produits pendant des 9-10 mois. Vraiment dommage car pour travailler correctement, on ne peut pas faire attendre ses clients autant de mois, ce n est pas serieux. Je dois pouvoir compter sur les produits que je propose."
Helpful Report
(Lou Cr) - Posted 9 months ago
Bonjour Laurence et merci pour votre avis.

Nous sommes navrés si vous avez trouvé les délais de réassort lents, nos produits étant pour la majorité de fabrication artisanale, nous sommes parfois dans l’attente de production même de ces produits tant attendus. Beaucoup de produits ont tendance à partir très rapidement après mise en ligne, nous vous conseillions donc de cliquer sur les enveloppes à coté des produits afin d’être prévenu le jour même de leur réception chez AW!

En espérant avoir pu vous aider, nous vous souhaitons une agréable soirée.
Nora, Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"Site appréciable pour ces brûleurs , mais pas assez de nouveautés dans ces derniers ."
Helpful Report
(Marie Bougies) - Posted 9 months ago
Bonjour Haeffler et merci pour avoir partagé votre avis !

Nous pensons que notre large gamme de brûleurs est renouvelée très souvent, les derniers produits y ont été ajoutés il y a moins d'un mois : https://www.aw-cadeaux.com/bruleurs

Nous avons également lancé un nouveau type de Diffuseur Ultrasonique que vous trouverez ici : https://www.aw-cadeaux.com/atom
Nous espérons que vous trouverez là votre bonheur.
Nora
Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
"Qualité moyenne des produits... prix corrects Communication en français à revoir. Vos e-mails sont truffés de fautes de syntaxes, grammaire et orthographe."
Helpful Report
(L'Echo Des Savons) - Posted 9 months ago
Chère Alex,

Merci beaucoup pour votre témoignage :)
Nous n'avons trouvé aucun échange d'email avec vos détails donc nous pensons qu'il s'agit d'emails automatisés. Ceux-ci ont maintenant été mis à jour suivant votre commentaire et nous espérons qu'ils vous plairont :)
Cordialement,
Nora Aw-Cadeaux.com
Posted 9 months ago
AW-Cadeaux is rated 3.77 based on 90 reviews

Start Your Free Trial Today

Send 400 review invitations for FREE!

Activate Your Account

Book your activation call by clicking the button below. Or call us now on 0116 350 0610 . Book a Call

Alice, Customer Support