Algarve Fun Reviews

4.73 Rating 161 Reviews
97 %
of reviewers recommend Algarve Fun
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email
Read Algarve Fun Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Compra célere e vantajosa ao nível do preço. Sem problemas.
Posted 1 year ago
Very good day enjoy ment
Posted 1 year ago
Comment Testing.
Posted 1 year ago
Very good day.
Posted 1 year ago
Easy to use web site and the tickets arrived promptly by email.
Posted 1 year ago
Já é a segunda vez que utilizo os vossos serviços e corre sempre tudo bem. Continuem o vosso bom trabalho.
Posted 1 year ago
Fun and a gret time
Posted 1 year ago
Dou 2, porque não me esclareceram a questão referente aos 10% desconto que obtive ao comprar os bilhetes e que poderia usufruir posteriormente
Posted 1 year ago
Cara Elizabete,

Tenho pena que não tenha ficada satisfeita, pois trabalhamos arduamente para ter o melhor serviço.

Tal como foi referido aquando o contacto sobre a promoção de 10% desconto, o mesmo é apenas para passeios de barco e safaris de Jipe.
Infelizmente a mesma não se aplica à experiência com os golfinhos (Zoomarine Dolphin Emotions) pois o preço já inclui desconto, sendo por isso já um excelente valor pela actividade.

Com os melhores cumprimentos,

Gary Miller
Posted 1 year ago
*
Posted 1 year ago
Booked a trip to the Lagos Zoo with Algarve Fun to get a discounted price. Tried to pay with MBWay and there was an error with the processing of the payment (it went through but I didn't get my tickets) so I contacted support. They where very helpful and rapidly solved my problem. Great service!
Posted 1 year ago
Recomendo o serviço
Posted 1 year ago
.
Posted 1 year ago
Uma boa experiência, para repetir
Posted 1 year ago
Facil consulta, bem organizado, boas promoções
Posted 1 year ago
Gostei da experiecia e do professionalismo
Recomenda-se
Posted 1 year ago
Very good job
Posted 1 year ago
Very kind.
Posted 1 year ago
Very helpful and informative also spoke great English and understood me very well
Posted 1 year ago
Atendimento simpatico e muito agradavel 5 estrelas para a fossa colaboradora.
Posted 1 year ago
Porto
Posted 1 year ago
Algarve Fun is rated 4.73 based on 161 reviews