AW-Regali Reviews

4.76 Rating 78 Reviews
97 %
of reviewers recommend AW-Regali
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Telephone
Read AW-Regali Reviews
Visit Website

Phone:

0039 02 87168770

Email:

mail@aw-regali.com

Write Your review

Tell us how AW-Regali made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Cortesia e professionalità, con questa azienda mi trovo molto bene, i prodotti sono bellissimi, di ottima qualità e soprattutto per qualsiasi problema il responsabile per l'italia Mauro è sempre a disposizione e velocissimo! Consiglio al 100%
Posted 3 years ago
Stupendo fornitore! assolutamente soddisfatta.Merce ottima ,veloce la spedizione e lui una persona stupenda . Trovato un fornitore di fiducia.grazieee al prossimo ordine!!!!!
Posted 3 years ago
Il mio ordine è stato realizzato velocemente e senza alcun problema, ma il prodotto che mi è arrivato non è esattamente come nella foto... la forma e il colore del sapone che ho ordinato risultano diverse di come sono presentati nella foto. Doveva essere arancione invece è rosso (il sapone fa parte di un progetto e il colore è fondamentale) e Loofah sporge fuori dal sapone.
Posted 3 years ago
Gentile cliente, la prego di mettersi in contatto con me il prima possibile così da poter vedere di capire cosa sia successo e di trovare una soluzione.

Purtroppo non avendomi lasciato più riferimenti in merito, e non avendo ricevuto nessuna email a riguardo da lei, le chiedo scusa ma in questo momento sono impossibilitato a fare di più.

Da quello che mi dice, le chiedo di controllare che il sapone ordinato sia effettivamente quello ricevuto, Arancione deve essere mango ma rosso ( o probabilmente rosa) è una referenza diversa.

Riguardo alla loofah sporgente la prego di far riferimento all'informazione riportata in ogni pagina di quella famiglia che le riporto per comodità qui sotto:

"Si prega di notare che la loofah è un prodotto naturale e pertanto rifiuta di conformarsi allo standard dello stampo. Questo comporta che possa fuoriuscire dal sapone o possa essere di dimensioni minori o contenere qualche seme."

Resto in attesa di una sua comunicazione.

Mauro.
Posted 3 years ago
Mauro grande professionista! Serio, competente, disponibile. La differenza di AW la fa lui!
Posted 3 years ago
Grazie à Mauro,ottima persona cordiale e paziente
Posted 3 years ago
molto soddisfatta!
Mauro una persona molto cordiale, e molto professionale.
Posted 3 years ago
Ringrazio Mauro per il suo aiuto paziente!
I prodotti sono ottimi e i prezzi vantaggiosi.
:)
Posted 3 years ago
Ditta molto seria e professionale...articoli di qualita'. Un complimento particolare al responsabile dei contatti italiani ( Mauro), sempre carino e super disponibile.
Posted 3 years ago
Il servizio è ottimo, la celerità nel risolvere i problemi perfetta. Mauro, che assiste i rivenditori italiani, è professionale e serissimo. Adoro i loro prodotti e per il mio concept store sono un must have
Posted 3 years ago
Sono pienamente soddisfatta
Posted 3 years ago
Tutto bene grazie
Posted 3 years ago
Benissimo
Posted 3 years ago
Molto cortesi e disponibili. Servizio ottimo.
Posted 3 years ago
Ho fatto diversi ordini su AW-REGALI e devo dire che l'assistenza clienti italiana è eccellente. Se c'è qualche problema ti aiutano subito a risolverlo. Quindi per me il servizio è assolutamente promosso.
Posted 3 years ago
assolutamente perfetti, sono ormai anni che compriamo e servizio, cortesia e qualità dono eccellenza. Perfect!! service, quality and courtesy top top !
Posted 3 years ago
Lavoro con i loro prodotti da tanti anni,
veloci , precisi, e il TOP e' Mauro, gentilissimo, simpatico e sempre pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Grandi.
Posted 3 years ago
puntuali nella consegna, ottimi i prodotti e il rapporto qualità prezzo.
Posted 3 years ago
Ottimo! Peccato che spesso alcuni prodotti non siano disponibili!
Posted 3 years ago
Un grande rifornitore. Grande serietà. Grande professionalità. Anche 10 stelle
Posted 3 years ago
sempre molto originali e precisi
Posted 3 years ago
AW-Regali is rated 4.76 based on 78 reviews